Хочу предложить коллегам Тутовую пасту вес 10 кг цена 2650. Отправляю тк КИТ/Энергия Что представляет из себя: Тута(белая шелковица) обезвожена и спрессована в блок. Я уже достаточно давно пользуюсь этим сырьем и отработал рецептуру,но это не догма а моя рекомендация.Рецепты выложу в следующем посте.
!Внимание!
Что бы сделать заказ,в личку:Заказ,Город. Ф.И.О. Номер телефона.
20211010_113325.jpg Тутовая паста.Чача и тутовая водка круглый год. Барахолка. Товары и услуги.IMG-20210613-WA0175.jpeg Тутовая паста.Чача и тутовая водка круглый год. Барахолка. Товары и услуги.IMG-20210613-WA0177.jpeg Тутовая паста.Чача и тутовая водка круглый год. Барахолка. Товары и услуги.IMG-20210319-WA0116.jpeg Тутовая паста.Чача и тутовая водка круглый год. Барахолка. Товары и услуги.IMG-20210717-WA0047.jpeg Тутовая паста.Чача и тутовая водка круглый год. Барахолка. Товары и услуги.IMG-20210622-WA0006.jpeg Тутовая паста.Чача и тутовая водка круглый год. Барахолка. Товары и услуги.
Поставил вин пасту 10.01 гз забулькал через несколько часов, 16.01 гз замолчал сегодня открыл бочку посмотреть , подскажите пора перегонять или ещё подождать ?
IMG_5347.JPG Тутовая паста.Чача и тутовая водка круглый год. Барахолка. Товары и услуги.
Матос
Профессор
Краснодар
3.3K 1.8K
Отв.3565 18 Янв. 20, 17:13
Alex_29r, блин ! Как вы умудрились сбродить за 7 дней!? У меня минимум дней 20—25 бродит. Ну так по виду ,уже осветлятся начала,то есть можно гнать,но если вынести на холод дня на три,то еще лучше. .
Alex_29r
Бакалавр
Архангельск
93 8
Отв.3566 18 Янв. 20, 20:11
Матос, я первый раз делал и температура сусла при внесении дрожжей была 32*с , при брожении 27 ниже не мог опустить т.к в квартире сейчас вкл. отопление , может из за этого.
АлИвЕр
Профессор
Белгород
11.1K 4.6K 2
Отв.3567 18 Янв. 20, 20:17 (через 6 мин)
пора перегонять или ещё подождать ?Alex_29r, 18 Янв. 20, 15:52
гони. Все там выбродило уже
zaroleg
Специалист
Иркутск
118 48
Отв.3568 21 Янв. 20, 15:39
Матос , написал в личку.
Kottkott
Студент
Санкт-Петербург
14 1
Отв.3569 21 Янв. 20, 18:19
Б любитель, пока прочёл, пору раз перезагрузился!!! Хоть иногда выделяй мысль знаками препинания!
Матос
Профессор
Краснодар
3.3K 1.8K
Отв.3570 22 Янв. 20, 12:10
Г.Иркутск. З.....н.О.Ю. КРДИРК0058460775
Дмитрий56
Магистр
Оренбург
215 71
Отв.3571 22 Янв. 20, 18:43
Сегодня от про бывал виноградную водочку из пасты. Очень достойный и вкусный получился напиток, сравнивать с натуральным виноградом нельзя и глупо. Теперь надо тутовник купить и про бывать с нее делать вкусный напиток. Матос еще раз спасибо за пасту.
zaroleg
Специалист
Иркутск
118 48
Отв.3572 23 Янв. 20, 05:45
Теперь надо тутовник купить и про бывать с нее делать вкусный напиток.Дмитрий56, 22 Янв. 20, 18:43
Попробуй обязательно! Мне сначала не понравилась, сильно "душистая" показалась хоть и гнал на 5 колпачковой колонне но когда напиток отдохнул в стекле 3 месяца,то стал просто "нектар" и был почти весь изничтожен со страшной скоростью, оставил немного на 23 февраля....Матосу респект от Сибиряков!
kvic
Магистр
Тула
233 80
Отв.3573 23 Янв. 20, 07:50
Перегнал тутовую на прямотоке. IMG_8264. Тутовая паста.Чача и тутовая водка круглый год. Барахолка. Товары и услуги. Такое мутное и должно получаться ? Гнал практически до нуля в струе. Муть появилась где-то в середине погона. Брызгоуноса вроде не было.
Матос
Профессор
Краснодар
3.3K 1.8K
Отв.3574 23 Янв. 20, 08:26 (через 36 мин)
kvic, вообще не критично!у меня такая же после первого
Alex_29r
Бакалавр
Архангельск
93 8
Отв.3575 23 Янв. 20, 22:59
kvic, У меня на вин пасте также
Kymin
Новичок
Омск
6 1
Отв.3576 25 Янв. 20, 18:03
Посылку получил все замечательно, сегодня поставил тутовую по рецепту в шапке темы. По окончании брожения отпишусь что по срокам вышло.
Alex_29r
Бакалавр
Архангельск
93 8
Отв.3577 25 Янв. 20, 18:59 (через 57 мин)
Матос, Тутовую пасту не надо заливать кипятком ? перегнал сс из винпасты на прямотоке ,головы покапельно вторую половину голов отобрал по разным емкостям запаха ацетона нет пахнет приятно . Тело приятно пахнет изюмом брал до 55% в струе потом поставил пб колону трех тарельчатую деф и ещё не много дожал ндрф 89 % но он уже не пахнет только спиртом
Матос
Профессор
Краснодар
3.3K 1.8K
Отв.3578 26 Янв. 20, 09:31
Alex_29r, я уже давно кипятком не заливаю ,просто поначалу боялся что комки не смогу размять,теперь понял что и так ,за день два при брожении растворятся. А спиртом после перегона у меня тоже несет,через пару недель ароматика начинает появляться.
Я уезжаю на неделю,буду без связи.
ПСКР
Новичок
Екатеринбург
2
Отв.3579 27 Янв. 20, 19:10
Здравствуйте, я начинающий. Подскажите 2кг.пасты вин. 40л.воды 4кг. Сахара пачка 60гр. Дрожи фруктовые турбо. 3дня бурное брожение и тишина. Подозреваю перебор с дрожами. Исправить можно?