Похоже ты в этом деле знаешь меньше меняKolew, 09 Окт. 18, 20:04Даже и отрицать не буду)) Дружище, если ты почитаешь две кальвадосные темы на этом форуме, то обнаружишь, что приведённый тобой рецепт далеко не единственный и не бесспорный, существует масса других и не менее авторитетных. Однако это мало относится к данной теме.
Давай ближе к нашим баранам. Меня затронула твоя фраза:
для производства кальвадоса такая скорость недопустима"Поэтому повторю свой вопрос, на который ты не ответил: какая скорость по твоему мнению нужна для производства кальвадоса? И на каких бытовых аппаратах она достижима? И скорость получения чего - каши или сока? В твоей же цитате фигурирует не сок, а "измельчённая масса". Так массы я на своём агрегате десять мешков за полчаса намолочу и мало кто с ним тут по производительности сравнится. Что мешает её сразу по ходу дела ставить под гидрозатвор?
Если речь всё-таки о соке - опять же - что мешает молотить меньшими порциями, отжимать и ставить под затвор сразу же?
Просто хочется понять критерии, по которым мой аппарат ты так вот сразу и категорически отверг.