Насколько понял из описания процесса, 2-3 года назад ты делал абсент по рецепту, что висит на абсклабе?Alexandr, 03 Апр. 11, 11:31Да, я делал по рецепту Антикуа.
Я всего навсего спросил о приведенном тобой варианте деления на фракции и на основанаии чего оно было сделано (на основании улучшения вкуса и повышения чистоты абса или в первичной и вторичной флегме много лишнего, а туйона так же как и в центральной фракции? Туйон насколько знаю не эфирное масло, а что эф масла идут в хвостах это и так понятно).
И именно к тебе задал этот вопрос потому что именно у тебя увидел данное разделение по фракциям в первом сообщении топика. Не думай что я нарываюсь на спор, просто я давно не в теме абса, но получив на днях 97,3% спирт теперь имею желание возобновить производство интересных дистилятов, вот и попросил мне незнающему, пояснить твое сообщение.