Сегодня откупорил и выпил. Мощное пиво. Не скажу, что в восторге. Просто не мое. Однозначно лучше всех IPA-ев (из тех что я пробовал ) российского производства.
Просто не мое.BrewmasteR-kld, 23 Мая 16, 22:25Леш, тоже не могу в IPA вникнуть, пробовал и наших, и импортных, у поляков сортов 5 пил, везде перебор для меня, или в аромате, или во вкусе. Не нашел сбалансированого-питкого.
Yuriy-65, ну питких IPA вообще не встречал. Кроме Greene King IPA, ну так то совсем моча на вкус по ипашным меркам.BrewmasteR-kld, 23 Мая 16, 23:59
Вообще, с соответствием содержимого названию в "крафте" наблюдается полный бардак.Третий, 09 Июня 16, 08:13Согласен. Я ожидал немного другого, когда брал эту бутылку. Кстати, вот сейчас вычитал надпись мелким шрифтом на контрэтикетке. Оказывается в нем еще и овес имеется. А на основной этикетке четко написано-портер. В общем-то BrewmasteR-kld прав. Хрен тут разберешь, где что. А данный экземпляр действительно очень горький.
Потом приходит Борис всех по местам расставлятьBrewmasteR-kld, 09 Июня 16, 09:15Вот ещё, больно надо.
А на основной этикетке четко написано-портер.Спанч, 09 Июня 16, 08:16Ага, а раньше было написано стаут. Историю этикеток приложил выше. А пиво то одно и тоже. Black Wych