Хочу предложить коллегам Тутовую пасту вес 10 кг цена 2650. Отправляю тк КИТ/Энергия
Что представляет из себя:
Тута(белая шелковица) обезвожена и спрессована в блок.
Я уже достаточно давно пользуюсь этим сырьем и отработал рецептуру,но это не догма а моя рекомендация.Рецепты выложу в следующем посте.
!Внимание!
Что бы сделать заказ,в личку:Заказ,Город. Ф.И.О. Номер телефона.
Тутовая паста.Чача и тутовая водка круглый год.
Матос
Профессор
Краснодар
3.3K 1.8K
10 Мая 16, 23:11
сообщения удалены (3)
Маут
Доцент
Там....потом покажу
1.4K 244
Отв.140 26 Мая 16, 09:53
чем брикет рубить?Koteyka, 26 Мая 16, 09:34Поварским ножом разрезал за 10 секунд на 4 части
Добавлено через 1мин.:
Матос! В личку написал а в ответ тишина!beni, 26 Мая 16, 09:41Он на неделе работает на винограднике.Писал об этом сколько раз. Ответит.
Отв.141 26 Мая 16, 20:51
через недельку не исходное сырье а ацетон.Матос, 26 Мая 16, 08:29это у тебя скорость отбора великовата была /голов/ или температура завышена. Вот эфиры с ацетоном перемешались образовав одну длиннющую переходную фракцию, я с этим борюсь укрепланием и нормированным нагревом куба.
Altynoff
Кандидат наук
Новосибирск
470 147
Отв.142 26 Мая 16, 20:55, через 5 мин
Матос, так сколько голов- то отбирать с 10 кг вин.пасты + 20 кг сахара? интересует твое мнение
Алексей63
Студент
Малаховка
13 2
Отв.143 26 Мая 16, 20:56, через 2 мин
Матос, спасибо, виноградную получил.
Все очень оперативно.
Все очень оперативно.
Матос
Профессор
Краснодар
3.3K 1.8K
Отв.144 26 Мая 16, 23:23
Altynoff, Да я все время отбирал 0.50гр с кг сахара и пасты,покапельно,но видно нужно чуть больше и правильно Pilot Honda, пишет,очень внимательно,я крайний раз поторопился понадеялся на клюшку,перегрел куб,видимо смешал
nakhalovka
Научный сотрудник
moskva
446 586
Отв.145 26 Мая 16, 23:31, через 9 мин
и мне пару брикетиков виноградных.
Munhgauzen
Студент
Тула
35 1
Отв.146 26 Мая 16, 23:31, через 1 мин
Найдётся блок тутовника? Куда деньги слать и как с отправкой? ТК, почта? Сроки?
Koteyka
Доцент
Ярославль
1.3K 507
Отв.147 27 Мая 16, 08:15
Получил тутовую пасту
спасибо, оперативно
размочил, досыпал сахар, внес дрожжи Малтифлор, активатора, как обычно на чаче, например
Через 8 часов - брожение слабое, сверху шапка
шапку утопил
сыпану немного лимонки сегодня
а то так до морковкина заговенья будет бродить)))
к остальным: соблюдайте рекомендации и будет вам щастье))
спасибо, оперативно
размочил, досыпал сахар, внес дрожжи Малтифлор, активатора, как обычно на чаче, например
Через 8 часов - брожение слабое, сверху шапка
шапку утопил
сыпану немного лимонки сегодня
а то так до морковкина заговенья будет бродить)))
к остальным: соблюдайте рекомендации и будет вам щастье))
Матос
Профессор
Краснодар
3.3K 1.8K
Отв.148 27 Мая 16, 08:32, через 18 мин
Munhgauzen,К сожалению на этой неделе Тута закончилась ,подвезут в Четверг.
nakhalovka, В личку Город,заказ, Ф.И.О. и номер телефона и завтра отправлю
nakhalovka, В личку Город,заказ, Ф.И.О. и номер телефона и завтра отправлю
Амфитон
Доктор наук
Липецк
878 383
Отв.149 27 Мая 16, 09:55
Матос, виноградную пасту получил, спасибо!
Арманьяк
Кандидат наук
Уфа
303 123
Отв.150 27 Мая 16, 10:00, через 5 мин
Матос,тутовую получил,премного благодарен
tx2000
Студент
Санкт Петербург
18 9
Отв.151 27 Мая 16, 10:18, через 19 мин
Матос, виноградная пришла, уже неделю бродит, Спасибо!
Матос
Профессор
Краснодар
3.3K 1.8K
Отв.152 27 Мая 16, 11:15, через 57 мин
Туту привезли.
Отв.153 27 Мая 16, 18:19
Туту привезли.Матос, 27 Мая 16, 11:15ништяк, я заждался. от прошлогодней у меня тока литер остался, НЗ
valvolga
Специалист
москва
124 15
Отв.154 27 Мая 16, 19:09, через 50 мин
Уважаемые, какой температуры держать брагана?
Добавлено через 4мин.:
Извините за ошибку, конечно брагу.
Добавлено через 4мин.:
Извините за ошибку, конечно брагу.
Evgeniys
Доктор наук
Новомосковск
698 157
Отв.155 28 Мая 16, 06:18
valvolga, Прочти,там всё написано http://www.homedistiller.ru/...i-iz-sahara.htm
Матос
Профессор
Краснодар
3.3K 1.8K
Отв.156 28 Мая 16, 14:43
Всем перечислившим деньги отправил.На следующей неделе до четверга я в хозяйстве,без связи,если что делайте заявки в за пятницу,субботу отгружу.
valvolga
Специалист
москва
124 15
Отв.157 28 Мая 16, 20:02
Да это я все знаю.Сахарную и мучную держу на 35 град. Хотел уточнить для браги из виноградного блока.
Evgeniys
Доктор наук
Новомосковск
698 157
Отв.158 28 Мая 16, 20:52, через 51 мин
valvolga, Ну тогда к Матосу.
sasha1964
Студент
samara
49 10
Отв.159 29 Мая 16, 20:16
Здравствуйте а как можно хранить пасту