Хочу предложить коллегам Тутовую пасту вес 10 кг цена 2650. Отправляю тк КИТ/Энергия Что представляет из себя: Тута(белая шелковица) обезвожена и спрессована в блок. Я уже достаточно давно пользуюсь этим сырьем и отработал рецептуру,но это не догма а моя рекомендация.Рецепты выложу в следующем посте.
!Внимание!
Что бы сделать заказ,в личку:Заказ,Город. Ф.И.О. Номер телефона.
20211010_113325.jpg Тутовая паста.Чача и тутовая водка круглый год. Барахолка. Товары и услуги.IMG-20210613-WA0175.jpeg Тутовая паста.Чача и тутовая водка круглый год. Барахолка. Товары и услуги.IMG-20210613-WA0177.jpeg Тутовая паста.Чача и тутовая водка круглый год. Барахолка. Товары и услуги.IMG-20210319-WA0116.jpeg Тутовая паста.Чача и тутовая водка круглый год. Барахолка. Товары и услуги.IMG-20210717-WA0047.jpeg Тутовая паста.Чача и тутовая водка круглый год. Барахолка. Товары и услуги.IMG-20210622-WA0006.jpeg Тутовая паста.Чача и тутовая водка круглый год. Барахолка. Товары и услуги.
Г. Москва К.....в.В.А. КРДМСК0058721092 Г.Воронеж Б....в.Р.Ю. КРДВРЖ0058721075
Добавлено через 8мин.:
РоманБ, Роман,я затрудняюсь с подсказкой,выше уже писали насчет герметичности тары. Я постоянно ставлю но на гидрозатворы давно забил,так бочки старые и крышки давно сифонят,просто жду когда шапка почти осядет первые дни мешаю,топлю шапку.когда зажигалка усойчиво горит над поверхностью вина гоню. А такого чтобы поставил блок пополам на две бочки 50л. И одна завелась а другая нет,с таким не сталкивался.
РоманБ
Специалист
Рыбинск
184 46
Отв.3601 17 Февр. 20, 19:45
Если не заведется то можно попробовать спиртовые дрожжи или не стоит ?
mr.radmir1978
Студент
Уфа
21 3
Отв.3602 17 Февр. 20, 20:01 (через 17 мин)
Уважаемые коллеги! Подскажите, пожалуйста, до какой крепости стоит укреплять СС из красного винограда на второй дробной дистилляции? Заранее всем благодарен!
АлИвЕр
Профессор
Белгород
11.1K 4.6K 2
Отв.3603 17 Февр. 20, 20:28 (через 27 мин)
до какой крепости стоит укреплять СС из красного виноградаmr.radmir1978, 17 Февр. 20, 20:01
если по фен шую, то 25-32°, но можно добавлять воды не более 10%. А если без фена с шуей, то как выйдет Тутовая паста.Чача и тутовая водка круглый год. Барахолка. Товары и услуги.
Матос
Профессор
Краснодар
3.3K 1.8K
Отв.3604 18 Февр. 20, 12:56
Г.Уфа К......в Р.Ф. КРДУФА0058732995
Дмитрий Яр
Доцент
Ярославль
1.4K 374
Отв.3605 21 Февр. 20, 03:02
до какой крепости стоит укреплять СС из красного винограда на второй дробной дистилляции?mr.radmir1978, 17 Февр. 20, 20:01
Блин,неделю почти читаю эту фразу и никак не могу понять,в чём подвох? Как укреплять СС? И ответ Александра-можно добавить воды. Может разбавлять СС перед второй дробной? Торможу.
mr.radmir1978
Студент
Уфа
21 3
Отв.3606 21 Февр. 20, 06:05
Как укреплять СС?Дмитрий Яр, 21 Февр. 20, 03:02
Дмитрий, извини, имел ввиду разбавлять, описка...
Дмитрий Яр
Доцент
Ярославль
1.4K 374
Отв.3607 22 Февр. 20, 04:03
mr.radmir1978,блин,Радмир,а я неделю мучаюсь,понять не могу,где я не понимаю))))). Не выдержал,спросил)))). С наступающим Днём защитника отечества! Тутовая паста.Чача и тутовая водка круглый год. Барахолка. Товары и услуги.
Kottkott
Студент
Санкт-Петербург
14 1
Отв.3608 22 Февр. 20, 08:54
Всем привет! Отдельное Спасибо Матосу! Заказывал блок белой виноградной, и позже тутовой. Виноградную ставил по рекомендованной навеске, сбраживал на белорусских винных. Гнал второй перегон на колонне с СпН, выход не впечатлил, вкус тоже. Но тут вижу свой подход как к зерновым- головы отжать до последней капли и хвосты рубить при малейшем подскоке температуры. Видимо весь аромат остался в отходах. Напиток получился очень мягкий, вкусный, но абсолютно не ароматный. Теперь насчёт туты - все делал ПОЧТИ также, НО! В конце отхода голов, вынюхивал очень тщательно, и отбирал в отдельную ёмкость, также при подходе хвостов. В результате разбавления 92 процентный спирт имел просто мощнейший запах тутового варенья и приятный сладковатый вкус. Заранее была вымочена новая 20л бочка от проверенного производителя и залита тутовым дистиллятом 55% крепости. Через год достану, отпишусь. Камрады, если есть комментарии насчёт моих ошибок с виноградной, буду веса рад из прочесть!;)
Матос
Профессор
Краснодар
3.3K 1.8K
Отв.3609 22 Февр. 20, 09:58
Kottkott, я противник Белорусских дрожжей,Мальтик или Вителевюр погоду делают. А ннасчет потери ароматики,не спеши дай постоять с месяц,сильного аромата не будет но это виноградная водочка. Я вчера на пяти тарелках перегнал тоже вроде спирт и спирт но знаю,что через месяц будет все хорошо.если на щепу ставить оставляю три тарелки
delavar
Бакалавр
Минск
60 9
Отв.3610 24 Февр. 20, 15:44
Ребята,а кто-нибудь на вакууме пробовал вин.пасту делать? Выгнал вакуумный сырец,есть и модульная(3тарелки) и хд-2 Арома и автоматика для вакуума.. На знаю на чем 2-й перегон делать... Может кто подскажет... Спасибо
у нее и без вакуума аромат небольшой. На вакууме вообще его потеряешь. Это не тута.
delavar
Бакалавр
Минск
60 9
Отв.3612 25 Февр. 20, 11:36
Так вакуум же аромат сохраняет вроде бы...?
АлИвЕр
Профессор
Белгород
11.1K 4.6K 2
Отв.3613 25 Февр. 20, 13:59
вроде бы...?delavar, 25 Февр. 20, 11:36
режет сивуху, а в ней и аромат
Greg76
Студент
Тау Башы
10 1
Отв.3614 25 Февр. 20, 14:02 (через 4 мин)
Матос, Написал Вам в личку.
delavar
Бакалавр
Минск
60 9
Отв.3615 25 Февр. 20, 16:13
"режет аромат" Да нет... Я яблоко делал--классно получилось. Просто на пасте этой аромат нежнее...
Матос
Профессор
Краснодар
3.3K 1.8K
Отв.3616 26 Февр. 20, 07:36
Greg76, очевидно не отправил,нет ничего в личке от тебя
dnuos
Студент
С-Петербург
24 4
Отв.3617 29 Февр. 20, 20:14
Матосу Спасибо!, докладываю отогнал на 3х медных тарелках с польским буфером, изомилы не переношу, и потом сортировку для умягчения на прямоточнике, часть оставил в белом виде, часть на щепу, на щепе очень душевно получилось мягкая, виноградное послевкусие!, пс белый виноград, следующий на очереди красный брикет.