Сырье для домашнего пивоварения, жидкие дрожжи Fermentun Mobile (обсуждение)
Dimitry
Бакалавр
Москва
86 47
Отв.100 17 Февр. 18, 18:49
BrewmasteR-kld, а можно 500гр Wolf забронировать?
сообщения удалены (1416)
BrewmasteR-kld
Научный сотрудник
Петрозаводск
7.1K 10.4K
Отв.101 17 Февр. 18, 21:05
Dimitry, Wolf приехал. Можешь не бронировать, а сразу брать. На остатке 2.5 кг.
Я уже IPA и APA на нем начал варить.
Я уже IPA и APA на нем начал варить.
сообщение удалено
игс
Студент
салехард
15 2
Отв.102 19 Февр. 18, 22:21
BrewmasteR-kld, не подскажешь, у тебя как то были базуки/фильтраторы в виде пружины, нет больше таких штук на продажу?
сообщения удалены (2)
BrewmasteR-kld
Научный сотрудник
Петрозаводск
7.1K 10.4K
Отв.103 20 Февр. 18, 13:32
игс, https://ru.aliexpress.com/...2828944305.html
Подбираешь под свою резьбу. Или нужно индивидуальный заказ делать. И получаешь самый лучший из возможных фильтров. Хоть для солода хоть для бруха.
Одного метра для 50л кастрюли за глаза хватает.
Мне их под заказ делали в Польше. ))) Мы на них 300р наценивали "за ноги". Потом стало ясно откуда пружинки то.
Подбираешь под свою резьбу. Или нужно индивидуальный заказ делать. И получаешь самый лучший из возможных фильтров. Хоть для солода хоть для бруха.
Одного метра для 50л кастрюли за глаза хватает.
Мне их под заказ делали в Польше. ))) Мы на них 300р наценивали "за ноги". Потом стало ясно откуда пружинки то.
сообщение удалено
BrewmasteR-kld
Научный сотрудник
Петрозаводск
7.1K 10.4K
Отв.104 25 Февр. 18, 12:25
1. Malt Whiskey Yeast Классический зерновой виски.
Штамм используемый большинством Шотландский винокурен.
Усиливает зерновой вкус и добавляет ванильные ноты.
Подходит как для солодового виски, так и и для зернового.
Регидрировать в 5ти кратном по массе объеме стерильной воды 30-40 C,
За 15-20 минут до внесения.
Оптимальная температура брожения 22-30°C
Состав: Saccharomyces cerevisiae
Dos. 25-50 g/hL. Max. ABV 12-14%
Хранить в холодильнике или в морозильной камере!!!
2. Light Whiskey Yeast
Дрожжи продуцируют ароматические сложные эфиры фрукто. Будут также ферментировать фруктовые бренди и сидры.
Регидрировать в 5ти кратном по массе объеме стерильной воды 30-40 C,
За 15-20 минут до внесения.
Оптимальная температура брожения 22-30°C
Состав: Saccharomyces cerevisiae
Dos. 25-50 g/hL. Max. ABV 12-14%
Хранить в холодильнике или в морозильной камере!!!
3. Indian Whiskey Yeast. Колониальный Виски.
Дрожжевой штамм усиливает травяные и мятные ноты, особенно в заторах с высоким содержанием ячменя.
Регидрировать в 5ти кратном по массе объеме стерильной воды 30-40 C,
За 15-20 минут до внесения.
Оптимальная температура брожения 20-25°C
Состав: Saccharomyces cerevisiae
Dos. 50-100 g/hL. Max. ABV 12-14%
Хранить в холодильнике или в морозильной камере!!!
4. American Whiskey Yeast.
Дрожжи усиливают ягодные и фруктовые ноты в большинстве бурбонов. Будут также отлично ферментировать большинство фруктовых бренди.
Регидрировать в 5ти кратном по массе объеме стерильной воды 30-40 C,
За 15-20 минут до внесения.
Оптимальная температура брожения 22-30°C
Состав: Saccharomyces cerevisiae x Saccharomyces cariocanus
Dos. 25-50 g/hL. Max. ABV 12-14%
Хранить в холодильнике или в морозильной камере!!!
5. Rye Whiskey Yeast. Ржаной Виски.
Дрожжевой штамм усиливает специи и фруктовые эфиры в ржаных заторах. Будет также успешно ферментировать большинство других зерновых виски и фруктовых бренди.
Температура брожения - 20 - 32 градуса.
Регидрировать в 5ти кратном по массе объеме стерильной воды 30-40 C,
За 15-20 минут до внесения.
Оптимальная температура брожения 20-32°C
Состав: Saccharomyces cerevisiae
Dos. 25-50 g/hL. Max. ABV 14-16%
Хранить в холодильнике или в морозильной камере!!!
Штамм используемый большинством Шотландский винокурен.
Усиливает зерновой вкус и добавляет ванильные ноты.
Подходит как для солодового виски, так и и для зернового.
Регидрировать в 5ти кратном по массе объеме стерильной воды 30-40 C,
За 15-20 минут до внесения.
Оптимальная температура брожения 22-30°C
Состав: Saccharomyces cerevisiae
Dos. 25-50 g/hL. Max. ABV 12-14%
Хранить в холодильнике или в морозильной камере!!!
2. Light Whiskey Yeast
Дрожжи продуцируют ароматические сложные эфиры фрукто. Будут также ферментировать фруктовые бренди и сидры.
Регидрировать в 5ти кратном по массе объеме стерильной воды 30-40 C,
За 15-20 минут до внесения.
Оптимальная температура брожения 22-30°C
Состав: Saccharomyces cerevisiae
Dos. 25-50 g/hL. Max. ABV 12-14%
Хранить в холодильнике или в морозильной камере!!!
3. Indian Whiskey Yeast. Колониальный Виски.
Дрожжевой штамм усиливает травяные и мятные ноты, особенно в заторах с высоким содержанием ячменя.
Регидрировать в 5ти кратном по массе объеме стерильной воды 30-40 C,
За 15-20 минут до внесения.
Оптимальная температура брожения 20-25°C
Состав: Saccharomyces cerevisiae
Dos. 50-100 g/hL. Max. ABV 12-14%
Хранить в холодильнике или в морозильной камере!!!
4. American Whiskey Yeast.
Дрожжи усиливают ягодные и фруктовые ноты в большинстве бурбонов. Будут также отлично ферментировать большинство фруктовых бренди.
Регидрировать в 5ти кратном по массе объеме стерильной воды 30-40 C,
За 15-20 минут до внесения.
Оптимальная температура брожения 22-30°C
Состав: Saccharomyces cerevisiae x Saccharomyces cariocanus
Dos. 25-50 g/hL. Max. ABV 12-14%
Хранить в холодильнике или в морозильной камере!!!
5. Rye Whiskey Yeast. Ржаной Виски.
Дрожжевой штамм усиливает специи и фруктовые эфиры в ржаных заторах. Будет также успешно ферментировать большинство других зерновых виски и фруктовых бренди.
Температура брожения - 20 - 32 градуса.
Регидрировать в 5ти кратном по массе объеме стерильной воды 30-40 C,
За 15-20 минут до внесения.
Оптимальная температура брожения 20-32°C
Состав: Saccharomyces cerevisiae
Dos. 25-50 g/hL. Max. ABV 14-16%
Хранить в холодильнике или в морозильной камере!!!
kolsasha
Магистр
Краснодар
227 35
Отв.105 27 Февр. 18, 21:46
$?
BrewmasteR-kld
Научный сотрудник
Петрозаводск
7.1K 10.4K
Отв.106 27 Февр. 18, 22:01, через 16 мин
сообщения удалены (2)
kakos2
Бакалавр
новокузнецк
94 17
Отв.107 28 Февр. 18, 06:37
BrewmasteR-kld, по пачке вискарных пожалуйста посчитай
сообщения удалены (2)
dmitry_el
Доктор наук
Подмосковье—подНахабино
679 365 8
Отв.108 28 Февр. 18, 12:59
https://ru.aliexpress.com/...2828944305.htmlСпасибо за ссылку.
Подбираешь под свою резьбуBrewmasteR-kld, 20 Февр. 18, 13:32
Чтобы пружинка плотно вошла изнутри куба внутрь вварного 1/2" штуцера нужно взять 14мм пружинку? или 15мм войдет? А заглушка обычная сантехническая на нее накрутится?
BrewmasteR-kld
Научный сотрудник
Петрозаводск
7.1K 10.4K
Отв.109 28 Февр. 18, 13:12, через 13 мин
dmitry_el,
15мм это 3/8
На 1/2 у них только под заказ изготавливать.
У меня стоят на 1/2.
15мм это 3/8
На 1/2 у них только под заказ изготавливать.
У меня стоят на 1/2.
сообщение удалено
BrewmasteR-kld
Научный сотрудник
Петрозаводск
7.1K 10.4K
Отв.110 02 Марта 18, 15:16
сообщения удалены (2)
Tyrpuk
Новичок
Самара
2
Отв.111 08 Марта 18, 07:53
BrewmasteR-kld, а у дрожжей для барлика какие параметры аттенюации и флоккуляции?
BrewmasteR-kld
Научный сотрудник
Петрозаводск
7.1K 10.4K
Отв.112 08 Марта 18, 22:13
Tyrpuk, ATTENUATION: (73-80%) FLOCCULATION RATE: 80-82%
BrewmasteR-kld
Научный сотрудник
Петрозаводск
7.1K 10.4K
Отв.113 17 Марта 18, 11:28
Евген85
Специалист
Северск
131 2
Отв.114 17 Марта 18, 13:14
BrewmasteR-kld, Алексей добавь к моему заказу 100гр цитры и пакетик еще лагерных дрожжей Калифорния
Polik
Новичок
TLT
1
Отв.115 18 Марта 18, 21:40
Есть в продаже рычажная укупорка кронепробок?
BrewmasteR-kld
Научный сотрудник
Петрозаводск
7.1K 10.4K
Отв.116 18 Марта 18, 23:06
Polik,
Такая есть. Впрочем любую не проблема привезти.
Эта из всех двуручных самая лучшая.
Такая есть. Впрочем любую не проблема привезти.
Эта из всех двуручных самая лучшая.
AsFhg
Доктор наук
UUS
730 185
Отв.117 19 Марта 18, 05:36
а сколько стоит такая?
BrewmasteR-kld
Научный сотрудник
Петрозаводск
7.1K 10.4K
Отв.118 19 Марта 18, 09:43
1200р
Евгений КнА
Доктор наук
Комсомольск-на-Амуре
982 423
Отв.119 20 Марта 18, 04:51
BrewmasteR-kld, Алексей, доброго утра! а можно и мне укупорщик? Только я не понял где теперь смотреть актуальное наличие хмеля и дрожжей