Хочу предложить коллегам Тутовую пасту вес 10 кг цена 2650. Отправляю тк КИТ/Энергия Что представляет из себя: Тута(белая шелковица) обезвожена и спрессована в блок. Я уже достаточно давно пользуюсь этим сырьем и отработал рецептуру,но это не догма а моя рекомендация.Рецепты выложу в следующем посте.
!Внимание!
Что бы сделать заказ,в личку:Заказ,Город. Ф.И.О. Номер телефона.
20211010_113325.jpg Тутовая паста.Чача и тутовая водка круглый год. Барахолка. Товары и услуги.IMG-20210613-WA0175.jpeg Тутовая паста.Чача и тутовая водка круглый год. Барахолка. Товары и услуги.IMG-20210613-WA0177.jpeg Тутовая паста.Чача и тутовая водка круглый год. Барахолка. Товары и услуги.IMG-20210319-WA0116.jpeg Тутовая паста.Чача и тутовая водка круглый год. Барахолка. Товары и услуги.IMG-20210717-WA0047.jpeg Тутовая паста.Чача и тутовая водка круглый год. Барахолка. Товары и услуги.IMG-20210622-WA0006.jpeg Тутовая паста.Чача и тутовая водка круглый год. Барахолка. Товары и услуги.
Подскажите коллеги, у кого был опыт, что лучше, в данном случае, бочка или чипсы?Volodya771, 11 Дек. 17, 10:10
я выдерживал в бочках чачу и туту, напитки стали намного интереснее по вкусу. На чипсах не держал.
Матос
Профессор
Краснодар
3.3K 1.8K
Отв.2101 11 Дек. 17, 14:38 (через 44 мин)
pvn28, чипсы очень разные! И соотвественно и эфект разный. Мне повезло ,лет семь назад перепали мне французкие сильной обжарки,да вино на дурницу очень хорошее,вот я его перегнал что на чипсы конь! Без вопросов что белым отлично,и подумалось мне что я Ох!какой винокур😯 А после и чипсы делал по Шторму и вино сам а такого эффекта добиться не смог.
Volodya771
Студент
Москва
13 6
Отв.2102 11 Дек. 17, 15:14 (через 37 мин)
С бочками опыт кой-какой есть, 3 года беру у ставропольского бондаря - очень доволен. По поводу чипсов - думал немного вкус округлить ну и чтоб побыстрее... Хотя, в нашем деле, быстро не значит качественно. Вообщем, спасибо коллеги за советы. Попробую беленькую - там поглядим.
maxufax
Профессор
Уфа
3.5K 752
Отв.2103 11 Дек. 17, 15:29 (через 15 мин)
Volodya771, если срочно, то чипсы и на сутки-вторые в 70 градусов духовку, емкость с водой, тот же куб с регулировкой температуры, но желательно в стекле.
Volodya771
Студент
Москва
13 6
Отв.2104 11 Дек. 17, 16:28 (через 60 мин)
maxufax, спасибо, как-нибудь попробую. Про чипсы спрашивал, т.к. свободных бочек нет. Паста - это экспромт и совсем не запланированный, а коллеги так нахваливают... Опыта с виноградом никогда не было, нет его у нас хорошего. Может с кем договоримся и закажем по 200-300 кг на пробу, а пока только паста. Еще раз спасибо Матосу.
Garry
Студент
Санкт Петербург
18 4
Отв.2105 12 Дек. 17, 18:01
Матос, пасту получил, огромное спасибо. Тутовая и виноградная имеют некую особенность: быстро заканчиваются и есть тенденция к привыканию. Друзья и родственники перед «дегустацией» других напитков (хороших – джин, анисовая, лайм и т.д.) становятся грустными, «а мы думали будет…». Делаю в квартире, поэтому объемы не большие. Сейчас пойду поставлю бражку, на Старый Новый Год будет в самый раз. Спасибо.
OrOHEK
Студент
Arhangelsk
46 11
Отв.2106 13 Дек. 17, 11:59
Спасибо, Матос. Пасту получил, сбродил, перегнал - все по рецепту, гнал на ПК-2500, получилось отлично! Жду тутовую. Спасибо!
левша
Новичок
Пушкино
1
Отв.2107 14 Дек. 17, 13:20
Доброго времени суток. Есть возможность взять сушеный тутовник.Кто нибудь ставил брагу на таком? Если где то это обсуждалось,прошу ткнуть ссылку.
Headliner
Специалист
Москва
172 34
Отв.2108 14 Дек. 17, 13:28 (через 8 мин)
нет его у нас хорошего.Volodya771, 11 Дек. 17, 16:28
Как это нет?! Езжай на "Фуд-сити" и убедись в обратном!
Volodya771
Студент
Москва
13 6
Отв.2109 14 Дек. 17, 16:52
Headliner, спасибо за совет, но ехать далековато, а ты там брал, уверен, что его ничем не обрабатывали?
Владимир86
Новичок
Нефтеюганск
8
Отв.2110 16 Дек. 17, 09:08
Матос, спасибо все получил .
Sergej72
Новичок
Тюмень
2
Отв.2111 17 Дек. 17, 20:56
Матос, Заказ Виноградный блок 1шт Тутовый блок 1шт Тюмень Белов Сергей Михайлович 89224881803
Матос
Профессор
Краснодар
3.3K 1.8K
Отв.2112 17 Дек. 17, 21:50 (через 55 мин)
Sergej72, Сергей,личные данные на будущее в личку. Туты пока нет,а вин.пасту отправлю. Номер карты в личке.
N7
Новичок
Новосибирск
6 1
Отв.2113 18 Дек. 17, 14:12
Матос, Спасибо все получил буду ставить.
Антон Б.
Новичок
Москва
5 1
Отв.2114 18 Дек. 17, 17:45
Матос, день добрый!
Нужен один виноградный блок (Москва). Дополнительную информацию по заказу отправил в личку.
Спасибо.
alexander016
Новичок
Абакан
1
Отв.2115 19 Дек. 17, 05:57
Здравствуйте!Примите заказ на блок виноградной.Остальное в личке.
anvaldo
Новичок
Красноярск
8 7
Отв.2116 19 Дек. 17, 10:33
Матос, виноградную пасту получил ,спасибо.
Антон Б.
Новичок
Москва
5 1
Отв.2117 19 Дек. 17, 16:18
Оплатил утром примерно в 7:51мск
толик59
Специалист
Радужный ХМАО
102 12
Отв.2118 24 Дек. 17, 23:55
Матос, на Радужный скинь счёт, две виноградных заказал
maxufax
Профессор
Уфа
3.5K 752
Отв.2119 25 Дек. 17, 07:30
Матос, на Радужный скинь счёт, две виноградных заказалтолик59, 24 Дек. 17, 23:55