Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Тутовая паста.Чача и тутовая водка круглый год.

Форум самогонщиков Товары и услуги Барахолка
1 ... 194 195 196 197 198 199 200 ... 221 197
Матос Профессор Краснодар 3.3K 1.8K
10 Мая 16, 23:11
Хочу предложить коллегам Тутовую пасту вес 10 кг цена 2650. Отправляю тк КИТ/Энергия
Что представляет из себя:
Тута(белая шелковица) обезвожена и спрессована в блок.
Я уже достаточно давно пользуюсь этим сырьем и отработал рецептуру,но это не догма а моя рекомендация.Рецепты выложу в следующем посте.

              !Внимание!

Что бы сделать заказ,в личку:Заказ,Город. Ф.И.О. Номер телефона.
20211010_113325.jpg
20211010_113325.jpg Тутовая паста.Чача и тутовая водка круглый год. Барахолка. Товары и услуги.
IMG-20210613-WA0175.jpeg
IMG-20210613-WA0175.jpeg Тутовая паста.Чача и тутовая водка круглый год. Барахолка. Товары и услуги.
IMG-20210613-WA0177.jpeg
IMG-20210613-WA0177.jpeg Тутовая паста.Чача и тутовая водка круглый год. Барахолка. Товары и услуги.
IMG-20210319-WA0116.jpeg
IMG-20210319-WA0116.jpeg Тутовая паста.Чача и тутовая водка круглый год. Барахолка. Товары и услуги.
IMG-20210717-WA0047.jpeg
IMG-20210717-WA0047.jpeg Тутовая паста.Чача и тутовая водка круглый год. Барахолка. Товары и услуги.
IMG-20210622-WA0006.jpeg
IMG-20210622-WA0006.jpeg Тутовая паста.Чача и тутовая водка круглый год. Барахолка. Товары и услуги.
сообщения удалены (263)
Матос Профессор Краснодар 3.3K 1.8K
Отв.3920  09 Марта 21, 18:42
Коллеги, поставщик фасует туту по 10кг,поднял цену ,цена за блок получается 2600р.
finnn Студент Истра 16
Отв.3921  09 Марта 21, 19:38, через 57 мин
я готов купить 2 блока
sersaz Профессор 14RUS 3.5K 1.1K
Отв.3922  09 Марта 21, 19:45, через 8 мин
И мне два!
Матос Профессор Краснодар 3.3K 1.8K
Отв.3923  09 Марта 21, 20:56
Все понял,заказываю пару тонн, но думаю раньше чем через месяц не привезут
finnn Студент Истра 16
Отв.3924  09 Марта 21, 21:17, через 22 мин
подождем Улыбающийся
Дмитрий Яр Доцент Ярославль 1.4K 372
Отв.3925  10 Марта 21, 05:39
И мне два!!!
Нахал22 Новичок Змеиногорск 5 2
Отв.3926  10 Марта 21, 06:23, через 45 мин
Тоже взял бы пару блоков. Заказывай 4 тонны))
Самогоньщик Новичок Саянск 6
Отв.3927  10 Марта 21, 07:40
Большое спасибо Матос . Сегодня я получил виноградную пасту. И как говориться успел в последний вагон . Потому что видимо пасты виноградной больше не будет . Но я хочу тоже занять очередь за тутовой пастой. В общем и мне один блок .
vladimir770 Студент стерлитамак 11 1
Отв.3928  10 Марта 21, 08:16, через 36 мин
Тоже встану в очередь за тутой
Ковальский Бакалавр Воронеж 50 6
Отв.3929  10 Марта 21, 09:24
Матос, а поставщик туты тот же? фото не присылали как будет выглядеть ?
vbeg Бакалавр Владикавказ 55 17
Отв.3930  10 Марта 21, 09:30, через 6 мин
и я встану в очередь за тутой
Склиф Магистр Липецк 232 42
Отв.3931  10 Марта 21, 10:43
На одну пачку подпишусь тоже.
Andrej095 Специалист Губаха Пермский край 161 37
Отв.3932  10 Марта 21, 12:35
будем ожидать
Матос Профессор Краснодар 3.3K 1.8K
Отв.3933  10 Марта 21, 13:46
Ковальский, не знаю,поставщик тот же но у кого он закупит пока не знаю. А насчёт фото хорошая мысль,спасибо
Ковальский Бакалавр Воронеж 50 6
Отв.3934  10 Марта 21, 18:00
Пасту получил, спасибо. Буду тренироваться и ждать туту))
finnn Студент Истра 16
Отв.3935  10 Марта 21, 18:25, через 26 мин
я тоже пасту получил, спасибо.
aksemuch Специалист Воронеж(Богучар) 195 52
Отв.3936  10 Марта 21, 19:34
Пасту получил, спасибоКовальский, 10 Марта 21, 18:00
Аналогично, пасту сегодня получил. Спасибо!
Циник Студент Калуга 18
Отв.3937  10 Марта 21, 19:45, через 12 мин
Матос, мне 4 блока туты
Дмитрий Яр Доцент Ярославль 1.4K 372
Отв.3938  12 Марта 21, 01:59
Здравствуйте,товарищи!Пока тутовую ждем,давайте вспомним,что с ней делать и как потом перегонять.
Исходный рецепт :на один кг пасты,один кг сахара и десять литров воды,винные дрожжи два грамма на десять литров затора(могу ошибаться),подкормка кому и как религия позволяет,я сыплю,как для сахарной,но уменьшаю навеску вдвое,лимонку не использую.
Тут,вроде бы нового ничего не придумали.
А кто и как перегоняет?Я собираюсь в бочку залить,поэтому думаю перегонять отГабриэливанием(несколько укрепляющих перегонов).На барде поставлю сахарный затор и из получившегося сделаю т.н.НДРФ.Получившиеся в результате отГабриэливания отходы туда же.Так уже делал(с бардой),ароматики и вкуса туты хватает.С вин.пастой такое не прокатит.
sersaz Профессор 14RUS 3.5K 1.1K
Отв.3939  12 Марта 21, 02:21, через 23 мин
Ввиду своего географического местоположения ни разу не работал ни с тутой, ни с виноградной пастой. А первый перегон на НБК приветствуется? До скольки %% укреплять?