Хочу предложить коллегам Тутовую пасту вес 10 кг цена 2650. Отправляю тк КИТ/Энергия
Что представляет из себя:
Тута(белая шелковица) обезвожена и спрессована в блок.
Я уже достаточно давно пользуюсь этим сырьем и отработал рецептуру,но это не догма а моя рекомендация.Рецепты выложу в следующем посте.
!Внимание!
Что бы сделать заказ,в личку:Заказ,Город. Ф.И.О. Номер телефона.
Тутовая паста.Чача и тутовая водка круглый год.
Матос
Профессор
Краснодар
3.3K 1.8K
10 Мая 16, 23:11
сообщения удалены (262)
Alex_29r
Бакалавр
Архангельск
88 8
Отв.3560 10 Янв. 20, 17:20
Получил блок виноградной пасты , спасибо, сразу поставил пол блока по рецепту с первой страницы.
Матос
Профессор
Краснодар
3.3K 1.8K
Отв.3561 11 Янв. 20, 11:16
Г.Архангельск К....в А.Л. КРДАРХ0058359685
Г.Казань. Г....в.И.А. КРДКАЗ0058359694
Добавлено через 2дн. 2ч. 47мин.:
г.Санкт-Петербург Т.......й. К.А. КРДСПБ0058368339
Г.Кстово. В.....о..Д.А. 2308—2119219
Добавлено через 2дн. 1ч. 57мин.:
г.Омск. К.....в.С.И. КРДОМС0058397378
Г.Казань. Г....в.И.А. КРДКАЗ0058359694
Добавлено через 2дн. 2ч. 47мин.:
г.Санкт-Петербург Т.......й. К.А. КРДСПБ0058368339
Г.Кстово. В.....о..Д.А. 2308—2119219
Добавлено через 2дн. 1ч. 57мин.:
г.Омск. К.....в.С.И. КРДОМС0058397378
Игорь Казань
Студент
Казань
10 2
Отв.3562 18 Янв. 20, 08:36
Большое спасибо. Все получил. Буду пробовать.
Матос
Профессор
Краснодар
3.3K 1.8K
Отв.3563 18 Янв. 20, 14:20
Г.Арзамас А.....в.А.Н. КРДАРЗ0058427797
Г.Москва. К.....в.Д.В. КРДМСК0058427811
Г.Москва. К.....в.Д.В. КРДМСК0058427811
Alex_29r
Бакалавр
Архангельск
88 8
Отв.3564 18 Янв. 20, 15:52
Поставил вин пасту 10.01 гз забулькал через несколько часов, 16.01 гз замолчал сегодня открыл бочку посмотреть , подскажите пора перегонять или ещё подождать ?
Матос
Профессор
Краснодар
3.3K 1.8K
Отв.3565 18 Янв. 20, 17:13
Alex_29r, блин ! Как вы умудрились сбродить за 7 дней!? У меня минимум дней 20—25 бродит.
Ну так по виду ,уже осветлятся начала,то есть можно гнать,но если вынести на холод дня на три,то еще лучше.
.
Ну так по виду ,уже осветлятся начала,то есть можно гнать,но если вынести на холод дня на три,то еще лучше.
.
Alex_29r
Бакалавр
Архангельск
88 8
Отв.3566 18 Янв. 20, 20:11
Матос, я первый раз делал и температура сусла при внесении дрожжей была 32*с , при брожении 27 ниже не мог опустить т.к в квартире сейчас вкл. отопление , может из за этого.
АлИвЕр
Профессор
Белгород
10.5K 4.4K 2
Отв.3567 18 Янв. 20, 20:17, через 6 мин
пора перегонять или ещё подождать ?Alex_29r, 18 Янв. 20, 15:52гони. Все там выбродило уже
zaroleg
Специалист
Иркутск
118 48
Отв.3568 21 Янв. 20, 15:39
Матос , написал в личку.
Kottkott
Студент
Санкт-Петербург
14 1
Отв.3569 21 Янв. 20, 18:19
Б любитель, пока прочёл, пору раз перезагрузился!!! Хоть иногда выделяй мысль знаками препинания!
Матос
Профессор
Краснодар
3.3K 1.8K
Отв.3570 22 Янв. 20, 12:10
Г.Иркутск. З.....н.О.Ю. КРДИРК0058460775
Дмитрий56
Магистр
Оренбург
215 70
Отв.3571 22 Янв. 20, 18:43
Сегодня от про бывал виноградную водочку из пасты. Очень достойный и вкусный получился напиток, сравнивать с натуральным виноградом нельзя и глупо. Теперь надо тутовник купить и про бывать с нее делать вкусный напиток. Матос еще раз спасибо за пасту.
zaroleg
Специалист
Иркутск
118 48
Отв.3572 23 Янв. 20, 05:45
Теперь надо тутовник купить и про бывать с нее делать вкусный напиток.Дмитрий56, 22 Янв. 20, 18:43Попробуй обязательно! Мне сначала не понравилась, сильно "душистая" показалась хоть и гнал на 5 колпачковой колонне но когда напиток отдохнул в стекле 3 месяца,то стал просто "нектар" и был почти весь изничтожен со страшной скоростью, оставил немного на 23 февраля....Матосу респект от Сибиряков!
kvic
Магистр
Тула
211 57
Отв.3573 23 Янв. 20, 07:50
Перегнал тутовую на прямотоке.
Такое мутное и должно получаться ?
Гнал практически до нуля в струе.
Муть появилась где-то в середине погона.
Брызгоуноса вроде не было.
Такое мутное и должно получаться ?
Гнал практически до нуля в струе.
Муть появилась где-то в середине погона.
Брызгоуноса вроде не было.
Матос
Профессор
Краснодар
3.3K 1.8K
Отв.3574 23 Янв. 20, 08:26, через 36 мин
kvic, вообще не критично!у меня такая же после первого
Alex_29r
Бакалавр
Архангельск
88 8
Отв.3575 23 Янв. 20, 22:59
kvic, У меня на вин пасте также
Kymin
Новичок
Омск
6 1
Отв.3576 25 Янв. 20, 18:03
Посылку получил все замечательно, сегодня поставил тутовую по рецепту в шапке темы. По окончании брожения отпишусь что по срокам вышло.
Alex_29r
Бакалавр
Архангельск
88 8
Отв.3577 25 Янв. 20, 18:59, через 57 мин
Матос, Тутовую пасту не надо заливать кипятком ? перегнал сс из винпасты на прямотоке ,головы покапельно вторую половину голов отобрал по разным емкостям запаха ацетона нет пахнет приятно . Тело приятно пахнет изюмом брал до 55% в струе потом поставил пб колону трех тарельчатую деф и ещё не много дожал ндрф 89 % но он уже не пахнет только спиртом
Матос
Профессор
Краснодар
3.3K 1.8K
Отв.3578 26 Янв. 20, 09:31
Alex_29r, я уже давно кипятком не заливаю ,просто поначалу боялся что комки не смогу размять,теперь понял что и так ,за день два при брожении растворятся. А спиртом после перегона у меня тоже несет,через пару недель ароматика начинает появляться.
Я уезжаю на неделю,буду без связи.
Я уезжаю на неделю,буду без связи.
ПСКР
Новичок
Екатеринбург
2
Отв.3579 27 Янв. 20, 19:10
Здравствуйте, я начинающий. Подскажите 2кг.пасты вин. 40л.воды 4кг. Сахара пачка 60гр. Дрожи фруктовые турбо. 3дня бурное брожение и тишина. Подозреваю перебор с дрожами. Исправить можно?