Ты так больше не эксперементируй,ходи с людьми которые понимают в грибах,ты нам и потомкам дорог!
Огромное количество людей травятся грибами,но есть способ проверки грибов на яд,отварить с луком в воде...побуреет,что то типа того погугли
Но лучше всего правило,не знаешь точно не бери.
Россошь,почему ты не гонишь?🍏
мамон
Куратор
Россошь
2.3K 1.2K

mizin
Доктор наук
Красный Сулин - Россошь
613 85

Серый , да знаю этот способ , но не всгда работает , я не кидал лук , почему то уверен что маслята , а ты если шаришь может рванём на тихую охоту , и научишь меня на практике .
мамон
Куратор
Россошь
2.3K 1.2K

Серый,спасибо что позвал,не могу сейчас ,болею.
SGUN
Профессор
Воронеж
19.1K 6.5K 1

Отв.983 14 Окт. 18, 07:12 (через 11 мин)
но есть способ проверки грибов на яд,отварить с луком в воде...побуреет,что то типа тогомамон, 13 Окт. 18, 23:07прости, но херня на лопате

Но лучше всего правило,не знаешь точно не бери.мамон, 13 Окт. 18, 23:07однозначно!!!!
мамон
Куратор
Россошь
2.3K 1.2K

Серый если куда поедешь в крупные города,посмотри пожалуйста если возможно надуксусную кислоту астрадез нук 15 .
1литр.
1литр.
сообщение удалено
mizin
Доктор наук
Красный Сулин - Россошь
613 85

Серый , вчера не смог ответить , уезжал в Сулин у мамы проблемы со здоровьем , а в крупных городах редко бываю , может через интернет заказать быстрее дело будет ?
SGUN
Профессор
Воронеж
19.1K 6.5K 1

Отв.986 15 Окт. 18, 21:29 (через 6 мин)
мамон, нук у Алексея Фундука лишний вроде оставался
был совместный закуп
и еще одного коллегу с запасом знаю
я правильно про дезинфектор понимаю пищевой речь идет?
был совместный закуп
и еще одного коллегу с запасом знаю
я правильно про дезинфектор понимаю пищевой речь идет?
mizin
Доктор наук
Красный Сулин - Россошь
613 85

SGUN, Серёг , сапсибо за бочёнки , Родион отзвонился , что забрал , ему отдельное спасибо !
SGUN
Профессор
Воронеж
19.1K 6.5K 1

Отв.988 15 Окт. 18, 21:47 (через 8 мин)
mizin, пожста
родион владимирович
Кандидат наук
воронеж
432 160

Вот фото воскресного выступления.Подскажите, а как видео выложить?
мамон
Куратор
Россошь
2.3K 1.2K

SGUN, да это он, если через Родиона можно купить хорошо бы.если срок годности не вышел еще.
родион владимирович, Родион если видео,то сначала выкладываешь на ютуб потом ссылку оттуда копируешь и сюда в сообщение.
родион владимирович, Родион если видео,то сначала выкладываешь на ютуб потом ссылку оттуда копируешь и сюда в сообщение.
mizin
Доктор наук
Красный Сулин - Россошь
613 85

Серый , завтра подвезу нук , Родион передал , хотел сегодня но буду гнать до поздна наверно не получется .
мамон
Куратор
Россошь
2.3K 1.2K

Давай Серый,только созвониться надо,а то отъехать нужно будет до обеда.А сколько деньга нужно?
Родик уже уехал?или передать пивка можно?
Родик уже уехал?или передать пивка можно?
mizin
Доктор наук
Красный Сулин - Россошь
613 85

Хорошо Серый , позвоню завтра , насчёт деньги Родик сказал бутылка пива с тебя , он вроде сегодня собирался домой ехать
если похмелье не затянется .

мамон
Куратор
Россошь
2.3K 1.2K

Серый,а что гонишь сегодня?
В новом магазе не был?
В новом магазе не был?
mizin
Доктор наук
Красный Сулин - Россошь
613 85

Серый , гоню сырец виноградной браги , планировал гнать брагу но решил ещё подержать , а то сырца уже много насобиралось , заодно и фрукты на наливки разморозил : персик , вишня , тёрен . Обставил куб банками , пока гоню пускай оттаивают . В новом магазе не был , вроде ни чё пока не надо .
мамон
Куратор
Россошь
2.3K 1.2K

чача?
mizin
Доктор наук
Красный Сулин - Россошь
613 85

Она
мамон
Куратор
Россошь
2.3K 1.2K

Еще не дегустнул?
mizin
Доктор наук
Красный Сулин - Россошь
613 85

Не ещё рано , только хвосты дожимаю , делаю два погона на меди "Селиваненко" , обычно делал только первый , а сегодня поленился колону разбирать , что бы тарелки поставить , так уже змучался над ней плясать , крайне не стабильно работает , сложно автоматику имитировать на ПК . А дегустировать минимум через пол годика буду , планую на бочку пустить , а щас вино типа портвейна попиваю с прошлого года .