БаРРРаны за рулем!
hymenos
Кандидат наук
спб
347 86
Отв.280 01 Окт. 12, 10:30
Эх, девушки, поверьте нам тоже есть, что вам сказать про дороги И про баранов, и про... баранок.)) Сочуствую всем, но тоже по питеру бывает целый день езжу, а потом пересматриваю запись с регистратора и сам не знаю что удерживает , чтобы это на ютубе не разместить. Наверное только собственные комментарии, которые вряд ли пройдут цензуру.
Рожденная Светом
Доктор наук
дождливый Петроград
772 34
Отв.281 01 Окт. 12, 10:37, через 8 мин
да знаю я все и про баранок тоже.
наверное на дороге нет разницы половой - отжигают кто как может.
до кучи на дороге имеются не менее баранистые пешеходы, считающие своим долгом ждать зеленого сигнала своего светофора строго на проезжей части с каждой секундой тихонечко подкрадываясь к ее центру...
или переходить на красный...
так же видела баранистого пассажира - который из окна такси на загородной скорости вылез по пояс из окна и глазел во все стороны и еще и плевался просто так.....
наверное на дороге нет разницы половой - отжигают кто как может.
до кучи на дороге имеются не менее баранистые пешеходы, считающие своим долгом ждать зеленого сигнала своего светофора строго на проезжей части с каждой секундой тихонечко подкрадываясь к ее центру...
так же видела баранистого пассажира - который из окна такси на загородной скорости вылез по пояс из окна и глазел во все стороны и еще и плевался просто так.....
Гонево
Научный сотрудник
Волынь
2.2K 569
Отв.282 01 Окт. 12, 10:41, через 4 мин
так же видела баранистого пассажира - который из окна такси на загородной скорости вылез по пояс из окна и глазел во все стороны и еще и плевался просто так.....Рожденная Светом, 01 Окт. 12, 10:37и кто его ТАКИМ воспитал?
архип
Доктор наук
Череповец
862 229
Отв.283 01 Окт. 12, 19:24
Хуже всего безумные велосипедисты,считающие, что его "пролетающего" по пешеходному переходу, должны вовремя заметить и пропустить
Рожденная Светом, 01 Окт. 12, 10:37
boreyzms
Научный сотрудник
Закамск
1.9K 628
Отв.284 01 Окт. 12, 19:55, через 32 мин
А еще есть реактивные бабули Вспоминается старая шутка про то, что люди в конце жизни видят белый свет, а бабули - красный
Виктрыч
Профессор
Екатеринбург
7.9K 2.1K
Отв.285 01 Окт. 12, 20:11, через 16 мин
Да все мы друг друга достойны. Я когда права получил дальше капота ничего не видел. Сколько раз первое время бог миловал особенно сдавая задом. Сейчас тфу три раза все светофоры и прочее на сколько зрения хватает прокачиваю. И не раздражают ни блондинки, ни гонщики и ни даже наглота. Есть правило дай дураку дорогу и ни кому не должен. Сейчас столько обкуреных что за рулем что без и каждого перевоспитывать?
Отв.286 01 Окт. 12, 21:03, через 52 мин
Сейчас столько обкуреных что за рулем что без и каждого перевоспитывать?Виктрыч, 01 Окт. 12, 20:11Верно. Ньюансик есть манюсенький. Если это не касается лично твоей жизни. Я в последнее время начал реально бояться девяток, десяток.
Моторчик откровенно слабенький, а на обгон идут решительно.
Рожденная Светом
Доктор наук
дождливый Петроград
772 34
Отв.287 01 Окт. 12, 21:30, через 28 мин
и кто его ТАКИМ воспитал?подозреваю что никто.
Гонево, 01 Окт. 12, 10:41
Виктрыч, Боже упаси перевоспитывать...
вдруг у него справка куплена... или не среагирует... или еще что...
правило ДДД.
но пожаловаться где-то нужно все равно.
я по первости ездила, уступала всем подряд. но заранее научена была примером отца - смотреть во все стороны. и смотрела. заранее. и правила соблюдала.
честно у меня всего 2,5 штрафа за 5 лет непрерывного вождения.
Отв.288 01 Окт. 12, 22:09, через 40 мин
но пожаловаться где-то нужно все равно.Рожденная Светом, 01 Окт. 12, 21:30Дык., тут (на ХД) и следует жаловаться. Не бежать-же в мусарню и сторочить жалобу.
Виктрыч
Профессор
Екатеринбург
7.9K 2.1K
Отв.289 01 Окт. 12, 22:11, через 3 мин
Гы.А мне вообще руль был противопоказан. С детства близорукость и как следствие замедленная зрительная реакция. Когда появилась дача понадобилась машина. Сначала возила жена. Ей нужно памятник поставить. И нам. После того как она паркуясь вьехала в соседа перепутав педали я отправился в автошколу. Специально зимой и в таксопарк где гоняли до седьмого пота. На третий день езды по двору на автодром через весь город. Я чуть не поседел. На все вопросы инструктор типа не знаю, ты за рулем, думай. А когда я тут же с зеленого левым поворотом первым покинул перекресток ни кому не уступив он хмыкнул что в принципе я ни кому помеху не создал.
И вся группа сдала с первого раза.
Но руля я еще с год побаивался.
Через 10 лет сократили пошел в мальчики по вызову. Ремонт копиров ризографов принтеров и прочей дребедени а так же их реализация. Вот тогда то и познал настоящие правила на дороге. Три года как цуцик крутился по пробкам летая с одного края города на другой. Пока не выдохся с мыслью а туда ли я бегу? ...
Эх, намахну ка я 20 грамм вискарика.
И вся группа сдала с первого раза.
Но руля я еще с год побаивался.
Через 10 лет сократили пошел в мальчики по вызову. Ремонт копиров ризографов принтеров и прочей дребедени а так же их реализация. Вот тогда то и познал настоящие правила на дороге. Три года как цуцик крутился по пробкам летая с одного края города на другой. Пока не выдохся с мыслью а туда ли я бегу? ...
Эх, намахну ка я 20 грамм вискарика.
Рожденная Светом
Доктор наук
дождливый Петроград
772 34
Отв.290 01 Окт. 12, 22:28, через 17 мин
ну Виктрыч, молодец.
знаю семью где муж вообще наотрез отказывается за руль садиться. жена рулит. через месяц в финку поехали...
при том что в остальных вопросах там патриархат - семья священника.
ведь тут люди нормальные, поймут и поддержат. ведь так?
знаю семью где муж вообще наотрез отказывается за руль садиться. жена рулит. через месяц в финку поехали...
при том что в остальных вопросах там патриархат - семья священника.
Дык., тут (на ХД) и следует жаловаться. Не бежать-же в мусарню и сторочить жалобу.во-во.
Николай334, 01 Окт. 12, 22:09
ведь тут люди нормальные, поймут и поддержат. ведь так?
Отв.291 01 Окт. 12, 22:43, через 15 мин
ведь так?Рожденная Светом, 01 Окт. 12, 22:28Именно так! Тут тусуются истинные Мужики с достойными скво.
vova200272
Доктор наук
МСК
599 90
Отв.292 03 Окт. 12, 14:05
Было время!
Nik201260
Бакалавр
Москва
70 8
Отв.293 10 Окт. 12, 16:55
Пусть эти несчастные заложившие свою жизнь и жизнь своих родственников, давших им на получение кредитов подстраивается под эту жизнь, как таджики-дворники и прочие, москва не огромная сиська с миллиардом сосков, которая накормит всех убогих, которые не хотят работать на ее пользу, а только орут , дай, бля.
ПС. извините прорвало , но достала эта лимита понтовая, готовая батрачить за гроши, а потом гнуть пальцы по клубам, и по ошибке на улице
+1000tixoxod-4x4, 25 Сент. 12, 22:34
Nik201260
Бакалавр
Москва
70 8
Отв.295 17 Окт. 12, 20:59, через 28 мин
МихалычЪ
Доцент
Мск
1.1K 550
Отв.296 17 Окт. 12, 21:16, через 17 мин
Возможно, только что он обогнал фуру и перестроился сразу перед ней, начал быстро гасить скорость чтобы не догнать легковушку спереди, колеса сорвались и понесло...
sanek86
Бакалавр
Воронеж
69 3
Отв.297 17 Окт. 12, 21:20, через 5 мин
Говорят обгонял по обочине фуру и занесло на камаз.
Nik201260
Бакалавр
Москва
70 8
Отв.298 17 Окт. 12, 21:38, через 18 мин
Говорят обгонял по обочине фуру и занесло на камаз.
sanek86, 17 Окт. 12, 21:20
Думаю так. Погода сырая, обочина скользкая. Задний привод.
Один был в машине?
sanek86
Бакалавр
Воронеж
69 3
Отв.299 17 Окт. 12, 21:50, через 13 мин
Думаю так. Погода сырая, обочина скользкая. Задний привод.Трое было, никто не выжил.
Один был в машине?
Nik201260, 17 Окт. 12, 21:38