Но когда они "родятся"Игорь привет, есть информация когда родится шестеренчатый насос ?
игорь223, 17 Янв. 13, 20:39

Но когда они "родятся"Игорь привет, есть информация когда родится шестеренчатый насос ?
игорь223, 17 Янв. 13, 20:39
ПЛЮС электронный регулятор отбора при ректификации - ОЧЕНЬ удобная вещь на практике, по сравнению с механическим регулятором.игорь223, 17 Янв. 13, 20:39100пудово!! за год намаялся с пережималкой этой. сейчас дозаказал себе этот клапан. небо и земля)
elfelf, щуп проходит в трубу и касается не только мать его штуцера но и дальней стенки трубы, при этом основным телом находясь в самой трубе, по которой мать его прет пар во всю х*ню. И вряд-ли штуцер наколится больше темп пара.я, мать его
Выключатель, 03 Февр. 13, 12:25
rusguest, стоит самомуНе вопрос, спросил только по тому, что Игорь обычно делает все по-уму, и если что не сделано - так и нужно и есть соответствующие обяъяснения.
Выключатель, 03 Февр. 13, 12:28
Или я че-то не догоняю, или деньги в воздух, оборудование в чулан. разжуй мне.Выключатель, 02 Февр. 13, 20:26Ты чего то не догоняешь. Это точно.
у этого термометра рабочая поверхность НЕ кончик, а вся площадь пики и показывает он самое горячее соприкосновение.Век живи-век учись, я не знал..поскольку у меня он несколько другой.
Выключатель, 03 Февр. 13, 15:44
Век живи-век учись,elfelf, 03 Февр. 13, 18:29в чем и сила форума! перетерли и разжевалось ;-)