Гонево, знаешь, как говорят: "хороший сервис - незаметен!"
То есть, несколько коммунальных машин за день езды я встретил, но их действия, мягко говоря, не несли функциональной нагрузки! С ковшом, который загребает и с центрифугой, которая посыпает, не видал ни одной.
Видимо, где-то "есть улицы центральные, высокие и важные..." ))), где-то там...
БаРРРаны за рулем!
Отв.160 14 Февр. 12, 23:07
345
Магистр
NN
208 188
Отв.162 01 Марта 12, 12:43
УПС
"видео удалено по причине нарушения правил YouTube в отношении изображения насилия"
Trof
Кандидат наук
Владивосток
399 38
Отв.164 01 Марта 12, 15:24, через 7 мин
Жесть
Владимир 1970
Профессор
Обнинск
10K 2.2K
Отв.165 01 Марта 12, 15:35, через 11 мин
По телеку показывали, сколько трупов не помню, че то кажется и водила фуры тоже ......
Отв.166 01 Марта 12, 15:40, через 6 мин
Самое лучшее АБС - это , когда тормоза в голове
D1N
Научный сотрудник
SPB
2.2K 454
Отв.167 23 Марта 12, 00:09
сообщение удалено
Петр1965
Научный сотрудник
Москва
1.2K 316
Отв.168 23 Марта 12, 01:40
Инфаркт его хватил,видимо:-(rofad, 23 Марта 12, 00:50Мог задремать.
Сам чудом разминулся на Минке ,под Голицино, с вылетевшим на встречку стареньким японцем из 90 х.Шел себе он,около сотни, и вдруг вынесло его ,прямо передо мной.Будто левое переднее колесо лопнуло.Хорошо не люблю я, в левом ряду, по трассам ездить.Московская привычка, с права в пробках быстрее выходит.
Так он мимо меня в полу метре пролетел. Я только в зеркало заднего вида и видел, как он боком встал и кубарем покатился.Раз пять перевернулся.Едь я чуть левее или на 30 метров подъзадержись, точно мне бы в лоб влетел.А я с семьей ехал.
Раньше себя не очень везучим считал.А тут понял,свезло!Можно сказать, главная удача в жизни.И что самое интересное,повезло, не только мне.И тем кто в японце тоже.За мной на 300 метров позади никого не было и все спокойно оттормозились.Все живы.
С тех пор по Киевке в Кубинку езжу.Хоть и дольше выходит.Там почти всю дорогу разделительный отбойник стоит.Ну их на хрен эти выезды на встречку.Да и пробок там меньше.
сообщение удалено
Отв.169 31 Марта 12, 22:25
,земля им всем пухомrofad, 31 Марта 12, 21:40Погиб один водитель Ниссана . Его просто собирали по кусочкам - пассажиров небыло. Калина сзади въехала в грузовик.
Скорость в таких условиях 70-80 (Газель ) - Ниссан на обгоне , видимо шел 100-120 . Пару раз задел снег на осевой .
Может по мобиле трепался ? А от удара впал в шок ?
Отв.170 09 Апр. 12, 00:47
Вчера по дороге в Краснодар около станицы Тбилисской утречком видал аварию . Дорога пустая почти , машин мало , а 11 модель ваз или приора хэтчбек т.е - словила Камаз в лоб.
Камаз на обочине с выбитым передним мостом . У ваза передок смяло до передних сидений - водитель был еще жив - его зажало в кабине , а МЧС пока не было . Одна скорая стояла - вторая потом приехала - похоже и водителя Камаза увезли. Никаких следов торможения .
Как я понял ваз сходу пошел на обгон и прозевал грузовик.
Камаз на обочине с выбитым передним мостом . У ваза передок смяло до передних сидений - водитель был еще жив - его зажало в кабине , а МЧС пока не было . Одна скорая стояла - вторая потом приехала - похоже и водителя Камаза увезли. Никаких следов торможения .
Как я понял ваз сходу пошел на обгон и прозевал грузовик.
Гонево
Научный сотрудник
Волынь
2.2K 569
Отв.171 09 Апр. 12, 01:08, через 21 мин
ваз сходу пошел на обгонAmoK, 09 Апр. 12, 00:47"..не уйдешь!!! - сказал водила КАМАЗа..."
...Летчики на дорогах. Забывают, что правила писаны кровью, также, как и УСТАВ ВС....Эх...........
Отв.173 09 Мая 12, 23:50
Сегодня поздно с другого города возвращался . Темно . Впереди уже город виден. Встречные гонят не переключая дальний - мода нынче такая. Сзади тоже один на бампере сидит . Я держу 120 .
Все же что-то впереди мелькает - туда -сюда . Жена локтем толкнула - я тоже уже увидел : два лба вихляют по дороге на скутере , зажав его яйцами - только колеса видны . "Победители".. пиздец..
Машина за мной пошла на обгон - не видит скутер ( фонарик сзади еле-еле теплиться).
Взял левее - стал притормаживать и отжимать влево того кто обгонял. Ну , и то что то просек - сбавил скорость.
А эти .. виляют ..орут .. машут лапами у середины , млин. Надеюсь до города все же живыми добрались.
Все же что-то впереди мелькает - туда -сюда . Жена локтем толкнула - я тоже уже увидел : два лба вихляют по дороге на скутере , зажав его яйцами - только колеса видны . "Победители".. пиздец..
Машина за мной пошла на обгон - не видит скутер ( фонарик сзади еле-еле теплиться).
Взял левее - стал притормаживать и отжимать влево того кто обгонял. Ну , и то что то просек - сбавил скорость.
А эти .. виляют ..орут .. машут лапами у середины , млин. Надеюсь до города все же живыми добрались.
musafed
Модератор
Пермь
456 150
Отв.174 14 Мая 12, 00:37
Вот ездишь спокойно ( ), уверенно, соблюдаешь правила по главному принципу - не навреди окружению и себе самому, а тут раз, и все настроение в ж@пу! - попадется козел или коза, которые не то что правила соблюдают, а черезчур или вообще пешком на колесах ездят. Ладно еще так, а вот только что...Ой! Братюня! Как я тебя понимаю! Работаю в автосервисе. Некоторые таланты, ко мне в бокс, на яму, с пятой попытки заезжают! Уже четыре машины, совместными, с коллегами, усилиями, руками, вынимали из ямы! Я, руками, показываю - налево!!! Шумахер едет вправо!!! Я, в ахуе! Спрашиваю. "Я, ведь, вражина, руками,как вентилятор махаю! Ты, чо! Меня не замечаешь?(Во мне 120 кг. весу). Я, чо, блин, такой незаметный, чо ли?" Это недоразумение, лишь глазами хлопает. Да, как же ты,упырь, по дорогам двигаешься? Убийца! Мля!
Домой 300 метров, справа с переду едет ВАЗ пятерка, гололед. Он тащится 10 км/час, обгоняю на 30-40, только поравнялся, а он раз, и руль влево!!!!!!!!!!! . Я тормозить, а х#й там!!! А мужик лет 50-ти пофиг - влево так влево (заезд домой), и смотрит через боковое на меня, как дыбил буквально . Вижу кранты его страховке, если имеет. В конце отпускаю тормоза и плавно-резко влево в сугроб. Бабах на поддон, бампером в снег....
Все, киплю! Выхожу с намерениями не очень нежными. Говорю - ты че?...(дальше соотв. набор лексикона! ). И!!!, что меня ЕЩЕ больше возмутило, он говорит:"Я же поворот включил, че ты меня не пропустил?". Точка росы вылилась в давно забытые выражения. Иду его рыло чистить, раз не доходит! . Он быстро за руль и во двор. Вылазит жена и на меня,дабы поиметь. Утихомирил ее.
Я стою раком, перекрыв половину дороги. Задние водилы ждут от меня мести. И тут я остановился, посчитал до не помню скольки и ПОНЯЛ! еще раз - какой человек в жизни, таков он и за рулем (и не только). Ты ему хоть топором по голове, а он - ты мне должен (пропустить типа)!. Ну, бл, что за натура!?, когда народ мозги включит!??? , когда сам будет должен!?
ну не дает включение поворота преимущественный проезд, изменение направления движения,...- НЕ ДАЕТ! Точка! , а тем более, когда он включается после начала изменения направления движения.
Я ему, БАРАНУ, говорю, что это даже в правилах прописано, а он - "ты должен пропустить". Вот ссссука!.........
Гонево, 27 Янв. 11, 13:55
musafed
Модератор
Пермь
456 150
Отв.175 14 Мая 12, 00:47, через 11 мин
Насколько помню по новым правилам уступать должен обгоняющий. Если машина спереди подала сигнал поворота.Сигнал поворота подаётся за 100-150 метров до поворота. Ну никак не во время поворота=)))
AmoK, 27 Янв. 11, 14:14
musafed
Модератор
Пермь
456 150
Отв.176 14 Мая 12, 00:52, через 5 мин
Насколько помню по новым правилам уступать должен обгоняющий. Если машина спереди подала сигнал поворота.Априори. Сигнал поворота, предназначен для оповещения окружающих о намерениях. А, не для обозначения уже начавшегося действия! ИМХО.
AmoK, 27 Янв. 11, 14:14
musafed
Модератор
Пермь
456 150
Отв.177 14 Мая 12, 00:59, через 8 мин
Гонево ПДД учи.Тьфу! Флудишь?
alekslug, 27 Янв. 11, 14:28
musafed
Модератор
Пермь
456 150
Отв.178 14 Мая 12, 01:03, через 4 мин
Видимо , Гонево попал в мертвую зону обзора слева. Потому и не заметил его.Amok. Уже натягиваешь ситуацию! Ай яй! Некрасиво!
AmoK, 27 Янв. 11, 14:44
musafed
Модератор
Пермь
456 150
Отв.179 14 Мая 12, 01:16, через 13 мин
Круглый год езжу Постоянно . На рыбалку , увы нет времени .
Главное спокойствие и внимательность
AmoK, 27 Янв. 11, 15:00
Amok. Без обид. Ну, как же так? Такой серьёзный стаж, и встал на сторону безалаберного ездюка? Интересна твоя реакция, если (не дай боже!) такой ездец, переедет кого то из твоих близких? А?