BrewmasteR-kld, Есть даже РИС (но уже другая серия, типа крафт) ! Но еще не пробовал ..)
Заметки о дегустации пива
gogolzmej
Научный сотрудник
Рига
12K 8K
Отв.160 14 Апр. 17, 08:14
Сладоварыч
Магистр
Рубцовск
263 152
Отв.161 14 Апр. 17, 08:16, через 3 мин
Есть даже РИС (но уже другая серия, типа крафт) ! Но еще не пробовал ..)gogolzmej, 14 Апр. 17, 08:14А по россии хрен найдеш его. Ппц.
gogolzmej
Научный сотрудник
Рига
12K 8K
Отв.162 14 Апр. 17, 08:23, через 7 мин
Сладоварыч, К нам тоже чудом занесло. Может и из Германии. Из Балтики у нас только безалкогольное. РИС довольно подозрительный, ( дешевый слишком, чуть больше евро) , все остальные тоже в этом пределе ( 90-110 центов).
Добавлено через 1дн. 1ч. 49мин.:
РИС от Балтики порадовал. Конечно, при слепой дегустации я бы назвал это хорошим портером. Это пожалуй можно и как дополнительный комплимент рассматривать. 10% алкоголя совершенно не чувствуются, но тела маловато, по сравнению, скажем,РИСа от Рустама. Вкусный и не ядовитый и стоит чуть за евро - поразительно !
Оформление тоже на высоте, бутылка, этикетка. На этикетке портрет Катунина, похож на возмужалого "шурика", который твердо усвоил где самый густой слой икры на бутерброде. В отличие от развеселой троицы , так и оставшейся в веках у провинциальной бочки с жигулем ...
Добавлено через 1дн. 1ч. 49мин.:
РИС от Балтики порадовал. Конечно, при слепой дегустации я бы назвал это хорошим портером. Это пожалуй можно и как дополнительный комплимент рассматривать. 10% алкоголя совершенно не чувствуются, но тела маловато, по сравнению, скажем,РИСа от Рустама. Вкусный и не ядовитый и стоит чуть за евро - поразительно !
Оформление тоже на высоте, бутылка, этикетка. На этикетке портрет Катунина, похож на возмужалого "шурика", который твердо усвоил где самый густой слой икры на бутерброде. В отличие от развеселой троицы , так и оставшейся в веках у провинциальной бочки с жигулем ...
shamsh77
Доктор наук
Ченстохова
959 1.3K
Отв.163 19 Апр. 17, 13:38
что то тут не так )) прокладывают путь к сердцам европейцев через желудок и кошелек ...
Сладоварыч
Магистр
Рубцовск
263 152
Отв.164 21 Апр. 17, 13:05
что то тут не так )) прокладывают путь к сердцам европейцев через желудок и кошелек ...shamsh77, 19 Апр. 17, 13:38Я больше склоняюсь к тому что балтика прокладывает путь только в одном направлении, в последний... Нашло тут что то на меня на днях, и решил я отведать творение балтики "Premium жЫвое не пастеризованное" ну думаю вот оно начали что то путнее делать, фик там ничего в их понятиях о пивоварении не меняется, смущает что они щупалца за бугор запускают подавая хоть что то похожее на пиво, а родину завалили отходами своей деятельности.
PS: Во парни подтвердили http://beerpivo.blogspot.ru/...rizovannoe.html
RomanBrew
Кандидат наук
Владивосток
431 315
Отв.165 21 Апр. 17, 14:56
они щупалца за бугор запускают подавая хоть что то похожее на пивоСладоварыч, 21 Апр. 17, 13:05
Они часть датской мега корпорации и продают, что за бугор, что сюда то что одобрили фокусные группы. И когда запускали серию "коллекция пивовара" то фокусной группе предложили наряду с остальным и имперский стаут, результат мы знаем. Так что ни какого пивного плана Далласа нет, пипл хавает то что хочет хавать. И отсутствие в продаже 6ки (хорошего портера) говорит за себя, не берут.
Настырный мардвин
Доцент
Димитровград
1.6K 528
Отв.166 21 Апр. 17, 15:00, через 5 мин
В 90-е у них вкуснячее тёмное пиво было √4 и √6
shamsh77
Доктор наук
Ченстохова
959 1.3K
Отв.167 21 Апр. 17, 15:21, через 22 мин
я ж говорю к "европейцам" ))
Отв.168 21 Апр. 17, 15:27, через 6 мин
Хорошее пиво было в Рязани
Поемьер называлось
Поемьер называлось
gogolzmej
Научный сотрудник
Рига
12K 8K
Отв.169 21 Апр. 17, 18:42
ПоемьерIgorok68, 21 Апр. 17, 15:27Это на рязанском ? "пое" ходовая приставка ? )
Отв.170 21 Апр. 17, 19:13, через 32 мин
Змей, знай что я с Рязани....все мои корни там..
А в Риге скоро буду...
А в Риге скоро буду...
gogolzmej
Научный сотрудник
Рига
12K 8K
Отв.171 21 Апр. 17, 19:31, через 18 мин
Igorok68, В Риге приставка "пое" тоже в ходу - не пропадешь ! )))
Отв.172 21 Апр. 17, 19:39, через 8 мин
Знаю
Vint321
Доцент
Новоалександровск, Ставропольский край
1.4K 1.7K
Отв.173 06 Июня 17, 10:53
Жена недавно привезла из Италии вот такое пиво:
Это пиво с трюфелем!!! (не вкусные конфетки, а гриб который ищут свиньи)
Этопиздец, АТАС ПИЗДЕЦ (извините по другому нельзя) товарищи.Аромат Вонизма как будто на обоссанную тряпку накапали бензином с ацетоном и макнули в хлорку. Вкус примерно такой же, только бензин выходит на первый план. Подумал: "может я просто не гурман?" и махнул пол бокала залпом (0,33). Потом долго мучала "бензино-хлорная" отрыжка каждый раз напоминая сей дивный вкус и аромат. 5 евро за 0,33, короче пиво для очень крутых гурманов
ПыСы: 2-3года назад довелось мне попробовать соус из трюфелей. Примерно такие же ощущения. Дааааа... Тяжело быть гурманом!!! Против плесневых сыров (иногда сам делаю) и прочих гурманских вонючестей ничего против не имею, но это перебор.
Это пиво с трюфелем!!! (не вкусные конфетки, а гриб который ищут свиньи)
Это
ПыСы: 2-3года назад довелось мне попробовать соус из трюфелей. Примерно такие же ощущения. Дааааа... Тяжело быть гурманом!!! Против плесневых сыров (иногда сам делаю) и прочих гурманских вонючестей ничего против не имею, но это перебор.
BrewmasteR-kld
Научный сотрудник
Петрозаводск
7.1K 10.4K
Отв.174 06 Июня 17, 11:19, через 26 мин
Vint321, Очень маленький процент населения понимает аромат трюфеля. Еще меньший отличают черный от белого. ))))
shamsh77
Доктор наук
Ченстохова
959 1.3K
Отв.175 07 Июня 17, 11:19
есть такое.. смотрел специальную передачу про трюфеля ... про нравиться не нравиться действительно было сказано .. что как только попробуете первый раз ... становиться навсегда понятно... ваш продукт или нет )
BrewmasteR-kld
Научный сотрудник
Петрозаводск
7.1K 10.4K
Отв.176 07 Июня 17, 11:23, через 5 мин
shamsh77, мне нравятся. Хотя в пиве это может быть лишним.
автоэлектрик
Доктор наук
Бийск
792 294
Отв.177 07 Июня 17, 11:45, через 22 мин
Против плесневых сыров (иногда сам делаю) и прочих гурманских вонючестей ничего против не имею, но это перебор.Vint321, 06 Июня 17, 10:53Да, попробовали мы как-то сыр с плесенью. Я то стерпел. А вот друзья очень прикольно пучили глаза и убегали из-за стола. Дело было на свадьбе. Запомнилось на всю жизнь. Ну их гурманов. Жрут пропастину всякую и считают круто.
BrewmasteR-kld
Научный сотрудник
Петрозаводск
7.1K 10.4K
Отв.178 07 Июня 17, 12:27, через 42 мин
автоэлектрик, постоянно ем. ) Люблю хороший сыр.
Евгений КнА
Доктор наук
Комсомольск-на-Амуре
982 423
Отв.179 07 Июня 17, 15:21
BrewmasteR-kld, а я только в командировке в Германии попробовал его... Там же и на пиво подсел, в гостинице оно было от какой-то мелкой пивоварни, а магазинное такое же на вкус как у нас.