Спипирнули рецепт

Фотка не моя, но всё также выглядело.
Заявлено 58 IBU, вполне бодро чувствуется во вкусе и аромате. Пустовато по солоду, ИМХО, похоже на сильно охмеленный лагер. Да, посмотрите, как по фински-шведски "хмель" звучит.affo, 30 Апр. 16, 22:02обычно звучит - humle (хюмле) на шведском/норвежском (мне звучит как родной
обычно звучит - humle (хюмле) на шведском/норвежском (мне звучит как родной Улыбающийся), немного необычно по-фински humala.NormanOslo, 30 Апр. 16, 22:31Ну да, самое близкое к латыни.
Salty dog от "Бакунин" тоже гёзVint321, 21 Мая 16, 21:00тоже как что? BrewmasteR-kld пил Гозе (BJCP - 27. Gose), а это не Гёз (BJCP - 23E. Gueuze).
В аромате помимо хмеля небольшой аромат бреттаномицитов,BrewmasteR-kld, 21 Мая 16, 20:33а ты не пробовал Gose без бреттов, но с Acidulated malt?
Вообще стиль пива уникальный. Нужно к нему присмотреться получше.BrewmasteR-kld, 22 Мая 16, 01:13Согласен, я сразу пошел читать про него.
А зачем кислый солод то? Это ж неспортивно.BrewmasteR-kld, 22 Мая 16, 01:13и первым делом попал на статью http://byo.com/hops/item/2349-gose
Не знаю как бретты , а дикие любят покислее стартgogolzmej, 22 Мая 16, 11:42Так Brettanomyces - это и есть дикие дрожжи, подразделяющиеся на: