это уже даже не о баранахС сожалением понимаю, что хоть ты купи кваритиру на небе все равно останешься среди людей, заложивших жизнь в кредиты и теперь пытающихся от этой жизни отжать свое . Купил квартиру в не самом дешевом месте. но что вижу. кроме меня куча народу с "окраин" считает себя самыми крутыми бля. Сегодня, привез прорабу клей для плитки, подоконники и прочую хрень для ремонта и наблюдаю такую картину. Есть куча нетерпеливого народа, которые уже жизнь заложили и им ремонтик сделали, а они вселись и теперь они все, пупок цивилизации. Девка на голимом паркетнике обгоняет скорую и раньше ее влетает во двор, а там х.... Скорой на всех нас... та выскакивает и орет выезжай нах, я буду выезжать, а тот водитель говорит типа, "имел бы я в виду твои потребности" тоже вежливо. та овца начинает орать как потерпевшая, на что водила скорой говорит, что видал ее на носилках вместе с ее больными родствениками. А та вообще в истерику, дура. А водила говорит, что все это нападение на скорую и т.д. Эта поистерила еще чуток и пошла домой вся в пятнах на лице. И притом это уже не первый случай за ней только я вижу, а нам еще жить и жить, как она будет, хрен ее знает, эта же скорая к ней поедет
Рожденная Светом, 25 Сент. 12, 21:48
БаРРРаны за рулем!
tixoxod-4x4
Научный сотрудник
Москва
7.2K 1.4K
Отв.260 25 Сент. 12, 22:15
Отв.261 25 Сент. 12, 22:16, через 2 мин
ИМХО, и нехай стреляются. Воздух чище будет.
Рожденная Светом
Доктор наук
дождливый Петроград
772 34
Отв.262 25 Сент. 12, 22:22, через 6 мин
Угу, и огнестрельное, скрытого ношения, надо разрешить.........демографию поправим.не разрешат.
Владимир 1970, 25 Сент. 12, 22:13
ИМХО, и нехай стреляются. Воздух чище будет.а если например на тротуаре окажется твой близкий человек, который не вовремя оказался на пути дорогой иномарки? тоже пусть достает биту или ствол?
Николай334, 25 Сент. 12, 22:16
а если при такой разборке случайно прилетит пуля в простого честного прохожего? тоже будет воздух чище?
Владимир 1970
Профессор
Обнинск
10K 2.2K
Отв.263 25 Сент. 12, 22:27, через 5 мин
Лес рубят, осколки летят. Не в тему, один раз моему сыну было тогда 4 года, в 18 часов возле торгового центра, скины малолетки решили атаковать азербайджанских торговцев. Кусками шифера и железками с ремонтируемой крыши соседней 5-этажки. Реакция у меня неплохая, успел жену и сына запихнуть под козырек киоска "Роспечати". Они(скины с азерами) то потом подрались вволю. Я себя не пустил, поскольку не знал против кого я сейчас. Так то. А ты говоришь пусть стреляют.Долго помнил потом, что то черное летит, а надо делать не так как учили, а совсем наоборот.
Отв.264 25 Сент. 12, 22:28, через 2 мин
С сожалением понимаюtixoxod-4x4, 25 Сент. 12, 22:15Не рви сердце, Дружище tixoxod-4x4. Ты уже живёшь в самом крутом мегаполисе. Перенимай нравы.
tixoxod-4x4
Научный сотрудник
Москва
7.2K 1.4K
Отв.265 25 Сент. 12, 22:28, через 1 мин
а если например на тротуаре окажется твой близкий человек, который не вовремя оказался на пути дорогой иномарки? тоже пусть достает биту или ствол?Рожденная Светом, Я не знаю , как у вас в другой столице, а у нас тебя скорее на переходе пропустит дорогущяя иномарка , чем новые жигули. У нас психология людей еще не измеилась, нищета не мечтавшая о машине, поимела возможность купить ее в кредит, благодаря попустительской политике нашей власти. и теперь ограниченные умишком люди считаю себя пупком цивилизации, и что они все такие крутые, что дальше некуда, на дороге просто беда от этих убогих
Рожденная Светом, 25 Сент. 12, 22:22
tixoxod-4x4
Научный сотрудник
Москва
7.2K 1.4K
Отв.266 25 Сент. 12, 22:34, через 6 мин
Ты уже живёшь в самом крутом мегаполисе. Перенимай нравы.Пусть эти несчастные заложившие свою жизнь и жизнь своих родственников, давших им на получение кредитов подстраивается под эту жизнь, как таджики-дворники и прочие, москва не огромная сиська с миллиардом сосков, которая накормит всех убогих, которые не хотят работать на ее пользу, а только орут , дай, бля.
Николай334, 25 Сент. 12, 22:28
ПС. извините прорвало , но достала эта лимита понтовая, готовая батрачить за гроши, а потом гнуть пальцы по клубам, и по ошибке на улице
Отв.267 25 Сент. 12, 22:35, через 1 мин
а совсем наоборот.Владимир 1970, 25 Сент. 12, 22:27От этого никто не застрахован, ровно, как и от уснувшего или охеревшего, мчащегося в лоб.
Рожденная Светом
Доктор наук
дождливый Петроград
772 34
Отв.268 25 Сент. 12, 22:47, через 13 мин
да по-разному у нас... и на ведрах уродов полно и на хороших машинах хороших людей тоже.
нет никакой вообще разницы - в кредит машина или нет.
это люди просто разные есть. причем среди всех слоев общества
есть знакомый - с "веселым" прошлым. а стариков со своей между прочим собственной земли - не гонит. ибо - а куда их? пущай живут уж доживают спокойно...
нет никакой вообще разницы - в кредит машина или нет.
это люди просто разные есть. причем среди всех слоев общества
есть знакомый - с "веселым" прошлым. а стариков со своей между прочим собственной земли - не гонит. ибо - а куда их? пущай живут уж доживают спокойно...
Отв.269 25 Сент. 12, 22:54, через 7 мин
но достала эта лимита понтовая, готовая батрачить за гроши, а потом гнуть пальцы по клубам, и по ошибке на улицеtixoxod-4x4, 25 Сент. 12, 22:34Это издержки мегаполиса. Москва всасывает всех. Задрали? Дык можно съехать в Волгоград. Сег. вечером с женой выехали в гараж, хлам летний отвезти. Настроение хорошее. А куда ещё поедем? А ехать некуда. Зато уродов на дороге предостаточно.
Гы. Будучи в Москве, я всегда мог определить в потоке своих земляков -- суровый народ.
tixoxod-4x4
Научный сотрудник
Москва
7.2K 1.4K
Отв.270 26 Сент. 12, 08:43
Николай334, Это не москва всех всасывает, а все в москву тянутся и тут устраиваются любой ценой. Потому что домой приехать и сказать , что не смог уже стыдно.Вот и лезут во все тяжкие, до конца жизни. У меня дочка год работала в Русь-Подольск, так там у них такая фишка, что придя с двумя документами через 4часа уедешь на машине. Не то что опли и шевраля, даже хонды разлетались со свистом, народ даже не думает, что переплачивает за машину вдвое, хватает с выпучеными глазами, и чему удивляться после этого
Рожденная Светом
Доктор наук
дождливый Петроград
772 34
Отв.271 30 Сент. 12, 00:03
как же задолбали бараны....
и за рулем в первую очередь....
откуда они берутся???
и за рулем в первую очередь....
откуда они берутся???
Отв.272 30 Сент. 12, 01:47
откуда они берутся???Рожденная Светом, 30 Сент. 12, 00:03Да Вы-же их и рожаете
Рожденная Светом
Доктор наук
дождливый Петроград
772 34
Отв.273 30 Сент. 12, 14:36
мы много кого рожаем...
но как-то не у всех хватает ума перекрыть две полосы одной своей машиной намертво и стоять как идиот ждать когда встречка вся проедет.........
а я вся уставшая с невских берегов. суши везу себе спокойно. ужинать хочу. и придурь этот....
ок. уговорил.
от вас Николай - не будем.
но как-то не у всех хватает ума перекрыть две полосы одной своей машиной намертво и стоять как идиот ждать когда встречка вся проедет.........
а я вся уставшая с невских берегов. суши везу себе спокойно. ужинать хочу. и придурь этот....
ок. уговорил.
от вас Николай - не будем.
Аквалюб
Профессор
Хмао-Югра
3.4K 1K
Отв.274 30 Сент. 12, 14:38, через 2 мин
ок. уговорил.
от вас Николай - не будем.Рожденная Светом, 30 Сент. 12, 14:36
Отв.275 30 Сент. 12, 20:43
от вас Николай - не будем.Рожденная Светом, 30 Сент. 12, 14:36
Дык. и я своё ... не мусорке нашёл
Рожденная Светом
Доктор наук
дождливый Петроград
772 34
Отв.276 30 Сент. 12, 20:52, через 10 мин
о Боже!!!!!!!!!
Дык. и я своё ... не мусорке нашёл
Николай334, 30 Сент. 12, 20:43
а обычно с ним рождаются....... а вам искать пришлось?
архип
Доктор наук
Череповец
862 229
Отв.277 30 Сент. 12, 21:10, через 18 мин
о Боже!!!!!!!!!
а обычно с ним рождаются....... а вам искать пришлось?
Рожденная Светом, 30 Сент. 12, 20:52
Отв.278 30 Сент. 12, 23:04
а обычно с ним рождаютсяРожденная Светом, 30 Сент. 12, 20:52Ага, и у меня было так-же. Пословица есть такая. Ну если не знаете...
Рожденная Светом
Доктор наук
дождливый Петроград
772 34
Отв.279 01 Окт. 12, 10:14
Ага, и у меня было так-же.
Николай334, 30 Сент. 12, 23:04
все.
молчу-молчу...
а то вдруг еще обижу....