Сам-то чего не приехал? Говорят, ты был в прошлый раз.saint, 19 Июля 11, 10:33ага был. ну когда будет возможность приехать я буду конечно.не всё в нашей власти)))
Приехал "случайно"victorchik, 19 Июля 11, 10:30понял)))
Сам-то чего не приехал? Говорят, ты был в прошлый раз.saint, 19 Июля 11, 10:33ага был. ну когда будет возможность приехать я буду конечно.не всё в нашей власти)))
Приехал "случайно"victorchik, 19 Июля 11, 10:30понял)))
Конкурс оформление напитков.Картина "Охотники на привале"?
Первое место-Третий, приз картина-репродукция.Третий, 18 Июля 11, 15:20
сюрстрёмминг!Dr Crystal, 19 Июля 11, 14:43Стесняюсь ,спросить,что енто!?
Некоторые участники занимали одновременно и 1 и 2 место в одной номинации, ИМХО это не правильно.По-моему, лучше так: представляешь, сколько хочешь. Но получаешь только одно место. Следующее место отдаётся другому участнику.
На следующую глобальную дегустацию предлагаю сделать так, чтобы в одной номинации можно было представлять только один напиток от одного участника.Андрей, 19 Июля 11, 11:57
А в выборе лучшего напитка не участвовали напитки из дегустации.Не факт. Надо думать...
Так получится более оптимальное распределение подарков.
Сюрстремминг - отдельная тема)Да уж. Надо отдельную тему в кулинарном разделе, как это сделать своими руками, чтобы не тухлая была а забродившая
Filatov, 19 Июля 11, 15:04
EremiKa, отличные получились фотографии! У тебя талант! Обязательно выложи все в архиве и дай ссылку.Dr Crystal, 19 Июля 11, 14:43
Rust, твое темное пиво с шоколадным послевкусием меня покорило!Dr Crystal, 19 Июля 11, 14:43
У меня небольшое замечание по поводу организации дегустаций и выбора лучшего напитка.Некоторые участники занимали одновременно и 1 и 2 место в одной номинацииАндрей, 19 Июля 11, 11:57
в выборе лучшего напитка не участвовали напитки из дегустации.Андрей, 19 Июля 11, 11:57
Некоторые участники занимали одновременно и 1 и 2 место в одной номинации, ИМХО это не правильно.Несмотря на то, что о предстоящей дегустации обявляли в марте, основное количество представителей набралось буквально в последние три недели. Поэтому были рады каждому образцу. Ничего нет страшного в том, что один человек делает лучшее, у всех были равные условия. Тем более,что группировка довольно свободная. Потому что набрать на дегустацию дистиллятов, хв, настоек или наливок одного вида для нас пока неразрешимая задача.
На следующую глобальную дегустацию предлагаю сделать так, чтобы в одной номинации можно было представлять только один напиток от одного участника. А в выборе лучшего напитка не участвовали напитки из дегустации.Андрей, 19 Июля 11, 11:57
Сюрстрёмминг - это шведский деликатес, который представляет из себя забродившую селедку.
Такое можно попробовать только раз в жизни и потом до конца жизни вспоминать и внукам рассказывать Dr Crystal, 19 Июля 11, 15:12
Отпишитесь в соответсвующих темах.alekslug, 19 Июля 11, 20:08лучше в этой!
У меня просьба ко всем участникам встречи занявшим 1 призовые места,рассказать нам свою рецептуру, как добились успеха.
Отпишитесь в соответсвующих темах.
Думаю меня поддержат форумчане.
alekslug, 19 Июля 11, 20:08
У меня просьба ко всем участникам встречи занявшим 1 призовые места,рассказать нам свою рецептуру, как добились успеха.Никогда не скрывал какие-либо рецепты. Рецепт овсяного выложил сразу, т.к. Гагарин спрашивал еще на встрече. Не все возможно повторить Согласен с Moto
Отпишитесь в соответсвующих темах.
Думаю меня поддержат форумчане.
alekslug, 19 Июля 11, 20:08