Хочу предложить коллегам Тутовую пасту вес 10 кг цена 2650. Отправляю тк КИТ/Энергия Что представляет из себя: Тута(белая шелковица) обезвожена и спрессована в блок. Я уже достаточно давно пользуюсь этим сырьем и отработал рецептуру,но это не догма а моя рекомендация.Рецепты выложу в следующем посте.
!Внимание!
Что бы сделать заказ,в личку:Заказ,Город. Ф.И.О. Номер телефона.
20211010_113325.jpg Тутовая паста.Чача и тутовая водка круглый год. Барахолка. Товары и услуги.IMG-20210613-WA0175.jpeg Тутовая паста.Чача и тутовая водка круглый год. Барахолка. Товары и услуги.IMG-20210613-WA0177.jpeg Тутовая паста.Чача и тутовая водка круглый год. Барахолка. Товары и услуги.IMG-20210319-WA0116.jpeg Тутовая паста.Чача и тутовая водка круглый год. Барахолка. Товары и услуги.IMG-20210717-WA0047.jpeg Тутовая паста.Чача и тутовая водка круглый год. Барахолка. Товары и услуги.IMG-20210622-WA0006.jpeg Тутовая паста.Чача и тутовая водка круглый год. Барахолка. Товары и услуги.
Коллеги, поставщик фасует туту по 10кг,поднял цену ,цена за блок получается 2600р.
finnn
Студент
Истра
16
Отв.3921 09 Марта 21, 19:38 (через 57 мин)
я готов купить 2 блока
sersaz
Профессор
14RUS
4K 1.3K
Отв.3922 09 Марта 21, 19:45 (через 8 мин)
И мне два!
Матос
Профессор
Краснодар
3.3K 1.8K
Отв.3923 09 Марта 21, 20:56
Все понял,заказываю пару тонн, но думаю раньше чем через месяц не привезут
finnn
Студент
Истра
16
Отв.3924 09 Марта 21, 21:17 (через 22 мин)
подождем
Дмитрий Яр
Доцент
Ярославль
1.4K 374
Отв.3925 10 Марта 21, 05:39
И мне два!!!
Нахал22
Новичок
Змеиногорск
5 2
Отв.3926 10 Марта 21, 06:23 (через 45 мин)
Тоже взял бы пару блоков. Заказывай 4 тонны))
Самогоньщик
Новичок
Саянск
6
Отв.3927 10 Марта 21, 07:40
Большое спасибо Матос . Сегодня я получил виноградную пасту. И как говориться успел в последний вагон . Потому что видимо пасты виноградной больше не будет . Но я хочу тоже занять очередь за тутовой пастой. В общем и мне один блок .
vladimir770
Студент
стерлитамак
11 1
Отв.3928 10 Марта 21, 08:16 (через 36 мин)
Тоже встану в очередь за тутой
Ковальский
Бакалавр
Воронеж
50 6
Отв.3929 10 Марта 21, 09:24
Матос, а поставщик туты тот же? фото не присылали как будет выглядеть ?
vbeg
Бакалавр
Владикавказ
55 17
Отв.3930 10 Марта 21, 09:30 (через 6 мин)
и я встану в очередь за тутой
Склиф
Магистр
Липецк
236 43
Отв.3931 10 Марта 21, 10:43
На одну пачку подпишусь тоже.
Andrej095
Специалист
Губаха Пермский край
166 37
Отв.3932 10 Марта 21, 12:35
будем ожидать
Матос
Профессор
Краснодар
3.3K 1.8K
Отв.3933 10 Марта 21, 13:46
Ковальский, не знаю,поставщик тот же но у кого он закупит пока не знаю. А насчёт фото хорошая мысль,спасибо
Ковальский
Бакалавр
Воронеж
50 6
Отв.3934 10 Марта 21, 18:00
Пасту получил, спасибо. Буду тренироваться и ждать туту))
finnn
Студент
Истра
16
Отв.3935 10 Марта 21, 18:25 (через 26 мин)
я тоже пасту получил, спасибо.
aksemuch
Специалист
Воронеж(Богучар)
195 53
Отв.3936 10 Марта 21, 19:34
Пасту получил, спасибоКовальский, 10 Марта 21, 18:00
Аналогично, пасту сегодня получил. Спасибо!
Циник
Студент
Калуга
18
Отв.3937 10 Марта 21, 19:45 (через 12 мин)
Матос, мне 4 блока туты
Дмитрий Яр
Доцент
Ярославль
1.4K 374
Отв.3938 12 Марта 21, 01:59
Здравствуйте,товарищи!Пока тутовую ждем,давайте вспомним,что с ней делать и как потом перегонять. Исходный рецепт :на один кг пасты,один кг сахара и десять литров воды,винные дрожжи два грамма на десять литров затора(могу ошибаться),подкормка кому и как религия позволяет,я сыплю,как для сахарной,но уменьшаю навеску вдвое,лимонку не использую. Тут,вроде бы нового ничего не придумали. А кто и как перегоняет?Я собираюсь в бочку залить,поэтому думаю перегонять отГабриэливанием(несколько укрепляющих перегонов).На барде поставлю сахарный затор и из получившегося сделаю т.н.НДРФ.Получившиеся в результате отГабриэливания отходы туда же.Так уже делал(с бардой),ароматики и вкуса туты хватает.С вин.пастой такое не прокатит.
sersaz
Профессор
14RUS
4K 1.3K
Отв.3939 12 Марта 21, 02:21 (через 23 мин)
Ввиду своего географического местоположения ни разу не работал ни с тутой, ни с виноградной пастой. А первый перегон на НБК приветствуется? До скольки %% укреплять?