Хочу предложить коллегам Тутовую пасту вес 10 кг цена 2650. Отправляю тк КИТ/Энергия Что представляет из себя: Тута(белая шелковица) обезвожена и спрессована в блок. Я уже достаточно давно пользуюсь этим сырьем и отработал рецептуру,но это не догма а моя рекомендация.Рецепты выложу в следующем посте.
!Внимание!
Что бы сделать заказ,в личку:Заказ,Город. Ф.И.О. Номер телефона.
20211010_113325.jpg Тутовая паста.Чача и тутовая водка круглый год. Барахолка. Товары и услуги.IMG-20210613-WA0175.jpeg Тутовая паста.Чача и тутовая водка круглый год. Барахолка. Товары и услуги.IMG-20210613-WA0177.jpeg Тутовая паста.Чача и тутовая водка круглый год. Барахолка. Товары и услуги.IMG-20210319-WA0116.jpeg Тутовая паста.Чача и тутовая водка круглый год. Барахолка. Товары и услуги.IMG-20210717-WA0047.jpeg Тутовая паста.Чача и тутовая водка круглый год. Барахолка. Товары и услуги.IMG-20210622-WA0006.jpeg Тутовая паста.Чача и тутовая водка круглый год. Барахолка. Товары и услуги.
BIG DUGLAS,Дмитрий,я вино не не делал именно на вино не разу,только для пепегонки. Пойми правильно у меня 75га элитных сортов винограда,ну зачем мне делать вино из пасты,я и водку из нее делаю только к весне,когда заканчивается из винограда. А вино с нее делают даже заводы,в этом ипричина что сейчас нет красной,не заказали. Мыслю так:что оставить на вино надо уменьшить сахар,но появляется риск скисания.добавлять кадифит(сера),если не понравиться потом не перегонишь. Тут методом проб...у меня опыта нет.
on1
Бакалавр
арх.обл
81 33
Отв.2161 20 Янв. 18, 09:34
Матос, Подскажи размеры блока виноградной и туты.
Unknownuser
Кандидат наук
Белоярский, ХМАО
443 127
Отв.2162 20 Янв. 18, 10:35
on1,
не очень точно,под рукой нету,но где то 10\25\40 см.в пакете и перепаковываю в гофру,скотчМатос, 24 Нояб. 17, 15:41
Матос
Профессор
Краснодар
3.3K 1.8K
Отв.2163 20 Янв. 18, 10:44 (через 9 мин)
on1, 40/30/10.
BIG DUGLAS
Кандидат наук
г.Пермь
368 141
Отв.2164 20 Янв. 18, 12:20
BIG DUGLAS,Дмитрий,я вино не не делал именно на вино не разу,только для пепегонки. Пойми правильно у меня 75га элитных сортов винограда,ну зачем мне делать вино из пасты,я и водку из нее делаю только к весне,когда заканчивается из винограда. А вино с нее делают даже заводы,в этом ипричина что сейчас нет красной,не заказали. Мыслю так:что оставить на вино надо уменьшить сахар,но появляется риск скисания.добавлять кадифит(сера),если не понравитьсяМатос, 20 Янв. 18, 07:56
Понятно, а как насчет сорта(или сортов) винограда в пасте которая сейчас у тебя в наличии? Как я понял сейчас из белых сортов паста в наличии?
Матос
Профессор
Краснодар
3.3K 1.8K
Отв.2165 20 Янв. 18, 13:03 (через 43 мин)
BIG DUGLAS, я не знаю из каких сортов,скажу больше,я даже не знаю от куда ее завозят,могу только догадываться..
CTaRIK_999
Студент
Уфа
17
Отв.2166 20 Янв. 18, 17:27
Из виноградной пасты ,как дистилят на вкус?запах? Аппарат для перегона самый простой имеется
георгий самогонов
Новичок
Адлер
2 4
Отв.2167 20 Янв. 18, 19:18
СТАRIK 999 живу в Адлере, раньше делал из виноградного жмыха,после вина,у нас так все делают,наверное переняли у Абхазов.Возни с этим жмыхом много,фильтрация браги.В том году взял у Матоса,всё делал по его рецепту,получилось просто бомба.Отдыхающие покупали на ура,причём чачи у нас,выбор огромный, и местная и абхазская,но мою хвалили.Она не вонючая ,питкость отличная,голова не болит.Вообщем понравилась всем,особенно настоянная на чипсах.На новый год, т.е.постояла почти год,появился благородный вкус,пили и хвалили.Я даже делал второй раз,т.е. сливал аккуратно брагу ,и в этот осадок заливал воду ,сахар, дрожжи,играло хорошо, вкус тоже хороший.Собираюсь опять заказать,деньги не большие,а продукт хороший.
Caesarus
Магистр
Вологда
226 50
Отв.2168 20 Янв. 18, 19:31 (через 13 мин)
раньше делал из виноградного жмыха,после винагеоргий самогонов, 20 Янв. 18, 19:18
я сейчас так делаю. После вина жмых не выбрасываю, добавляю сахар, дрожжи и снова на брожение. Получаем "недочачу" или как сказал Матос-джан "Вин.водку"
получилось просто бомбагеоргий самогонов, 20 Янв. 18, 19:18
подтверждаю. на дубе. напиток получается оч хороший.
Матос
Профессор
Краснодар
3.3K 1.8K
Отв.2169 22 Янв. 18, 13:52
Коллеги,когда отправляете деньгине со сбера,убедительно прошу!!!дайте знать от кого! ,сегодня утром получил 2000р.от кого х/з????
BIG DUGLAS
Кандидат наук
г.Пермь
368 141
Отв.2170 23 Янв. 18, 08:08
Матос Доцент Краснодар 1910 808
дистиллятор винодел кулинар ЛС Отв.2173 Вчера, 13:52 Коллеги,когда отправляете деньгине со сбера,убедительно прошу!!!дайте знать от кого! ,сегодня утром получил 2000р.от кого х/з?Матос, 22 Янв. 18, 13:52
Матос доброго дня! А , что можно тутовую проплачивать? Она пришла к тебе наконец то? Раз пишешь , что перечисления на твою карту по 2000руб.пошли -значит я так понял тутовую проплачивают? А то ждем, ждем ...туту. А ты вроде обещал цинкануть в ветке , что появилась тутовая? Поведай плиз!
Матос
Профессор
Краснодар
3.3K 1.8K
Отв.2171 23 Янв. 18, 09:20
BIG DUGLAS, пришла Тута,вчера вечером выгрузил.извини в личке не сообщил(90страниц) Сейчас в тк отправляю всем оплатившим. Коробки АБРИКОС не пугайтесь. Но большие заказы могут быть и в других коробках.
BIG DUGLAS
Кандидат наук
г.Пермь
368 141
Отв.2172 23 Янв. 18, 10:17 (через 57 мин)
Матос,-мне 3шт. блока туты в г.Пермь, в ЛС все остальное чиркнул тебе.
Матос
Профессор
Краснодар
3.3K 1.8K
Отв.2173 23 Янв. 18, 15:36
Коллеги,вот такой вопрос!Как вы смотрите если я не каждому в личке буду отправлять трек,а прямо здесь;город,фамилия номер накладной? Это просто избавит меня от поиска ваших сообщений в личке (я путаюсь иногда)а Вы получите информацию. Жду от вас разрешения.
Alex 61
Специалист
Пенза
127 39
Отв.2174 23 Янв. 18, 15:39 (через 4 мин)
если я не каждому в личке буду отправлять трекМатос, 23 Янв. 18, 15:36
Думаю, не все хотят рисоваться.
Матос
Профессор
Краснодар
3.3K 1.8K
Отв.2175 23 Янв. 18, 15:44 (через 5 мин)
Alex 61, так рисовки не будет,я же Ник не указываю,а город и фамилия кто знает?