Аппаратов по продаже воды, в Москве нет.Aquamen, 17 Апр. 25, 18:27Ты как себя чувствуешь?

Добавлено через 2мин.:
Кому веритьУрий, 17 Апр. 25, 18:31Странный вопрос!

Аппаратов по продаже воды, в Москве нет.Aquamen, 17 Апр. 25, 18:27Ты как себя чувствуешь?
Кому веритьУрий, 17 Апр. 25, 18:31Странный вопрос!
Ресурс 6000 литров.Именно так. Ибо душевая сетка в ванной, имеет мелкие отверстия, которые очень быстро забиваются. А ресурс пишут некий усреднённый. Вода же везде разная. У меня есть небольшой бытовой приборчик для измерения солей в воде. Когда он начинает показывать "прорыв" солей через фильтры, так сразу фильтры заменяю
Предфильтры меняю раз в полгода.
Мембрану раз в год.
Ты чё моешься из под этого фильтра.Урий, 17 Апр. 25, 18:31
Ты как себя чувствуешь?CLAMP, 17 Апр. 25, 18:40Я живу в районе ВДНХ. И таких аппаратов на моём пути к метро, нет. Может, пристально не смотрел. Но, это и не важно. Таскать от аппарата воду, по 20 - 30 литров в неделю, это не для меня. Семья большая. Вода уходит влёт. Проще заказать с доставкой на дом. Но, не дёшево
У нас 1кВт стоит 6.53.Эта математика для меня не актуальна. У меня магистральный газ. 170 рублей в месяц не зависимо от потребления. Никакого счётчика газа нет. Так что, дистиллированная вода мне будет обходится по цене водопроводной
1кВт испарит ....Урий, 17 Апр. 25, 18:02
Именно так. Ибо душевая сетка в ванной, имеет мелкие отверстия, которые очень быстро забиваются.Aquamen, 17 Апр. 25, 18:42Мыться осмотической водой??? Тогда как вариант предложу покупать на АЗС бутылки с дистиллированной водой и мыться ею. АЗС на районе ВДНХ есть?
рекламщик хреновУрий, 17 Апр. 25, 18:02За десять лет ничего не понял? Так не бывает.
Оказывается, что в бутилированной воде вполне допускается наличие хлоридов в 250 мг/млAquamen, 17 Апр. 25, 23:07Ужас, а в супе то сколько хлоридов насыпано..
вирусы - одно наименование (колифаги) и... Внимание! Паразитарные гельминты - три наименования! Мне-то казалось, что уж в бутилированной воде не должно быть глистов. Но, я ошибался. Санитарные нормы у нас, они слишком демократичные.Aquamen, 17 Апр. 25, 23:07Блин, не поленился проверить:
Про мой выбор способа получения чистой воды, напишу в следующем посте. И так много букофAquamen, 17 Апр. 25, 23:07Наверное, не надо.
Слишком чистая вода для человеческого организма равносильна слабому яду. Убивает медленно, но верно. Вернее убивает не она, а отсутствие в ней того, что делает нас сильней.Botanik, 17 Апр. 25, 23:13Ерунда, на севере по пол зимних года аборигены снег (дистиллят) растапливали и употребляли, и никто не помер от дистиллята. Почти все микроэлементы из пищи поступают.
Блин, не поленился проверитьsantax1, 17 Апр. 25, 23:26Проверьте ещё раз. Посмотрите единицы измерения. Отсутствие в 50-ти литрах. Значит, в больших объёмах вполне допускается.
Наверное, не надо.santax1, 17 Апр. 25, 23:26Если вам не надо, то не читайте. Никто же не заставляет
Ужас, а в супе то сколько хлоридов насыпаноsantax1, 17 Апр. 25, 23:26Ужас не в супе, а в воде. В моём понимании, чистая вода - это просто H2O и больше ничего. Ну, то-есть вобще ничего. Хлориды в суп - это по вкусу, а вкусы у всех разные
. И почки уже не те.Aquamen, 17 Апр. 25, 18:12Поздно пить боржоми когда почки отвалились.
Именно так. Ибо душевая сетка в ванной, имеет мелкие отверстия, которые очень быстро забиваются. А ресурс пишут некий усреднённый. Вода же везде разная. У меня есть небольшой бытовой приборчик для измерения солей в воде. Когда он начинает показывать "прорыв" солей через фильтры, так сразу фильтры заменяюAquamen, 17 Апр. 25, 18:42Чё ты дурочку гонишь.
я может что прослушал, а зачем тебе дист.вода?lion999, 17 Апр. 25, 22:18Сначала говорил пить [сообщение #14117420]
Слишком чистая вода для человеческого организма равносильна слабому ядуBotanik, 17 Апр. 25, 23:13А какие есть научные обоснования для этих выводов? И что вы понимаете под словосочетанием - "слишком чистая вода"?
Мы тут уже ни кому не удивляемсяУрий, 17 Апр. 25, 06:32
Я удивлялся,что последнее время всё большеУрий, 18 Апр. 25, 00:29Это нормально.
Проверьте ещё раз. Посмотрите единицы измерения. Отсутствие в 50-ти литрах. Значит, в больших объёмах вполне допускается.Aquamen, 17 Апр. 25, 23:41Серьезно? А мне кажется, взяли просто разумный объем воды для анализа. Так-то можно и Байкал процедить.
Ужас не в супе, а в воде. В моём понимании, чистая вода - это просто H2O и больше ничего.Aquamen, 17 Апр. 25, 23:41Так что, все люди на планете пили и пьют неправильную воду, и всем необходимо запасаться дистилляторами чтобы быть здоровыми, красивыми и умными?
Я к тому, что не известно, какая вода продаётся в автоматах? Не будешь же каждый день бегать с пробой этой воды по лабораториям?Aquamen, 17 Апр. 25, 23:07А зачем по лабораториям бегать? Что бы узнать количество солей в воде достаточно тестера TDS. Стоит менее 1000 руб на маркетплейсах. Измеряешь и сравниваешь с таблицей.
Это нормально.Aquamen, 18 Апр. 25, 06:54Что нормально?
Я удивлялсяУрий, 18 Апр. 25, 00:29и настоящим
Мы тут уже ни кому не удивляемся.Урий, 17 Апр. 25, 06:32Это не нормально,это печально.
Ни о какой дистиллированной воде речи нет в тех горных районах нашей страны, тем более с СССР.Ваще не понял к чему это ты.
Это если мы говорим о долгожительстве.
Или какой ещё аргумент. и смысл, кроме прожить 》100 лет, питаться правильно и пить полезное, как нам кажется?lion999, 18 Апр. 25, 07:13
один товарищ состоятельный, привёз недавно много воды минеральной с источника, где большие показатели долгожительства населения.Пусть едет на Джилы СУ и набирает сколько сможет увезти.
С большим упорством, смог уговорить выделить ему 1-2 тонны воды.lion999, 18 Апр. 25, 07:13
Что бы узнать количество солей в воде достаточно тестера TDSNiderman, 18 Апр. 25, 08:32Вот два измерения водопроводной воды у меня дома, с интервалом в 12 часов. Количество солей в воде скачет от низкого к высокому и обратно. Вопрос: жёсткая вода - это хорошо или плохо? Мягкая вода - это хорошо или плохо для человеческого организма? Жёсткая, вроде как, хороша для сердца, мягкая - для почек. И какую пить? Какой разбавлять самогон? Что об этом говорит современная наука?
мне кажется, взяли просто разумный объем воды для анализа.santax1, 18 Апр. 25, 07:03Согласен. Но, СанПиН - это юридический документ. Соответствует вода - можно продавать. Не соответствует - продавать нельзя. Получается, что СанПиН вполне себе доускает определённое количество примесей в воде. А я веду речь, в соответствии с названием форума - домашняя дистилляция. Поэтому, интересует мнение людей, которые пробовали получать дистиллированную воду с помощью самогонных аппаратов. Какой тип аппарата даёт лучшие результаты и почему?
Какой разбавлять самогон?Aquamen, 18 Апр. 25, 09:16Здесь целая тема есть [Вода для разбавления]
Поэтому, интересует мнение людей, которые пробовали получать дистиллированную воду с помощью самогонных аппаратов. Какой тип аппарата даёт лучшие результаты и почему?Aquamen, 18 Апр. 25, 09:16Самый простой, потому что он перегонит воду точно так же, как и все остальные дорогие/навороченные, но сам дешевле и потратит меньше электроэнергии (по сравнению с "дефлегматорными"с возвратом флегмы).
И какую пить? Какой разбавлять самогон?Aquamen, 18 Апр. 25, 09:16