Хочу предложить коллегам Тутовую пасту вес 10 кг цена 2650. Отправляю тк КИТ/Энергия
Что представляет из себя:
Тута(белая шелковица) обезвожена и спрессована в блок.
Я уже достаточно давно пользуюсь этим сырьем и отработал рецептуру,но это не догма а моя рекомендация.Рецепты выложу в следующем посте.
!Внимание!
Что бы сделать заказ,в личку:Заказ,Город. Ф.И.О. Номер телефона.
Тутовая паста.Чача и тутовая водка круглый год.
Матос
Профессор
Краснодар
3.3K 1.8K
10 Мая 16, 23:11
сообщения удалены (262)
Матос
Профессор
Краснодар
3.3K 1.8K
Отв.3500 15 Окт. 19, 16:32
г.Красноярск П......й.Р.Ю. КРДКС20057502459
Kr93rus
Новичок
Krssnodar
4 1
Отв.3501 15 Окт. 19, 18:14
Привет народ ! Сегодня познакомился с обалденным человеком Матосом !!! Купил пасту поболтали угостил вкуснейшей язык не повернётся назвать чачей напитком из виноградной пасты !!!! Много о чем поговорили он рассказал про ветку Кубанских виноделов и самогоноварителей !!! Матрос спасибо тебе !!!
АлИвЕр
Профессор
Белгород
10.5K 4.4K 2
Отв.3502 15 Окт. 19, 18:15, через 2 мин
Матрос спасибо тебе !!!Kr93rus, 15 Окт. 19, 18:14Т9 рулит
Матос
Профессор
Краснодар
3.3K 1.8K
Отв.3503 15 Окт. 19, 18:18, через 3 мин
Kr93rus, ну ты даешь! Я же скромный,застенчивый....
Kr93rus
Новичок
Krssnodar
4 1
Отв.3504 15 Окт. 19, 19:34
Не стесняйся !!! Доброе дело делаешь для народа !!! Напиток супер жаль что мало )))) но вот забодяжел 200 литров дождёмся как перебродит !!! Запах просто супер в доме теперь жить не возможно !!! Жена сказала вины погреб а не дом !!!)))) ещё раз благодарен за новое открытие для меня теперь не концентраты а паста. Новый этап новые ощущения !!!
Asovr
Бакалавр
Красноярск
51 5
Отв.3505 16 Окт. 19, 17:20
Матос, на понимание:
1. На тарельчатой колонне, отбираешь покапельно головы, потом увеличиваешь нагрев (не выключая деф) и гонишь до конца?
2. На дружественном форуме есть рецепт портвейна ин вин.пасты, из тутовой такое прокатит?
1. На тарельчатой колонне, отбираешь покапельно головы, потом увеличиваешь нагрев (не выключая деф) и гонишь до конца?
2. На дружественном форуме есть рецепт портвейна ин вин.пасты, из тутовой такое прокатит?
Матос
Профессор
Краснодар
3.3K 1.8K
Отв.3506 16 Окт. 19, 18:24
Asovr, 1.если речь о вин.пасте то второй перегон на прямоточнике с дефом,а туту таки да на тарельчатой.
2. Портвейн из туты?! Не думаю,из вин.пасты да,сам не делал,но угощали.
Добавлено через 2дн. 17ч. 11мин.:
Г Владивосток Т......о А.В. КРДВЛД00575503370
г.Санкт-Петербург Б...в. В.А. КРДСПБ0057550362
г.Томск. К......й.А.А. КРДТОМ005750374
г.Хабаровск. Б.....в. И.А. КРДХАБ005750348
2. Портвейн из туты?! Не думаю,из вин.пасты да,сам не делал,но угощали.
Добавлено через 2дн. 17ч. 11мин.:
Г Владивосток Т......о А.В. КРДВЛД00575503370
г.Санкт-Петербург Б...в. В.А. КРДСПБ0057550362
г.Томск. К......й.А.А. КРДТОМ005750374
г.Хабаровск. Б.....в. И.А. КРДХАБ005750348
b.v.n
Новичок
Схд
1 1
Отв.3507 19 Окт. 19, 12:21
г.Лабытнанги. Б....в.В.Н.КРДЛАБ0057244639Матос, 21 Сент. 19, 13:12Матос, спасибо, получил.
Roman_T
Научный сотрудник
Владивосток
1.4K 393
Отв.3508 21 Окт. 19, 02:17
Гляжу Владивосток закупает пасту к новому году
Подскажите стоимость доставки до Владика, брикета 10 кг.
Подскажите стоимость доставки до Владика, брикета 10 кг.
Матос
Профессор
Краснодар
3.3K 1.8K
Отв.3509 21 Окт. 19, 07:10
Roman_T, доставка до Владивостока 885р.
Но до. Новогодних праздников получить продукт не получится, пока доедет,месяц брожения,пока перегонишь,не меньше месяца созревание ,так что лучше не спешить,и к февральским будет песня
Но до. Новогодних праздников получить продукт не получится, пока доедет,месяц брожения,пока перегонишь,не меньше месяца созревание ,так что лучше не спешить,и к февральским будет песня
Юнг Роман
Новичок
Краснотурьинск
3 1
Отв.3510 21 Окт. 19, 12:07
Матос получил посылку спасибо буду пробовать
Матос
Профессор
Краснодар
3.3K 1.8K
Отв.3511 21 Окт. 19, 13:37
г.Троицк А....н.Л.В. КРДТЦК0057558772
Сергей1970
Студент
Обнинск
45 13
Отв.3512 21 Окт. 19, 15:47
Матос, пасту получил. Спасибо. Завтра буду бодяжить)
SAN44
Магистр
Kostroma
257 30
Отв.3513 21 Окт. 19, 22:18
Сколько стоит паста из кураги?
Матос
Профессор
Краснодар
3.3K 1.8K
Отв.3514 22 Окт. 19, 07:29
SAN44, коллега очень поторопился,пока идет проба что получиться,и не факт что дело будет. Во первых она довольно жидкая,в пакете не отправишь. И еще посмотрим как поведет себя в перегонке
Добавлено через 4ч. 7мин.:
Г.Тверь Ш....н.С.М. КРДТВР0057571489
Добавлено через 22ч. 46мин.:
Г.Стерлитамак. О....в.В.В. КРДСТМ0057585373
Добавлено через 4ч. 7мин.:
Г.Тверь Ш....н.С.М. КРДТВР0057571489
Добавлено через 22ч. 46мин.:
Г.Стерлитамак. О....в.В.В. КРДСТМ0057585373
dixsis
Новичок
МО
1 2
Отв.3515 23 Окт. 19, 14:46
Матос, спасибо, пасту получил.
Поставил виноградну пасту на Angel bv818: 1кг пасты, 2 сахар (инверт), макроферм 20г, 20л воды. Первые 2 дня гидрозатвор активно булькал, на 3-й день булькает раз в 1-2 минуты. Открыл-брожение еще идет, имеются небольшие пузырьки. На вкус как разбавленное вино. Стоит при температуре 24-25.
Думаю дать постоять еще 3-4 дня. Кто что думает? У кого есть опыт с данными дрожжами и пастой?
Поставил виноградну пасту на Angel bv818: 1кг пасты, 2 сахар (инверт), макроферм 20г, 20л воды. Первые 2 дня гидрозатвор активно булькал, на 3-й день булькает раз в 1-2 минуты. Открыл-брожение еще идет, имеются небольшие пузырьки. На вкус как разбавленное вино. Стоит при температуре 24-25.
Думаю дать постоять еще 3-4 дня. Кто что думает? У кого есть опыт с данными дрожжами и пастой?
Asovr
Бакалавр
Красноярск
51 5
Отв.3516 30 Окт. 19, 11:26
Матос, получил, спасибо.
Матос
Профессор
Краснодар
3.3K 1.8K
Отв.3517 30 Окт. 19, 13:24
КИТ г.Екатеринбург М........в А.В. КРДЕКБ0057664627
Тк Энергия
Г.Димитровград М.....в А.Ю. №2308—2112890
Г.Ханты-Мансийск А.....н.Е.Г. №3208—2112889
Тк Энергия
Г.Димитровград М.....в А.Ю. №2308—2112890
Г.Ханты-Мансийск А.....н.Е.Г. №3208—2112889
Betomix
Кандидат наук
Город-герой Ленинград
383 83
Отв.3518 30 Окт. 19, 14:26
Коллеги приветствую. Первый раз поставил и туту и вин.пасту. Тута запустилась явно и не беспокоит, а вин.паста со вчерашнего вечера, не проявляет признаков активного брожения. Вода, дрожжи одинаковые. Подскажите у кого как вин.паста запускалась.
Юнг Роман
Новичок
Краснотурьинск
3 1
Отв.3519 31 Окт. 19, 06:43
Приветствую тоже поставил тутовую и виноградную обе без проблем запустились виноградная 20л 1кг сахар 2.5 дрожжи 7г и все хорошо