Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Тутовая паста.Чача и тутовая водка круглый год.

Форум самогонщиков Товары и услуги Барахолка
1 ... 192 193 194 195 196 197 198 ... 221 195
Матос Профессор Краснодар 3.3K 1.8K
10 Мая 16, 23:11
Хочу предложить коллегам Тутовую пасту вес 10 кг цена 2650. Отправляю тк КИТ/Энергия
Что представляет из себя:
Тута(белая шелковица) обезвожена и спрессована в блок.
Я уже достаточно давно пользуюсь этим сырьем и отработал рецептуру,но это не догма а моя рекомендация.Рецепты выложу в следующем посте.

              !Внимание!

Что бы сделать заказ,в личку:Заказ,Город. Ф.И.О. Номер телефона.
20211010_113325.jpg
20211010_113325.jpg Тутовая паста.Чача и тутовая водка круглый год. Барахолка. Товары и услуги.
IMG-20210613-WA0175.jpeg
IMG-20210613-WA0175.jpeg Тутовая паста.Чача и тутовая водка круглый год. Барахолка. Товары и услуги.
IMG-20210613-WA0177.jpeg
IMG-20210613-WA0177.jpeg Тутовая паста.Чача и тутовая водка круглый год. Барахолка. Товары и услуги.
IMG-20210319-WA0116.jpeg
IMG-20210319-WA0116.jpeg Тутовая паста.Чача и тутовая водка круглый год. Барахолка. Товары и услуги.
IMG-20210717-WA0047.jpeg
IMG-20210717-WA0047.jpeg Тутовая паста.Чача и тутовая водка круглый год. Барахолка. Товары и услуги.
IMG-20210622-WA0006.jpeg
IMG-20210622-WA0006.jpeg Тутовая паста.Чача и тутовая водка круглый год. Барахолка. Товары и услуги.
сообщения удалены (263)
Матос Профессор Краснодар 3.3K 1.8K
Отв.3880  26 Янв. 21, 20:29
Самогоньщик, если не получается здесь,отправь смс на 8 918 361 99 00, город,Ф.и.о.,телефон и заказ.

Добавлено через 2мин.:

Самогоньщик, я тебе в личку написал

Добавлено через 1дн. 14ч. 29мин.:

Г.Иваново А.....в П.В. КРДИВН0102502452
Г.Владимир С.....в.С.И. КРДВМР0102502475
Г,Йошкар Ола М....В. А.И. КРДЙШК0102502503
Г.Иркутск П.....в.Д.В. КРДИРК0102502530
Сергей Лисун Новичок Омск 1
Отв.3881  28 Янв. 21, 18:09
Матос, доброго времени суток, тема в действии ? Можно как то в Васап ?
Матос Профессор Краснодар 3.3K 1.8K
Отв.3882  29 Янв. 21, 11:42
Г.Саяногорск Г...в.С.И. 2308—2157749
Дмитрий Яр Доцент Ярославль 1.4K 372
Отв.3883  30 Янв. 21, 03:29
Андрей Z,привет!Тема есть такая,если правильно название забыл "Фруктовый дистиллят по ленивой схеме".Коротенечко:фрукты-овощи быстренько подбраживают на винных дрожжах,дня два-три(не помню),потом гасят брожение спиртом и через короткое время(не помню) перегоняют.
Скорее всего,с пастой тоже получится.Если будешь пробовать,отпишись здесь.
Меня в этой схеме останавливает пачкотня с дроблением,а с пастой всё аккуратно будет.
Матос Профессор Краснодар 3.3K 1.8K
Отв.3884  01 Февр. 21, 12:39
Г.Москва М.....в.Ю.В. КРДМСК0102539554
Г.Орел Б....к.И.П. КРДОРЛ0102539571
Самогоньщик Новичок Саянск 6
Отв.3885  02 Февр. 21, 07:56
Самогоньщик, если не получается здесь,отправь смс на 8 918 361 99 00, город,Ф.и.о.,телефон и заказ.

Добавлено через 2мин.:

Самогоньщик, я тебе в личку написалМатос, 26 Янв. 21, 20:29
.
Я уже и в личку писал и на телефон СМС отправлял. Нет ответа .
Матос Профессор Краснодар 3.3K 1.8K
Отв.3886  02 Февр. 21, 08:54, через 59 мин
Самогоньщик, я сейчас на винограднике,в четверг или пятницу отправлю
Alexx_Any Профессор Калуга 3.4K 1.2K
Отв.3887  03 Февр. 21, 09:30
Коллеги, проясните такие вопросы. Зачем столько сахара, в два раза больше пасты? Он для увеличения выхода или это преследует какие-то другие цели? И откуда при брожении берётся сероводород? Виноград был чем-то обработан до сбора?
Прочитал, как говорится, "большую половину" темы с начала и с конца -)) , но сам ответов не нашёл.
зы про сахар спрашиваю, потому что никогда с ним не связывался и что-то не хочется получить "сахарный самогон со вкусом винограда".
Циник Студент Калуга 18
Отв.3888  03 Февр. 21, 20:46
Сделал по рецепту Матоса, но только в пропорциях на 100 литров. Дрожжи Примавера.сегодня шесть суток. Брожение практически прекратилось.Брожение было довольно активным. Если бочку поболтать , то какое-то время начинает булькать гидрозатвор. Это нормально , что так быстро заканчивается брожение? Думал недели две будет. Или я что то не так делаю? беспокоит, что после болтанки начинает бродить. Неужели сахар на дне лежит? Ну не мог же он в осадок выпасть))) Разводил его в другой емкости.
До этого Ставил на пробу , также в пропорциях на 30 литров всё получилось отлично. Правда, не знаю сколько по времени бродило, т.к. затер и уехал на 16 дней. Приехал всё готово. Вынес на холод. Через сутки попробовал - сухое вино))) Перегнал, сырец с хорошей ароматикой получился. не хотелось бы сто литров запороть.
Дмитрий Яр Доцент Ярославль 1.4K 372
Отв.3889  04 Февр. 21, 03:05
И откуда при брожении берётся сероводород?Alexx_Any, 03 Февр. 21, 09:30
Привет,Александр!В твоём же вопросе кроется и ответ.Сероводород(пердушок)возникает при брожении.И на сахаре тоже,только меньше.Ты же,пардон,пукаешь))).Ну и дрожжи этим грешат.Ничего в этом страшного нет(я про дрожжи)))).
Если медь не используешь,то через сутки-двое он сам выветрится.
Так что не боись,заказывай пасту,ставь по рецепту с сахаром(не выдумывай ничего),перегоняй,как опытные товарищи(это я не про себя)))) советуют и наслаждайся напитком(бухай).
Alexx_Any Профессор Калуга 3.4K 1.2K
Отв.3890  04 Февр. 21, 09:17
.Сероводород(пердушок)возникает при брожении.Дмитрий Яр, 04 Февр. 21, 03:05
Я думаю, что H2S на зерне появляется при разложении белка, который содержит серу (до 2,5%). А вот на пасте, скорее всего, от того, что виноград был обработан или при выращивании, или после сбора серосодержащими химикатами для борьбы с заболеваниями.
Цитата: "Обработка винограда перед цветением. Самыми распространенными заболеваниями винограда являются милдью (ложная мучнистая роса) и оидиум (мучнистая роса). С милдью борются медьсодержащими препаратами (3%-ный медный купорос, Азофос). От оидиума винограда применяют серосодержащие препараты (коллоидная сера, Кумулус, комплексный препарат Квадрис)".
Матос Профессор Краснодар 3.3K 1.8K
Отв.3891  06 Февр. 21, 09:17
г Москва К.....н ДА КРДМСК0102596183
г Москва П.....в ДВ КРДМСК0102596168

г Бердск Б.....в ИН 2308—2158496
г Саянск Ф.....в ДО 2308—2158495
TURBOCRUIZER Студент Замкадье Ближнее 35 8
Отв.3892  11 Февр. 21, 15:47
скорее всего, от того, что виноград был обработан или при выращивании, или после сбора серосодержащими химикатами для борьбы с заболеваниями.Alexx_Any, 04 Февр. 21, 09:17

Все верно... Сера с виноградом от посадки лозы всегда рядом. Серой и бочки окуривают для хранения и выдержки и в вино добавляют диоксид серы как консервант и антиокислитель.
finnn Студент Истра 16
Отв.3893  11 Февр. 21, 21:46
Матос, добрый вечер, по туте нет информации?
Матос Профессор Краснодар 3.3K 1.8K
Отв.3894  12 Февр. 21, 11:18
Г.Благовещенск Б....в.П.П. КРДБЛЩ 0102675966
г.Оренбург Б.....в ЛН. КРДОРБ 0102675986

Добавлено через 3дн. 4ч. 48мин.:

Г.Туапсе М.....в.А.А ККРДТПС0102699328

Добавлено через 2дн. 18ч. 41мин.:

г. Подольск С.....в А.А. 23О8-2159788
andrei.0025 Новичок Туапсе 5
Отв.3895  19 Февр. 21, 19:47
Пасту забрал. Отправка в день заказа, два дня и она у меня. Спасибо!
zaroleg Специалист Иркутск 118 48
Отв.3896  20 Февр. 21, 07:53
Матос привет! Что с тутой? когда появится....Северяне ждут!
Самогоньщик Новичок Саянск 6
Отв.3897  20 Февр. 21, 08:23, через 30 мин
Матос привет . Какой ТК отправил мне заказ ? (г Саянск Ф.....в ДО 2308—2158495 .)
Матос Профессор Краснодар 3.3K 1.8K
Отв.3898  20 Февр. 21, 08:28, через 6 мин
Самогоньщик, энергией

Добавлено через 4дн. 3ч. 2мин.:

Г. Балаково Д......в. А.Ш. 2308-2160274
Г. Бердск Д.....о.И.В. 2308-2160276
alexxa Студент podolsk 32 8
Отв.3899  26 Февр. 21, 13:36
Матос благодарю. Пасту получил