Хочу предложить коллегам Тутовую пасту вес 10 кг цена 2650. Отправляю тк КИТ/Энергия Что представляет из себя: Тута(белая шелковица) обезвожена и спрессована в блок. Я уже достаточно давно пользуюсь этим сырьем и отработал рецептуру,но это не догма а моя рекомендация.Рецепты выложу в следующем посте.
!Внимание!
Что бы сделать заказ,в личку:Заказ,Город. Ф.И.О. Номер телефона.
20211010_113325.jpg Тутовая паста.Чача и тутовая водка круглый год. Барахолка. Товары и услуги.IMG-20210613-WA0175.jpeg Тутовая паста.Чача и тутовая водка круглый год. Барахолка. Товары и услуги.IMG-20210613-WA0177.jpeg Тутовая паста.Чача и тутовая водка круглый год. Барахолка. Товары и услуги.IMG-20210319-WA0116.jpeg Тутовая паста.Чача и тутовая водка круглый год. Барахолка. Товары и услуги.IMG-20210717-WA0047.jpeg Тутовая паста.Чача и тутовая водка круглый год. Барахолка. Товары и услуги.IMG-20210622-WA0006.jpeg Тутовая паста.Чача и тутовая водка круглый год. Барахолка. Товары и услуги.
Sermak, я думаю, что из пасты не получится. Мало аромата. Я получил дистиллят, купил простое вино в коробке, добавил фруктозу и в бочку. Результат мне очень понравился.
aksemuch
Специалист
Воронеж(Богучар)
195 53
Отв.3831 12 Дек. 20, 18:55
Sermak, тут в теме Матос писал что Габриэль61 такой портвейн из пасты сделал, бокал оближешь) Рецепт примерно так:
На 10 кг пасты, 30 л воды. Сбраживаешь винными дрожжами , у меня изиферм , процеживаешь , добавляешь 3 литра ректа , 1-3 кг сахара по вкусу и заливаешь в бочку. Через год пьешь
P.S. Подробнее вроде на соседнем форуме было, в такой же теме
Alex66
Бакалавр
Екатеринбург
59 2
Отв.3832 13 Дек. 20, 18:55
Матос, может скинешь в личку почту свою или какой другой контакт? Ничего от меня к тебе не приходит. Хочу заказать у тебя пасту.никсмол, 10 Дек. 20, 22:06
никсмол Зайди в профиль Матоса там есть почта,я на нее отправил.
Матос
Профессор
Краснодар
3.3K 1.8K
Отв.3833 14 Дек. 20, 13:23
Г.Екатеринбург И.....в.А.Н. КРДЕКБ0102087403 Г.Курск. 2308—2153826 Энергия
Добавлено через 3дн. 22ч. 59мин.:
Г.Москва С.....в. И.А. КРДМСК0102158584
МАВ67
Студент
Новосибирск
15 3
Отв.3834 23 Дек. 20, 03:23
Матос - пасту получил. Спасибо!
Матос
Профессор
Краснодар
3.3K 1.8K
Отв.3835 23 Дек. 20, 08:05
Г.Рыбинск М.......й Г.А. КРДРЫБ0102182643 от 21.12.2020
Alex66
Бакалавр
Екатеринбург
59 2
Отв.3836 24 Дек. 20, 09:33
Матос, спасибо , получил виноградную в Екатеринбурге. Подскажи, в морозильной камере (есть место на работе)можно хранить?
andrusha61
Профессор
москва
3.8K 1.2K
Отв.3837 24 Дек. 20, 11:08
aksemuch,
. P.S. Подробнее вроде на соседнем форуме было, в такой же теме
дай ссылку на тему
Матос
Профессор
Краснодар
3.3K 1.8K
Отв.3838 24 Дек. 20, 11:31 (через 24 мин)
Alex66, не надо морозилок,храни при комнатной температуре,ни чего плохого с ней не будет
aksemuch
Специалист
Воронеж(Богучар)
195 53
Отв.3839 24 Дек. 20, 21:28
andrusha61,
дай ссылку на темуandrusha61, 24 Дек. 20, 11:08
Тут низя вроде, отправлю в ЛС, если не получишь, дай знать. Или спроси у Габриеля61, мож он там ещё усовершенствовал рецепт)