записки онаниста:
1день дрочил левой рукой- класс!,
2день - правой -супер!,
3день- имел женщину- жалкое подобие левой руки((
))) вот такие впечатления!

обсуждению не подлежит...хищник, 02 Апр. 11, 00:06Ну обсуждать можно и даже нуно любые мнения, если мне понравился абс Ксента - что это мнение не имеет права на жизнь? К тому же просто необходимо хотя бы однажды попробовать покупного абса чтоб было с чем сравнивать самодельный и решить на будущее для себя что лучше. Да и с рецептами не все так просто, на том же абс клабе вариантов масса все проверить здоровья и стредств нехватит, а вот был бы аналог той же ксенты с удовольствием повторил бы его. Так же стоит учитывать что в покупной часто туйон добавляют отдельно усиливая действие, а домашний часто получается вобще без эффекта розовых очков (одно алкогольное опьянение) меня конечно будут осуждать, мол это напиток для вкуса аромата, но мне и многим пользователям необходим и этот эффект!!! Чтоб можно было расшевелить компанию или перед клубом и тд.
...просто необходимо хотя бы однажды попробовать покупного абса чтоб было с чем сравнивать самодельный... 14Znoj88, 02 Апр. 11, 00:34целиком и полностью *за*...
...а вот был бы аналог той же ксенты с удовольствием повторил бы его... 14Znoj88, 02 Апр. 11, 00:34что мешает, рецепт на контрэтикетке)))
Было бы здорово, рецептик повторяющий вкусо-торкающий эффект правильной ксенты... 14Znoj88, 01 Апр. 11, 23:27вспомнил щас))), под АБС
чешская Ксента LORовскаяЧто-то не понял есть такая разве? Не разу не встречал...
ресурс абсклаб жив... на этом форуме Alexandr всё объяснит [Рецепт абсента (классика)]хищник, 02 Апр. 11, 01:14На абс клаб можно не ссылать, я именно с него начинал все алко- варительное действо и вдоволь почитал его поэтому и говорю что там оч много различных рецептов, я выбрал самый популярный (антикуа) повторил и мне не понравилось, возможно был мой косяк, как будет возможность физическая и техническая (хочу под такие дистиляты купить скороварку литров на 9-12 и прямоточник заморочить) заново начну изучение сего замечательного сайта.
Что-то не понял есть такая разве? Не разу не встречал...Ксента не от проиводителя KoS'а разве? Если нет - сорри. Почему-то считал, что именно от него. Имеется ввиду полынно-горький чешский привкус Ксенты.
blender, 02 Апр. 11, 18:28
я выбрал самый популярный (антикуа) повторил и мне не понравилось14Znoj88, 02 Апр. 11, 18:57Писал я это Инфи в своё время и позже повторял здесь где-то. Ещё раз: недели настаивания - МАЛО для "антика". Сочетание ингредиентов Инфи подобрал интересное, НО: только если пить через день-два после выгонки. Более длительное старение скрадывает "сочетание шалфея с тмином". Получается ни то, ни сё. Один из наиболее удачных рецептов того ресурса, тем не менее.
Ещё раз: недели настаивания - МАЛО для "антика".Alexandr, 03 Апр. 11, 09:38Ну пробовал я его на разных стадиях))) он у меня почти 2,5 года в шкафу пылился, точнее пробовал первые пол года а еще через два в куб влил с прочей бодягой и перегнал, ща жалею надо было проббу снять, но желания тогда вообще небыло это делать.
Alexandr всё объяснит [Рецепт абсента (классика)]хищник, 02 Апр. 11, 01:14Alexandr обращаюсь к тебе как к мастеру абс-варения по поводу первого сообщения, там в примечании приведено разделение дистилята на фракции, может я чтото упустил потому что давно не в теме, но 3 года назад (или два чет я забылся) когда я жаловался мастерам на абс клабе что у меня получился без эффекта абсент, первым делом мне задали вопрос сколько дистилята я собрал, я ответил что было 2 литра 80% а собрал я около 1700 (плюс 100 мл головы) в принципе получается взял самое сердце и первичную флегму по твоей классификации, на что мне ответили что весь туйон остался в барде, надо было гнать до 2-х литров.