Хочу предложить коллегам Тутовую пасту вес 10 кг цена 2650. Отправляю тк КИТ/Энергия Что представляет из себя: Тута(белая шелковица) обезвожена и спрессована в блок. Я уже достаточно давно пользуюсь этим сырьем и отработал рецептуру,но это не догма а моя рекомендация.Рецепты выложу в следующем посте.
!Внимание!
Что бы сделать заказ,в личку:Заказ,Город. Ф.И.О. Номер телефона.
20211010_113325.jpg Тутовая паста.Чача и тутовая водка круглый год. Барахолка. Товары и услуги.IMG-20210613-WA0175.jpeg Тутовая паста.Чача и тутовая водка круглый год. Барахолка. Товары и услуги.IMG-20210613-WA0177.jpeg Тутовая паста.Чача и тутовая водка круглый год. Барахолка. Товары и услуги.IMG-20210319-WA0116.jpeg Тутовая паста.Чача и тутовая водка круглый год. Барахолка. Товары и услуги.IMG-20210717-WA0047.jpeg Тутовая паста.Чача и тутовая водка круглый год. Барахолка. Товары и услуги.IMG-20210622-WA0006.jpeg Тутовая паста.Чача и тутовая водка круглый год. Барахолка. Товары и услуги.
...можем просто встретиться ,когда еду на виноградники в Тамань... Написал в личку
Иносказатель
Новичок
Солнечногорск
3 1
Отв.3781 06 Окт. 20, 22:07
Двс! Матос, написал в личку, потом прочитал последние сообщения.. Так тутовой пасты сейчас нет? Если так, то когда можно ждать и надеяться?
Дмитрий Яр
Доцент
Ярославль
1.4K 374
Отв.3782 01 Нояб. 20, 04:48
Матос,приветствую!Всё ли хорошо у тебя и твоей семьи?Все живы-здоровы? Страда закончилась?Урожай порадовал? Давно про тутовую пасту не спрашивали.Пока тишина? Матос,как считаешь,сушёным тутовником можно заменить,пока другой альтернативы нет? Мне думается,каши больше будет,на тенах сложнее гнать,как с пастой может не получится. Бочку скоро нужно освобождать,хотел тутовый залить. Дистиллят из вин.пасты за два года в ней замечательно получился.
Ну я снова в строю. Извините кому не отвечал в личке и здесь. Виноградник расширяю,уборка тяжело шла,короче закрутился. Плюс новые сорта посадили,надо и вино и чачу сделать,что бы понимание было что для чего. С тутой пока ясности нет к сожалению. Вин.паста есть цена пока не меняется. Дмитрий Яр,Приветствую! Я пока сам из сухой не делал(оставил себе не большой запас)но наш коллега принес мне образец,я разницы не почувствовал,все здорово,только трудов побольше,перемалывал и.т.д.
SGUN
Профессор
Воронеж
19.1K 6.5K 1
Отв.3784 07 Нояб. 20, 12:20 (через 16 мин)
Матос, спасибо за классный КС Укропчик забирал с Радиолюбителен
Матос
Профессор
Краснодар
3.3K 1.8K
Отв.3785 07 Нояб. 20, 13:36
SGUN, На здоровье! Ты бы знал какой Цитронный посадили!!! За вино пока рано,а ЧАЧА просто песня! На следующий год уже будет полноценный урожай
Ты бы знал какой Цитронный посадили!!!Матос, 07 Нояб. 20, 13:36
цитронный магарача?
Матос
Профессор
Краснодар
3.3K 1.8K
Отв.3788 19 Нояб. 20, 09:44
SGUN, да цитронный,ну и как бывает,сапожник без сапог,мне достались пасынки.Но!на 100л мезги с мин.содержанием сахара добавил 70 л. Воды и 18 кг.сахара,вин.дрожжи и по красной две недели потом отжал дображивало под гидрозатвором. Перегоня сырец прямотоком медный конус и все. Второй перегон головы по капельно1.5%АС тело 800гр в час д температуре в кубе 88°,ддобрал хвосты. Все на шлем луковица конус. Хвосты крепостью 60%(у меня их много от перегона дуих мускатов) на колпачковой 5 тарелок пергнал. Добавил 3л.94% хвостового в тело ,и опять все вместе отправил на медь. Результат отличный,и выход хороший и качество идеальное,и ароматика муската сохранена.
Коллеги, до этого ставил тутовую, все как в основном рецепте. Первый прогон на прямотоке, второй колпачковая 5 тарелок + ПК, выход был 89%. Все понравилось, и запах и вкус. Сейчас заказал красную вин. пасту. Вопрос: Как с ней быть? Хотелось бы получить максимальный запах вкус как на тутовой. (Понятно, что со своим запахом и вкусом) . Если добавить вин пасты из расчёта 1,5 пасты 2 сахара усилится ли виноградный аромат?
Валын
Студент
Над Двиной
18 5
Отв.3792 27 Нояб. 20, 00:41
Если добавить вин пасты из расчёта 1,5 пасты 2 сахара усилится ли виноградный аромат?Asovr, 24 Нояб. 20, 17:07
по моему опыту в варианте как с тутой не останется и запаха от винограда, только прямоток, никаких колонн. Я для усиления аромата добавил бы свежей изабеллы, мне нравится ее аромат
kvic, нет к сожалению,пока даже и не знаю когда будет
app
Новичок
Кемерово
2
Отв.3797 30 Нояб. 20, 17:39 (через 31 мин)
хочу два блока. написал в личку
Матос
Профессор
Краснодар
3.3K 1.8K
Отв.3798 30 Нояб. 20, 18:39
app, отвечу здесь,потому что пока так. Отправляю по понедельникам и пятницам и субботам. Остальные дни на винограднике ,нет возможности в город попасть. Извините..
Циник
Студент
Калуга
18
Отв.3799 01 Дек. 20, 14:47
Написал в личку заказ на пасту. Тишина. Как оплатить? Есть она вообще?