О каких нюансах идёт речь и о каком вкусе КЛАССИЧЕСКОГО САХАРНОГО ДИСТИЛЛЯТА когда в нём кроме вони ни чего нет и быть не может , у кого больше у кого меньше примесей вот и все нюансы а из ценителей вкуса (вкусов ) кроме тебя больше ни кого не знаю , хотя есть товарищи которым головы да хвосты вкусно .Андрей Z, 06 Мая 19, 10:20
На всякие варианты любители есть. Я например пью только доведенный до ума по-латгальски, жена любит чтобы пропустил через цедру 8-ми лимонов в барботере и постояла месяц, а вот тесть (ему уже 69 лет) любит чистую - вот болеет сейчас, так специально для него без каких-либо добавок гоню, потом развожу ему до 35-36% и он только радуется. Сейчас с зерновой разбираюсь, так там ИНЫЕ ароматы. Вонь в сахарной тогда - когда ее гонят со всеми хвостами - а если первый перегон отрубить на 25-20%, а затем второй на 55-50%, то совсем другая песня. Вот знакомые гонят до 5% - да еще и один перегон - а все потому, что им не вкус, а количество надо - ибо алкашут - и гонят, чем больше тем лучше. Так там да - вонь противная и похмелье жутковатое, и им мои изыски (инверт, определенные дрожжи, настой месячный и гравицапа) совсем не понятны... Кто что хочет - тот то и пьет.