mizin, Серёга привет , аппарат у тебя путёвый как и продукт , твой стоит в " библиотеке , читаю " потихоньку
mizin
Доктор наук
Красный Сулин - Россошь
613 85
Отв.621 13 Июня 18, 11:15
nok71964, Привет Володь ! Жалко , что взять на съезд осообо не чего было , кроме дикого сэма , одно выпили , другое ещё выдерживается , просто не готовился и не думал , что попаду на съезд . Теперь хочу получше подготовиться на следующий год , надо на солодовые упор сделать . Как там зубровка , цветёт и пахнет ? Надо будет хоть в следующем году копнуть
nok71964
Доцент
Воронеж
1.2K 564
Отв.622 13 Июня 18, 19:50
. Как там зубровка , цветёт и пахнет ? Надо будет хоть в следующем году копнутьmizin, 13 Июня 18, 11:15
Я вчера свою делянку зубровки подстриг , если надо в этом году могу просто травки дать , а на следующий год капнём рассады обязательно .
mizin
Доктор наук
Красный Сулин - Россошь
613 85
Отв.623 13 Июня 18, 20:13 (через 23 мин)
Спасибо Володь , буду иметь в виду .
мамонКуратор
Россошь
2.3K 1.2K
Отв.624 14 Июня 18, 17:58
Серый ты читал отчет с заочки? Молоток!!!Поздравляю с заслуженным успехом. И думаю: земляк ли я того знаменитого мизина? Укропчику уступил только один бал,а они бобры прожженые... Россошь,почему ты не гонишь?🍏. Остальные регионы. Региональные форумы. Россошь,почему ты не гонишь?🍏. Остальные регионы. Региональные форумы. Уже и дипломы выложили...
211798.jpg Россошь,почему ты не гонишь?🍏. Остальные регионы. Региональные форумы.
chel-don
Доцент
Воронеж
1.6K 1K 1
Отв.625 14 Июня 18, 20:12
Молоток!!!Поздравляю с заслуженным успехом.мамон, 14 Июня 18, 17:58
Присоединяюсь, Серега я же тебе говорил у тебя хороший дикий сэм!!!!
mizin
Доктор наук
Красный Сулин - Россошь
613 85
Отв.626 14 Июня 18, 21:05 (через 53 мин)
СПАСИБО БОЛЬШОЕ !!! Мужики , даже не знаю , что писать , сам не думал , что попаду в тройку , тем более , что белый сэм в тот момент был не очень удачен , был сделан из хвостов дикой браги , если бы не буфер и его бы не было , брага из за холода подвела , а все запасы в настойках или в бочёнках .
мамонКуратор
Россошь
2.3K 1.2K
Отв.627 14 Июня 18, 21:21 (через 17 мин)
Скачай два файла распечатай и повесь в винокурне...будешь коллегам винокурам показывать.
mizin
Доктор наук
Красный Сулин - Россошь
613 85
Отв.628 14 Июня 18, 21:30 (через 10 мин)
Да Серый надо скачать , на выходных займусь , некогда ноуд включить , хоть работа пошла , даже футбол просмотрел , сегодня уже успел в Ростов на Дону сгонять , загрузиться , выгрузиться и опять загрузился на завтра в Вейделевку .
Добавлено через 17мин.:
Заехал в магазин , забрал солод и дрожжи , пока забирал заходили люди и целенаправленно покупали какие то дрожжи пока не забрали все , я спросил , что они гребут , оказалось эти дрожжи жрут 8кг сахара на 20л воды , вот так то !
мамонКуратор
Россошь
2.3K 1.2K
Отв.629 14 Июня 18, 22:03 (через 33 мин)
А ты что за дрожжи брал? Почем солод мешок? Странно что они про дрожжи говорят,гидромодуль то должен хотябы 1к5. Может несоблюдают...
mizin
Доктор наук
Красный Сулин - Россошь
613 85
Отв.630 14 Июня 18, 22:31 (через 28 мин)
Серый , я брал брагман вискарные , солод 1040р за 25кг Курский пэйл , а про дрожжи продавец сказал , что они практически сироп жрут но только что бы не жарко было , а народ у нас скрытный , по тихому брали и сваливали но видать не в первый раз берут, и на контакт не идут , подпольшики блин .
мамонКуратор
Россошь
2.3K 1.2K
Отв.631 14 Июня 18, 22:35 (через 4 мин)
А что продавец теперь другой? Женщина вроде была.... А сколько стоит брагман?
mizin
Доктор наук
Красный Сулин - Россошь
613 85
Отв.632 14 Июня 18, 22:41 (через 7 мин)
Наверно сегодня был муж той женщины , а брагман 190р за 72гр на 20-25л .
мамонКуратор
Россошь
2.3K 1.2K
Отв.633 14 Июня 18, 22:46 (через 5 мин)
Нового ничего не завезли? Я раньше ездил почти мимо на работу,теперь не попадаю.
mizin
Доктор наук
Красный Сулин - Россошь
613 85
Отв.634 14 Июня 18, 23:04 (через 19 мин)
Да хрен его знает , чего то по навалено , я за бутылки спрашевал , пока проблемка , но пока и разливать не чего , недельки через две пообещал как раз будут кстати . Читал твой пост в диком сэме про плесень , была у меня такая фигня , хотел вылить , но решил попробовать и засыпал сахар , залил воду , и всё отбродило на ура , правда уксуса наверно не было . Где то слышал , как в тюрьме делают самогон из заплеснивевшего хлеба , ведь плесень крахмал преобразует в сахар и даёт корм дрожжам , как кодзи наверно .
Это те что гребли? А солод ты вовремя купил.Говорят везде курский кончился,потому что крупную партию на турцию отправили,а нашим магазам даже предоплаты вернули.теперь только через месяц появится.
Да , это их гребли , про солод ничего не гворили , вроде и закупали на днях , да солод пойдёт в ход , помимо Турции ещё и лето , футбол , пиво . Как думаешь далеко наши пройдут?
мамонКуратор
Россошь
2.3K 1.2K
Отв.637 16 Июня 18, 08:14 (через 49 мин)
mizin, думаю нет...
chel-don
Доцент
Воронеж
1.6K 1K 1
Отв.638 16 Июня 18, 10:47
лето , футбол , пиво . Как думаешь далеко наши пройдут?mizin, 16 Июня 18, 07:25
mizin, думаю нет...мамон, 16 Июня 18, 08:14
Полностью согласен, наши как всегда уже свое выиграли, т.е. 1-й матч, причем при таких важных гостях на трибунах и с таким счетом. Все победа - гости остались довольны. И как обычно пошел пиар нашего футбола, тренера и игроков. Никто типа не верил, а мы взяли и победили с таким счетом 5 : 0 Саудовскую Аравию. Россошь,почему ты не гонишь?🍏. Остальные регионы. Региональные форумы. И как-будто чемпионами уже стали..... Еще раз доказывая у нас последние десятилетия одноразовая команда - т.е. настрой на одну игру, а не на весь турнир.... Как начали деньги большие капать, все игра закончилась и пропадает у наших мотивация. Зачем напрягаться, у нас все хорошо и мы же такие крутые. Как сказал Аршавин если мы сборная не оправдали Ваши болельщиков надежды, то это Ваши проблемы. А теперь и еще вместо спорта сплошная политика поперла.
mizin
Доктор наук
Красный Сулин - Россошь
613 85
Отв.639 16 Июня 18, 14:04
Теперь начнут обмывать победу , и как с похмелуги потом выиграешь .