Хочу предложить коллегам Тутовую пасту вес 10 кг цена 2650. Отправляю тк КИТ/Энергия Что представляет из себя: Тута(белая шелковица) обезвожена и спрессована в блок. Я уже достаточно давно пользуюсь этим сырьем и отработал рецептуру,но это не догма а моя рекомендация.Рецепты выложу в следующем посте.
!Внимание!
Что бы сделать заказ,в личку:Заказ,Город. Ф.И.О. Номер телефона.
20211010_113325.jpg Тутовая паста.Чача и тутовая водка круглый год. Барахолка. Товары и услуги.IMG-20210613-WA0175.jpeg Тутовая паста.Чача и тутовая водка круглый год. Барахолка. Товары и услуги.IMG-20210613-WA0177.jpeg Тутовая паста.Чача и тутовая водка круглый год. Барахолка. Товары и услуги.IMG-20210319-WA0116.jpeg Тутовая паста.Чача и тутовая водка круглый год. Барахолка. Товары и услуги.IMG-20210717-WA0047.jpeg Тутовая паста.Чача и тутовая водка круглый год. Барахолка. Товары и услуги.IMG-20210622-WA0006.jpeg Тутовая паста.Чача и тутовая водка круглый год. Барахолка. Товары и услуги.
Alex66,не переживай,Матос правильно говорит,при комнатной t спокойно хранится.У меня год с лишним виноградная лежала.Только смотри,чтобы мыши не съели. aksemuch,не усовершенствовал.Как выше написано,так и делать.
Матос
Профессор
Краснодар
3.3K 1.8K
Отв.3841 26 Дек. 20, 11:15
Г.Санкт-Петербург П.....в.О.Е. КРДСПБ0102259707
Sasha_26
Доцент
СКФО
1.7K 310
Отв.3842 28 Дек. 20, 17:55
Матос, Матос привет! Тебя люди ищут у соседей, хотят пасты купить.
Матос
Профессор
Краснодар
3.3K 1.8K
Отв.3843 28 Дек. 20, 20:52
Sasha_26, привет!!! Да не могу я туда попасть,какая то безопасность не пускает!
Матос,спасибо!Углич сегодня получил в Рыбинске. С наступающим Новым Годом! Всех благ,а главное здоровья!
finnn
Студент
Истра
16
Отв.3847 03 Янв. 21, 11:00
Хотел бы прикупить пару брикетов виноградной пасты, отправил вопрос на почту. Ответа пока нет. Как купить?
Добавлено через 4мин.:
На всякий случай оставлю почту: kent-istrasiti@mail.ru тел 926 203 41 74. Спасибо.
Матос
Профессор
Краснодар
3.3K 1.8K
Отв.3848 03 Янв. 21, 13:21
finnn, да нет почты,в личку скинь свои координаты и все получится
Добавлено через 3дн. 4мин.:
Г.Подольск У.....к.Д.Ю. КРДМСК0102299803
finnn
Студент
Истра
16
Отв.3849 06 Янв. 21, 14:21
написал в личку.
Матос
Профессор
Краснодар
3.3K 1.8K
Отв.3850 11 Янв. 21, 11:17
Г.Батайск М......й.Н.В. КРДБАТ0102306318
О25
Бакалавр
Большой Камень
53 6
Отв.3851 11 Янв. 21, 11:25 (через 9 мин)
День добрый проверь пожалуйста почту г.большой Камень 20 кг
Матос
Профессор
Краснодар
3.3K 1.8K
Отв.3852 11 Янв. 21, 11:28 (через 3 мин)
О25, извини что не ответил,у нас тут чп снег!не могут привезти в Краснодар,на днях дороги подчистят и напишу
Sheik
Студент
Блага
10 1
Отв.3853 11 Янв. 21, 12:44
Тут низя вроде, отправлю в ЛС, если не получишь, дай знать. Или спроси у Габриеля61, мож он там ещё усовершенствовал рецепт)aksemuch, 24 Дек. 20, 21:28
Коллеги, поделитесь ссылкой на портвейн, пожалуйста в личку. Очень хочется попробовать, пасту получил бродит на чачу. Но портвейн так же интересен.
АлИвЕр
Профессор
Белгород
11.1K 4.6K 2
Отв.3854 11 Янв. 21, 13:37 (через 54 мин)
поделитесь ссылкой на портвнейSheik, 11 Янв. 21, 12:44
поиск рулит [Поиск: портвейн] хотя у тебя слово поинтереснее написано Тутовая паста.Чача и тутовая водка круглый год. Барахолка. Товары и услуги.
Alcoprofan
Профессор
МО
2.4K 876
Отв.3855 11 Янв. 21, 13:57 (через 20 мин)
Коллеги, поделитесь ссылкой на портвнейSheik, 11 Янв. 21, 12:44
Ы, эти ветки я читал. Мне нужна ссылка на мануал от Gabriel 61 про портвней из пасты. Матос вкратце рассказал, и выше товарищ написал, что есть на дружественном форуме. Так вот на дружественном форуме и не могу найти.
Alcoprofan
Профессор
МО
2.4K 876
Отв.3857 11 Янв. 21, 14:51 (через 5 мин)
АлИвЕр
Профессор
Белгород
11.1K 4.6K 2
Отв.3858 11 Янв. 21, 17:33
Sheik, а ты вообще технологию читал? дня три четыре брожение и крепить спиртом, когда сахара останется около 14-16 брикс. Теперь вопрос, Сколько нужно добавить туда воды, чтобы получить сахаристость, как минимум, 25 Бр.? без добавления сахара.
Alcoprofan
Профессор
МО
2.4K 876
Отв.3859 11 Янв. 21, 17:36 (через 3 мин)
АлИвЕр, а, в принципе можно из пасты портвней ( ) получить? Сок-то, как я понимаю, не высушен вместе с мезгой, а отогнан.
Матос, какому количеству кг винограда эквивалентны 10 кг пасты?