Хочу предложить коллегам Тутовую пасту вес 10 кг цена 2650. Отправляю тк КИТ/Энергия
Что представляет из себя:
Тута(белая шелковица) обезвожена и спрессована в блок.
Я уже достаточно давно пользуюсь этим сырьем и отработал рецептуру,но это не догма а моя рекомендация.Рецепты выложу в следующем посте.
!Внимание!
Что бы сделать заказ,в личку:Заказ,Город. Ф.И.О. Номер телефона.
Тутовая паста.Чача и тутовая водка круглый год.
Матос
Профессор
Краснодар
3.3K 1.8K
10 Мая 16, 23:11
сообщения удалены (263)
Дмитрий Яр
Доцент
Ярославль
1.4K 372
Отв.3840 25 Дек. 20, 04:06
Alex66,не переживай,Матос правильно говорит,при комнатной t спокойно хранится.У меня год с лишним виноградная лежала.Только смотри,чтобы мыши не съели.
aksemuch,не усовершенствовал.Как выше написано,так и делать.
aksemuch,не усовершенствовал.Как выше написано,так и делать.
Матос
Профессор
Краснодар
3.3K 1.8K
Отв.3841 26 Дек. 20, 11:15
Г.Санкт-Петербург П.....в.О.Е. КРДСПБ0102259707
Sasha_26
Доцент
СКФО
1.7K 309
Отв.3842 28 Дек. 20, 17:55
Матос, Матос привет! Тебя люди ищут у соседей, хотят пасты купить.
Матос
Профессор
Краснодар
3.3K 1.8K
Отв.3843 28 Дек. 20, 20:52
Sasha_26, привет!!! Да не могу я туда попасть,какая то безопасность не пускает!
Sasha_26
Доцент
СКФО
1.7K 309
Отв.3844 29 Дек. 20, 20:46
Матос, я их сюда отправлю тогда.
Матос
Профессор
Краснодар
3.3K 1.8K
Отв.3845 30 Дек. 20, 11:06
Г.Рыбинск Б....в.А.Б. 2308—2155549 Энергия.
Г.Кстово. В.....о.Д.А. 2308—215550 Энергия.
Добавлено через 1дн. 1ч. 25мин.:
Г.Екатеринбург С....н.С.В. КРДЕКБ0102293135
Г.Кстово. В.....о.Д.А. 2308—215550 Энергия.
Добавлено через 1дн. 1ч. 25мин.:
Г.Екатеринбург С....н.С.В. КРДЕКБ0102293135
Д.Воробей
Бакалавр
Верхняя Волга
54 22
Отв.3846 31 Дек. 20, 15:13
Матос,спасибо!Углич сегодня получил в Рыбинске.
С наступающим Новым Годом!
Всех благ,а главное здоровья!
С наступающим Новым Годом!
Всех благ,а главное здоровья!
finnn
Студент
Истра
16
Отв.3847 03 Янв. 21, 11:00
Хотел бы прикупить пару брикетов виноградной пасты, отправил вопрос на почту. Ответа пока нет. Как купить?
Добавлено через 4мин.:
На всякий случай оставлю почту: kent-istrasiti@mail.ru тел 926 203 41 74. Спасибо.
Добавлено через 4мин.:
На всякий случай оставлю почту: kent-istrasiti@mail.ru тел 926 203 41 74. Спасибо.
Матос
Профессор
Краснодар
3.3K 1.8K
Отв.3848 03 Янв. 21, 13:21
finnn, да нет почты,в личку скинь свои координаты и все получится
Добавлено через 3дн. 4мин.:
Г.Подольск У.....к.Д.Ю. КРДМСК0102299803
Добавлено через 3дн. 4мин.:
Г.Подольск У.....к.Д.Ю. КРДМСК0102299803
finnn
Студент
Истра
16
Отв.3849 06 Янв. 21, 14:21
написал в личку.
Матос
Профессор
Краснодар
3.3K 1.8K
Отв.3850 11 Янв. 21, 11:17
Г.Батайск М......й.Н.В. КРДБАТ0102306318
О25
Бакалавр
Большой Камень
53 6
Отв.3851 11 Янв. 21, 11:25, через 9 мин
День добрый
проверь пожалуйста почту
г.большой Камень 20 кг
проверь пожалуйста почту
г.большой Камень 20 кг
Матос
Профессор
Краснодар
3.3K 1.8K
Отв.3852 11 Янв. 21, 11:28, через 3 мин
О25, извини что не ответил,у нас тут чп снег!не могут привезти в Краснодар,на днях дороги подчистят и напишу
Sheik
Студент
Блага
10 1
Отв.3853 11 Янв. 21, 12:44
Тут низя вроде, отправлю в ЛС, если не получишь, дай знать. Или спроси у Габриеля61, мож он там ещё усовершенствовал рецепт)aksemuch, 24 Дек. 20, 21:28Коллеги, поделитесь ссылкой на портвейн, пожалуйста в личку. Очень хочется попробовать, пасту получил бродит на чачу.
Но портвейн так же интересен.
АлИвЕр
Профессор
Белгород
10.5K 4.4K 2
Отв.3854 11 Янв. 21, 13:37, через 54 мин
поделитесь ссылкой на портвнейSheik, 11 Янв. 21, 12:44поиск рулит [Поиск: портвейн]
хотя у тебя слово поинтереснее написано
Alcoprofan
Профессор
МО
2.2K 822
Отв.3855 11 Янв. 21, 13:57, через 20 мин
Коллеги, поделитесь ссылкой на портвнейSheik, 11 Янв. 21, 12:44Пожалуйста: [Портвейн ( крепленое вино )]
зараза и пишет неправильно, и удалить не даёт.
Sheik
Студент
Блага
10 1
Отв.3856 11 Янв. 21, 14:47, через 50 мин
Ы, эти ветки я читал. Мне нужна ссылка на мануал от Gabriel 61 про портвней из пасты.
Матос вкратце рассказал, и выше товарищ написал, что есть на дружественном форуме.
Так вот на дружественном форуме и не могу найти.
Матос вкратце рассказал, и выше товарищ написал, что есть на дружественном форуме.
Так вот на дружественном форуме и не могу найти.
Alcoprofan
Профессор
МО
2.2K 822
Отв.3857 11 Янв. 21, 14:51, через 5 мин
АлИвЕр
Профессор
Белгород
10.5K 4.4K 2
Отв.3858 11 Янв. 21, 17:33
Sheik, а ты вообще технологию читал? дня три четыре брожение и крепить спиртом, когда сахара останется около 14-16 брикс. Теперь вопрос, Сколько нужно добавить туда воды, чтобы получить сахаристость, как минимум, 25 Бр.? без добавления сахара.
Alcoprofan
Профессор
МО
2.2K 822
Отв.3859 11 Янв. 21, 17:36, через 3 мин
АлИвЕр, а, в принципе можно из пасты портвней ( ) получить? Сок-то, как я понимаю, не высушен вместе с мезгой, а отогнан.
Матос, какому количеству кг винограда эквивалентны 10 кг пасты?
Матос, какому количеству кг винограда эквивалентны 10 кг пасты?