Хочу предложить коллегам Тутовую пасту вес 10 кг цена 2650. Отправляю тк КИТ/Энергия Что представляет из себя: Тута(белая шелковица) обезвожена и спрессована в блок. Я уже достаточно давно пользуюсь этим сырьем и отработал рецептуру,но это не догма а моя рекомендация.Рецепты выложу в следующем посте.
!Внимание!
Что бы сделать заказ,в личку:Заказ,Город. Ф.И.О. Номер телефона.
20211010_113325.jpg Тутовая паста.Чача и тутовая водка круглый год. Барахолка. Товары и услуги.IMG-20210613-WA0175.jpeg Тутовая паста.Чача и тутовая водка круглый год. Барахолка. Товары и услуги.IMG-20210613-WA0177.jpeg Тутовая паста.Чача и тутовая водка круглый год. Барахолка. Товары и услуги.IMG-20210319-WA0116.jpeg Тутовая паста.Чача и тутовая водка круглый год. Барахолка. Товары и услуги.IMG-20210717-WA0047.jpeg Тутовая паста.Чача и тутовая водка круглый год. Барахолка. Товары и услуги.IMG-20210622-WA0006.jpeg Тутовая паста.Чача и тутовая водка круглый год. Барахолка. Товары и услуги.
Всё верно, нравится берём, нет идём мимо! А цену пообсуждать если охота, это в личку к продавцу!
Настырный мардвин
Доцент
Димитровград
1.6K 528
Отв.81 18 Мая 16, 09:38
приходятУрий, 17 Мая 16, 21:04
Еще пообщаться )
capsolo
Профессор
Зелик
5.3K 1.6K
Отв.82 18 Мая 16, 11:14
Хоть Матос и не видит выгоды в таком рецепте - я ставил виноград без сахара 5 к 25 на мультике. выход 0.5АС с кг. Все эти балканские темы нервно курят в сторонке. Кто не уверен в себе при работе с фруктами/ягодами (а это вам не спирт делать) - головы при отборе по 0.5% от АС разливаем в разные емкости (у меня отлично пошел чайный сервиз, ибо не химлаборатория, других емкостей в количестве нет), даем постоять 12-24 часа, и только потом принимаем решение в отходы идет очередная емкость или в продукт. Сразу оценить невозможно. Продукт в течение первых двух суток очень сильно меняется. Почикать напиток можно как два пальца об асфальт. А головы уходят в отходы со слезами. Винокур! Будь бдителен! Не запори свой брикет!
pvn28
Доктор наук
Москва-Можайск
863 388
Отв.83 18 Мая 16, 11:35 (через 22 мин)
Хоть Матос и не видит выгоды в таком рецепте - я ставил виноград без сахара 5 к 25 на мультике. выход 0.5АС с кгcapsolo, 18 Мая 16, 11:14
Как вкусоароматика в этой пропорции? Я пока пробовал 1,5/2 (паста/сахар). СС ждет перегонки 1/1 и стоит брага 1/2. Ищу для себя оптимум.
capsolo
Профессор
Зелик
5.3K 1.6K
Отв.84 18 Мая 16, 12:04 (через 29 мин)
Как вкусоароматика в этой пропорции?pvn28, 18 Мая 16, 11:35
Все огонь. Вкус и аромат очень яркие. Матос говорит, что с сахаром нет разницы. Мне сравнить не с чем, но опыт подсказывает, что должно быть бледнее.
vidi
Кандидат наук
Ростов-на-Дону
327 104
Отв.85 18 Мая 16, 16:17
Завтра получаю на ТК виноградную пасту -спасибо, Матос, за оперативность. У меня минимальный опыт работы с фруктами, поэтому есть вопросы, на которые сам ответить не смогу. Со вторым перегоном я решил - перегон на ПК, без сухопарника, до 80-82, головы, хвосты как советует capsolo. Использование глюкозы вместо сахара - будет ли заметное улучшение вкуса? Получение СС на НБК - как это повлияет на вкусоароматику конечного продукта? Этот вопрос только к тем, кто имеет практический опыт перегонки фруктовых браг на НБК, предположения и догадки с удовольствием выслушаю в другой ветке и в другое время,
fortunaru
Доктор наук
Оренбург
503 167
Отв.86 18 Мая 16, 17:54
Все огонь. Вкус и аромат очень яркие... capsolo, 18 Мая 16, 12:04
Есть ли привкус косточки в готовом продукте? В грузинском ресторане заказывали чачу, вкус хороший-мягкий, но косточка проглядывала, закрались подозрения насколько это безопасно?
Матос
Профессор
Краснодар
3.3K 1.8K
Отв.87 18 Мая 16, 18:39 (через 45 мин)
fortunaru, Косточку я не чувствую,и как то после второго на меди и выдержке в неделю как то связь с Чачей не просматривается,скорей виноградная водка.
Коллеги очень прошу !отправляете деньги как то обозначайте от кого,пришли за один блок 2500 от кого ?
zhebelme
Доктор наук
Магнитогорск
575 397
Отв.88 19 Мая 16, 06:50
вчера я оплатил
capsolo
Профессор
Зелик
5.3K 1.6K
Отв.89 19 Мая 16, 18:51
о косточка проглядывалаfortunaru, 18 Мая 16, 17:54
Я к сожалению не знаю вкус косточки. Обычно выплевываю. У дистиллята вкус свежий, немного вяжущий.
pvn28
Доктор наук
Москва-Можайск
863 388
Отв.90 19 Мая 16, 19:45 (через 54 мин)
Сегодня перегнал из СС чачу. СС получил из браги, поставленной в пропорции 2-2-20 (паста-сахар-вода). Развел до 40 гр., попробовал, сравнил с 1,5-2-20. Особой разницы не почуствовал. Сейчас стоит затор 1-2-20. Перегоню, сравню с 2-2, если вкус и аромат будут примерно одинаковы, значит Матом рекомендовал оптимальную пропорцию.
Черномор
Доцент
Геленджик
1.4K 303
Отв.91 19 Мая 16, 20:02 (через 18 мин)
Матом рекомендовал оптимальную пропорцию.pvn28, 19 Мая 16, 19:45
Вот что делает излишняя дегустация чачи с человеком, не попадаю по нужным клавишам:) Спасибо за исправление!
Матос
Профессор
Краснодар
3.3K 1.8K
Отв.95 20 Мая 16, 07:31
Сегодня отправляю Арманьяк,BIG DUGLAS, Zhebelme,Алексей 63,Сергей 1970.
Сазар
Бакалавр
Нижний Новгород
84 46
Отв.96 20 Мая 16, 08:01 (через 30 мин)
Матос,скинь пожалуйста реквизиты на оплату в личку,хочется попробовать тутовник.
BIG DUGLAS
Кандидат наук
г.Пермь
368 141
Отв.97 20 Мая 16, 09:08
Матос , уважаемый , не подскажешь где дрожжи винные-"Витилевюр В+С" берешь-на которых работаешь. Чет в поисковик забил -нема нигде..Хочется на них попробовать, зачем велосипед придумывать..может кто в теме подскажет.? Буду благодарен.Но только чтоб пересыл в мой город был возможен .
Черномор
Доцент
Геленджик
1.4K 303
Отв.98 20 Мая 16, 09:10 (через 3 мин)
BIG DUGLAS, У Маковки посмотри. (Ферменты для зернового спирта,винные дрожжи и активаторы,щепа (чипсы) дубовые.)