Получится гораздо более ароматнее чем ты замешаешь 10 кг мусковадо заdee, Вчера, 16:12Тут не про мускавадо. Про мелассу..
Ром из тростникового сырья
СМР
Профессор
Тверь
2.2K 492
Отв.7380 Вчера, 16:21
Rum Digger
Кандидат наук
Курск
454 100
Отв.7381 Вчера, 16:27 (через 6 мин)
Если на 10 кг мелассы добавить 1 кг сахара, то получится нормальный ром . А если на 1кг мелассы добавить 10кг сахара, то плучится нормальный сахарный сомогон.СМР, Вчера, 16:09Если я правильно понял,то это и есть твой личный опыт,о котором я спрашивал.Твоя личная теория,которую ты сам сформулировал.И она не имеет ничего общего с общепринятыми официальными нормативами.И согласно этой твоей теории,постороннее сырье не тростникового происхождения добавлять можно,только нужно знать сколько.Все верно?
Newocelot
Профессор
Питер
11.8K 3.1K 2
Отв.7382 Вчера, 16:42 (через 15 мин)
Упареный тростниковый сок, это такой продукт, который ещё не разделили на сахарозу и мелассуdee, Вчера, 16:06Ты бы почитал хоть какую нибудь книжку про производство сахара, и про то что такое меласса, каких видов она бывает....
СМР
Профессор
Тверь
2.2K 492
Отв.7383 Вчера, 16:43 (через 2 мин)
Твоя личная теория,которую ты сам сформулировал.И она не имеет ничего общего с общепринятыми официальными нормативамиRum Digger, Вчера, 16:27Нет это не моя теория. Для понимания я просто с потолка по краям написал. По нормам официальным ссать в кустах в городе нельзя. А туалета нет. Я а штаны не буду. А ты?)))
dee
Научный сотрудник
Минск
12.8K 2.9K
Отв.7384 Вчера, 16:52 (через 9 мин)
.И она не имеет ничего общего с общепринятыми официальными нормативамиRum Digger, Вчера, 16:27по твоей официальной теории и твой ром ничего общего с официальным не имеет
Rum Digger
Кандидат наук
Курск
454 100
Отв.7385 Вчера, 17:07 (через 16 мин)
А туалета нет.СМР, Вчера, 16:43Так это если действительно нет и очень хочется.А,если есть? Было дело,шел я как то поздно по центральной улице города и как поется в песне - наверное был я бухой,но не прям что бы совсем.Короче,докопался я до полицейского патруля,типа где здесь туалет так как ссать охота и помогите мне вызвать такси,номер на телефоне набрать не могу.Они говорят,что туалета нет ссы где угодно ,а такси вызывать не будут.Я типа,а как же слуги народа? Ну ладно,отворачиваюсь и поссал демонстративно в урну на остановке.Они конечно охренели и сказали,что такой наглости еще не видели.Вызвали подкрепление,меня целый отряд окружил,спрашивают типа в отделение поедем? я говорю конечно поедем.Привезли в отделение,я им все культурно объяснил,они мне культурно вызвали такси,конечно за мои деньги.Но если честно,то стыдно вспоминать этот случай,там в патруле девушка была,долго она от моей наглости в себя прийти не могла.Не надо было мне в урну ссать,наверно вариант со штанами лучше или нет?
по твоей официальной теории и твой ром ничего общего с официальным не имеетdee, Вчера, 16:52Почему,ты же не видел официальный документ и не знаешь что в нем? Очередная твоя теория плоской земли?
dee
Научный сотрудник
Минск
12.8K 2.9K
Отв.7386 Вчера, 17:16 (через 10 мин)
Почему,ты же не видел официальный документ и не знаешь что в нем?Rum Digger, Вчера, 17:07какая интересная попытка вывернутся, официальный документ у тебя есть а официального рома у тебя нет, позабавил. А ты машину только официальными запчастями у официального диллера ремонтируешь ? ибо если заехал на гараж так ведь всё, автомобиль не официальный )))
Rum Digger
Кандидат наук
Курск
454 100
Отв.7387 Вчера, 17:30 (через 14 мин)
официальный документ у тебя есть а официального рома у тебя нетdee, Вчера, 17:16А,откуда у тебя такая инфа? Снова сочиняешь? Главное ,что у тебя есть официальный свекольник-гордись,но других не баламуть))
dee
Научный сотрудник
Минск
12.8K 2.9K
Отв.7388 Вчера, 17:41 (через 12 мин)
Главное ,что у тебя есть официальный свекольник-гордисьRum Digger, Вчера, 17:30ну какая гордость, настоящая гордость когда мусковадо по 1200р, не ввалив такие деньги в брагу конечно не щитово
Rum Digger
Кандидат наук
Курск
454 100
Отв.7389 Вчера, 17:48 (через 7 мин)
когда мусковадо по 1200рdee, Вчера, 17:41Это где такое?Не пугай людей))