Нормальная колонна в рабочем состоянии должна выдавать 96.8-97%.Урий, 30 Нояб. 15, 20:26
Чё там на Анархии спирт гонят??Или только на Низу??))
Нормальная колонна в рабочем состоянии должна выдавать 96.8-97%.Урий, 30 Нояб. 15, 20:26
Что можно увидеть в темной комнате через замочную скважину? Тогда в куб как минимум предварительно фонарик нужно опустить. И посолить.Виктрыч, 30 Нояб. 15, 23:07
Вы не поверите но смотреть на это интересно пару раз. Через десяток варок все пройдет. И выкините диоптр как атавизм.Виктрыч, 30 Нояб. 15, 23:07
Такой диоптр позволяет вовремя заметить намечающееся вспенивание бражки, особенно какой-нибудь ржаной, и убавить мощность до того как она окажется в диоптре и колонне.lesbeg, 30 Нояб. 15, 20:57Я может что то не допонял.Мы про РК или БК?
Чё там на Анархии спирт гонят??Или только на Низу??))serg3, 30 Нояб. 15, 21:28БА!!! ЗЕМЕЛЯ!!!
БА!!! ЗЕМЕЛЯ!!!
И на Низу и на Анархии и на Староверщине и на Сосне гонят просто Самогон.Походу я один ректификаторУрий, 01 Дек. 15, 21:21
Урий, надо и дистилляцией тоже заниматься .... Тем более сейчас новые колонны (флейта)производят очень качественный дистиллят:Sergi-arm, Вот как мы умеем плавно переползать с одного на другое.
Sergi-arm, 01 Дек. 15, 22:25
диоптр должен стоять в низу, чтоб видеть как стикает флегма - чтоб знать что в колонне с насадкой есть флегма , значит процес идёт . Если в деопторе видно что перестаёт течь(колона пересыхает) - значит надо перекрыть отбор. Когда колонна стабильно начинает работать(в деопторе течет флегма , колона наполняется) открываешь отбор. Вот для чего он нужен! Вот так должно быть:Sergi-arm, 30 Нояб. 15, 19:24С чего базар начался,и чем закончился.
Ребята кто нить делал из стекла от керосиновых лампГосподи ты боже мой... свят, свят. (крестясь от ужаса)
Диоптр штука красивая, но бесполезнаяСможешь это повторить медсестричке - которая будет капельницу с витаминами ставить..
Сможешь это повторить медсестричке - которая будет капельницу с витаминами ставить..Мы тут о диоптрах на кубе разговаривали, не?
Сестрица, убери этот бесполезный диоптр с капельницы - я самогонщик, капай на глазок, напрямую.. Хы-хы..Zapal, 24 Февр. 16, 11:57
Мы тут о диоптрах на кубе разговаривали, не?(зевая).. зачем диоптр на кубе?
А на колонне - есть ему место..Zapal, 25 Февр. 16, 12:13Есть, но не отдам.