есть выход - купи масло нима,Mihan, 21 Июля 19, 12:45Ним имею живой - вполне себе благополучно произрастает в тепличке. Вот только до пользования руки не дошли.
Можно подробнее про эффект использования?
есть выход - купи масло нима,Mihan, 21 Июля 19, 12:45Ним имею живой - вполне себе благополучно произрастает в тепличке. Вот только до пользования руки не дошли.
Можно подробнее про эффект использования?Георгий62, 29 Авг. 19, 16:59Можно, полный интернет информации. Вбивай в гугл "масло нима от вредителей", и получишь кучу ссылок. В двух словах я тебе не опишу, скажу лишь, что делаю опрыскивания раствором в пропорции 70-100 гр масла, на 15 литров воды. Сначала масло чуть разогреваю, оно тает, добавляю немного натурального мыла, хорошо перемешиваю, и вливаю в пару литров тёплой воды. Взбиваю строительным миксером, а потом доливаю воды до нужного уровня, и быстро иду опрыскивать. А для чего всё это, найдёшь по ссылкам.
Триходерминhttps://ekonow.ru/...on-teplica.html
Раз в неделю опрыскайте и осенью в ноябре свою тепличку серной шашкой290366alex, 30 Авг. 19, 01:31
По работе было время обслуживал ихMihan, 30 Авг. 19, 21:26Раз по работе обслуживал, значит было у вас чёткое ТБ по поводу работы с озонатором, после его работы и т.п.
со временем жрёт даже пластикиMihan, 31 Авг. 19, 17:59и писец поликарбонатовой тепличке...
и писец поликарбонатовой тепличке...AASH, 31 Авг. 19, 20:42Не , ну не с пристрастием. Я каждый год часа на 2-3 включаю в погребе осенью. Плесень отсутствует. Как учуял запах в районе лаза , выключил.
ТриходерминВстречал ЧЕТЫРЕ формы выпуска. Как-то здорово сработала самая дорогая - внешне похоже на червиные копролиты. Эффекта других - вообще не заметил. А первая пропала из продажи.
Триходермин
Триходермин290366alex, 30 Авг. 19, 01:31
Что может сказать чувак с серьгой в ухе?большой, 08 Сент. 19, 20:37
На счет приствольных круговбольшой, 08 Сент. 19, 23:17
Может приствольные круги осенью метаризином пролить?Дед31, 08 Сент. 19, 23:51Честно говоря не знаю, как он сожрет.Они же суки (взрослые насекомые) летают, и прилетят к тебе из соседнего сада..... Но хуже не будет это точно. Многие гады зимуют в опавшей листве, многие в трещинах коры.