Файлы в архиве http://narod.ru/disk/19386529001/TEMP.rar.html
Напитки выставленные Чвирем очищаются белком.Поэтому у них нет того своеобразного сивушного аромата.На мой нюх, сивушный аромат в "полугаре" ярко выражен, но сивуха сахарного самогона, не зернового.
sklv, 18 Июля 11, 19:12
А кто победил в номинации "лучший напиток семинара"Единогласно все проголосовали за Бориса. Такой организации мероприятия не ожидал, еще раз огромное спасибо Борису. Насчет победы моего пива- очень удивился, т.к. вообще не думал получить какие-либо награды. Только в темном у меня было преимущество- два из трех сортов были моиКому аламбик?
Пока писал ужу ответили. Пиво так пиво, хотя, как то не вяжется с аламбиком. Пиво наверное победило, так как погода была более "пивная".
Aleksey, 18 Июля 11, 15:28
Если это была бы настойка на сухарях был бы сильный ржаной аромат которого лично я не заметилsklv, 18 Июля 11, 19:12Не настойка, а ароматизация. Причем, в запахе это почти не заметно, сильно чувствуется в послевкусии после глотка, если не закусывать сразу.
ПИВО ТЁМНОЕребята,а как же Викторчик? наш пивной мастер ,вроде лицо его есть на фото,не ужели пива не привёз на пробу((( :-\
1. Овсяный стаут-Rust
2. Портер-Третий
3. Портер-Rust
ПИВО СВЕТЛОЕ
1. Красное-Третий
2. Венское-Gagarin
3. Эль-Rust
4. Лёгкое-Третий
5. Бельгийское-Gagarin
6. Баварский пилснер-RustТретий, 18 Июля 11, 14:46
Третий-Борис! искренне поздравляю с от имени Сибиряков с красивой победой!Владимир55, 19 Июля 11, 07:13Спасибо!
не ужели пива не привёз на пробу((( :-\Приехал "случайно", не было под рукой ни льда, ни автохолодильника. Какое уж там пиво.
Makovka, 19 Июля 11, 09:02
ребята,а как же Викторчик? наш пивной мастер ,вроде лицо его есть на фото,не ужели пива не привёз на пробу((( :-\
Makovka, 19 Июля 11, 09:02