Перегнать или еще подождать?
Добавлено через 4мин.:
Гальваническим методом цинковать на заводах пока не научились. Поэтому все больше кислотой и ванной с цинком.290366alex, 16 Дек. 16, 03:59А ванна с кислотой это разве не гальваника?
Гальваническим методом цинковать на заводах пока не научились. Поэтому все больше кислотой и ванной с цинком.290366alex, 16 Дек. 16, 03:59А ванна с кислотой это разве не гальваника?
СЭМ для вымачивания 30%, на выдержку 50%. Цвет после трех месяцев светло желто-соломенный.Перегнать или еще подождать?Ramman, 16 Дек. 16, 10:32
Смущает цвет. Бочки Павла красят очень хорошо, а у тебя светло-желтый цвет через 3 месяцаПаша Сарепта, 16 Дек. 16, 13:11Меня тоже смущает цвет. Еще при вымачивании водой, при смене сливалась абсолютно бесцветная прозрачная жидкость. Хотя многие говорят, что при первых сливах идет коричневая вода.
Еще при вымачивании водой, при смене сливалась абсолютно бесцветная прозрачная жидкостьRamman, 16 Дек. 16, 14:30
чем сырец пах?Паша Сарепта, 16 Дек. 16, 14:46Сырой деревяшкой.
На заводах неотожжонку,отжигают, затем травят кислотой, потом тянут через ванну с холодным цинком и получают оцинковку.Потом вы это гуано ставите на бочки и рассказываете как это классно и дешево290366alex, 17 Дек. 16, 02:31Вот еще один разоблачитель нашелся! Открыл глаза нам!
Подскажите неразумному, допустимо ли начинать выдержку, заполняя бочку не полностью?Kray, 18 Дек. 16, 08:31да какие проблемы? если это только не вино. А так можешь крутить ее по оси для более равномерного вымачивания
но через день сливая воду удивился слегка синеватому ближе к фиолетовому оттенку водыAndreyKN, 03 Янв. 17, 17:46у меня такое было на бочке с сильным обжигом, но другого мастера. Напиток после вымачивания получился достойный и по цвету и по аромату.