Да особо рассказывать то нечего. Обычный затор, просто в качестве сырья - горох. Да, магазинный. Прогнал через зернодробилку в муку, ну и по стандартной схеме затёр. Какая вкусная каша была... сбраживать не хотелось Уже в стекле после дробного перегона появились кофейные нотки. Ну а после 3 месяцев в бочке получилась "вкусняшка", как говорит Bitner.Вот жаль так и не нашли, даже на пробу))) опровергать стереотипы...
Gagarin, 19 Июля 11, 15:19
«Москва и область 2011» 15-16-17 июля. (основная инфа в первых постах ! )
garlic
Научный сотрудник
MOгХогинск
2.1K 574
Отв.260 20 Июля 11, 01:43
НЕДИКОВ
Научный сотрудник
680 до Москвы и аж 20 от Минска
942 417
Отв.261 20 Июля 11, 09:58
Боре Недикову за белорусскую пену для пива ,самбуку и батькин диалект.леха Дворник, 17 Июля 11, 22:09Ах вот ты как!Тогда я всем рассказываю секрет приготовления призового кальвадоса(узнал под большим секретом,под большой стакан).Яблоки надо собирать немытыми руками похмельных мужичков-это раз.И измельчивать их вымоченным в призовом бурбоне-дубовым бревном-это два.Попробуйте.
EremiKa
Магистр
Moscow
289 508
Отв.262 20 Июля 11, 11:20
30 июля будем проводить мастер-класс Веселый по варке пива в Н.Новгороде. У нас будет фестиваль живого пива.Rust, 19 Июля 11, 20:37
Т.к. 30 июля это суббота, то мы наверняка сможем приехать... Хотелось бы узнать детали и подробности . Спасибо.
Rust
Научный сотрудник
там где мне хорошо
2.2K 1.2K
Отв.263 20 Июля 11, 12:13, через 53 мин
Подробности тут http://www.nn.ru/...pic_id=37791265
Т.к. 30 июля это суббота, то мы наверняка сможем приехать... Хотелось бы узнать детали и подробности . Спасибо.
EremiKa, 20 Июля 11, 11:20
EremiKa
Магистр
Moscow
289 508
Отв.264 20 Июля 11, 12:19, через 7 мин
Подробности тутRust, 20 Июля 11, 12:13
Большое спасибо!
Андрей
Администратор
Бухарест
5.3K 4.8K 2
Отв.265 20 Июля 11, 14:44
Gagarin, выложи пожалуйста фотки на файлообменник, например майлтру
И остальных это касается. СОздавайте архивы с фотками загружайте на файлообменник и ссылку мне.
Я подготовлю для участников один большой архив и пришлю ссылки в личку.
Еще хочу добавить по теме.
Вручение самых крутых подарков было в последний день. Надо было это мероприятие проводить вместе с вручением дипломов.
Чтобы все знали что еще можно было выиграть, фотки прилагаю:
Лучший напиток
Оригинальный напиток
А еще ...
За победу в кулинарном конкурсе - барбикюшница, за стрельбу по бутылкам - бинокль
В общем всё по взрослому, а кто не приехал многое потерял.
Так же для участников встречи круглосуточно была доступна баня
И остальных это касается. СОздавайте архивы с фотками загружайте на файлообменник и ссылку мне.
Я подготовлю для участников один большой архив и пришлю ссылки в личку.
Еще хочу добавить по теме.
Вручение самых крутых подарков было в последний день. Надо было это мероприятие проводить вместе с вручением дипломов.
Чтобы все знали что еще можно было выиграть, фотки прилагаю:
Лучший напиток
Оригинальный напиток
А еще ...
За победу в кулинарном конкурсе - барбикюшница, за стрельбу по бутылкам - бинокль
В общем всё по взрослому, а кто не приехал многое потерял.
Так же для участников встречи круглосуточно была доступна баня
Третий
Академик
МосОбл
7.1K 6.1K 2
Отв.266 20 Июля 11, 17:51
Ага. А кто это просил: давай результаты дегустации вечером? Люди уезжают, хотят знать!!!
Еще хочу добавить по теме.
Вручение самых крутых подарков было в последний день. Надо было это мероприятие проводить вместе с вручением дипломов.
Андрей, 20 Июля 11, 14:44
Anton
Специалист
Подмосковье
127 51
Отв.267 20 Июля 11, 20:48
Насчет дегустации. Лучше заранее записывать дегустаторов, чтобы не было три дегустатора на десять напитков - это по-моему не правильно.
Так-же ИМХО нужно заранее установить время дегустации каждого напитка, чтобы участвующие подготовились и не испортили себе рецепторы.
Так-же ИМХО нужно заранее установить время дегустации каждого напитка, чтобы участвующие подготовились и не испортили себе рецепторы.
cybervlad
Доктор наук
Moscow
591 75
Отв.268 20 Июля 11, 20:56, через 8 мин
Почему не было в номинации разные "коньяки"?
Rust
Научный сотрудник
там где мне хорошо
2.2K 1.2K
Отв.269 20 Июля 11, 22:08
А собачьи миски кто-нибудь забрал? А то мы забыли
Bitner
Научный сотрудник
NN
941 411
Отв.270 20 Июля 11, 22:45, через 37 мин
Возвращаясь к напечатаному
1 Eläkeläiset (фин. «Пенсионеры») — финский ансамбль, играющий музыку в стиле хумппа,исполняют преимущественно кавер-версии известных рок- и поп-хитов, обработанные в манере хумппа или более медленной йенка. При этом композиции снабжаются новым финским текстом и названиями, и опознать оригинал порой бывает почти невозможно
2. Ханкишиев, второй талмуд идет под кодовым названием "Казан баран и дастархан". ИМХО юзать однозначно.
1 Eläkeläiset (фин. «Пенсионеры») — финский ансамбль, играющий музыку в стиле хумппа,исполняют преимущественно кавер-версии известных рок- и поп-хитов, обработанные в манере хумппа или более медленной йенка. При этом композиции снабжаются новым финским текстом и названиями, и опознать оригинал порой бывает почти невозможно
2. Ханкишиев, второй талмуд идет под кодовым названием "Казан баран и дастархан". ИМХО юзать однозначно.
SamOvar
Доктор наук
Montreal
606 82
Отв.271 20 Июля 11, 23:20, через 36 мин
А за дизайн футболки международного уровня... был приз?
kaimariss
Научный сотрудник
Бостон
2.9K 2.8K
Отв.272 20 Июля 11, 23:33, через 14 мин
А за дизайн футболки международного уровня... был приз?если ты про мокрые на девушках тогда вопрос боле чем интересен !
SamOvar, 20 Июля 11, 23:20
Третий
Академик
МосОбл
7.1K 6.1K 2
Отв.273 21 Июля 11, 00:44
А собачьи миски кто-нибудь забрал? А то мы забылиУ меня.
Rust, 20 Июля 11, 22:08
Также: здоровый стол складной, термос 0,5 л из нержи, доска разделочная, решетка с ручкой гриль, чтото ещё... Обращайтесь
Третий
Академик
МосОбл
7.1K 6.1K 2
Отв.274 21 Июля 11, 00:51, через 7 мин
Почему не было в номинации разные "коньяки"?Посмотри весь список напитков. Много там "коньяков"?
cybervlad, 20 Июля 11, 20:56
Потому и не было.
сообщение удалено
garlic
Научный сотрудник
MOгХогинск
2.1K 574
Отв.275 21 Июля 11, 01:26, через 35 мин
Третий, а можно список мест дополнить номерками, что на рюмках были?
кадык
Научный сотрудник
Орёл
376 254
Отв.276 22 Июля 11, 00:28
Уезжать не хотелось. Поехали в 16-30 вместо намеченных 15-00. В Чеховском районе попали под дождь с градом величиной с фасоль. Видимость минимальная – пришлось
остановиться. Последние 150 км. до Орла так же, как и Урс, ехали в дожде и грозе.
Впечатлений много – от «основного» – это напитки и «вспомогательного» - это от
плова, мяса «тандырного», сюрстремминга, самодельного хлеба, хвостов, чебуреков, самодельных майонеза и горчиц.....пива – первый раз в жизни самодельное пробовал – понравилось.
Ехал, чтобы попробовать Ваш продукт, коллеги, и показать/сравнить со своим.
Теперь каждый вечер экономно дегустируем напитки, полученные в обмен и в дар.
Мото, например абс подарил…..теперь хожу в кладовку, удовлетворяю настойчивое желание нюхать аромат!!! ( как жена моя новые духи ).
Спасибо Вам, коллеги за эту возможность. Теперь я вижу, что стою на рельсах, они параллельны, уходят в горизонт и по ним движется состав homedistiller.ru с напитками…
Буду догонять....
От моей жены – помощницы спасибо Светлане! (пом. Третьего ) за открытие вкуса джина! ( это был джин от Андрея )
Antonу – за мятный ликер....и Мото за абсент!
Спасибо Третьему за организацию и устройство стоянки. Андрею – за сайт. Коллегам и гостям – за теплый прием!!!
остановиться. Последние 150 км. до Орла так же, как и Урс, ехали в дожде и грозе.
Впечатлений много – от «основного» – это напитки и «вспомогательного» - это от
плова, мяса «тандырного», сюрстремминга, самодельного хлеба, хвостов, чебуреков, самодельных майонеза и горчиц.....пива – первый раз в жизни самодельное пробовал – понравилось.
Ехал, чтобы попробовать Ваш продукт, коллеги, и показать/сравнить со своим.
Теперь каждый вечер экономно дегустируем напитки, полученные в обмен и в дар.
Мото, например абс подарил…..теперь хожу в кладовку, удовлетворяю настойчивое желание нюхать аромат!!! ( как жена моя новые духи ).
Спасибо Вам, коллеги за эту возможность. Теперь я вижу, что стою на рельсах, они параллельны, уходят в горизонт и по ним движется состав homedistiller.ru с напитками…
Буду догонять....
От моей жены – помощницы спасибо Светлане! (пом. Третьего ) за открытие вкуса джина! ( это был джин от Андрея )
Antonу – за мятный ликер....и Мото за абсент!
Спасибо Третьему за организацию и устройство стоянки. Андрею – за сайт. Коллегам и гостям – за теплый прием!!!
Григорий
Научный сотрудник
Москва
1.5K 1.2K
Отв.277 22 Июля 11, 00:46, через 18 мин
Теперь я вижу, что стою на рельсахкадык, 22 Июля 11, 00:28
Хороший абсент у Мото...
garlic
Научный сотрудник
MOгХогинск
2.1K 574
Отв.278 22 Июля 11, 07:20
достаточно только понюхать
Moto
Научный сотрудник
МО
935 114
Отв.279 22 Июля 11, 09:07
Может из-за того, что он (Абсент) был заключон на 4 месяца в машине, в жаре и холоде, в тряске и спокойствии