А не приходилось есть котлеты "Юрмальские "gogolzmej, 22 Апр. 11, 21:35Вряд ли

Чанахи вот - накидал в горшок мяса , овощей , чуть картошки и в духовку . Готово !

А не приходилось есть котлеты "Юрмальские "gogolzmej, 22 Апр. 11, 21:35Вряд ли
Вот с рыбой у нас, конечно так не будет никогда, пока к нам долетит, уже .... бе..., а у них еще жабрами дышит.Ksyusha, 22 Апр. 11, 21:11Тут ты права на все 100%, Ksyusha! В этом-то все и дело! Морепродукты на 90% теряют свои качества (в том числе и вкусовые) при заморозке. При изготовлении суши используются только свежие морепродукты. Допускается созревание мяса тунца на 12 часов при температуре +4 градуса по товарищу Цельсию. Это не морозильник. Это то, что называется охлажденным продуктом.
экологически чистое - маркетинговый ходgogolzmej, 22 Апр. 11, 22:06Забыл отметить: этот маркетинговый ход плавает в аквариумах ресторана, выполняющих роль некоторых стен. И по указующему персту посетителя, тварь морская вынимается и нещадно готовится умелыми ручками потомка самураев.
И какой бы крутизны не был ресторан - готовить придется из этого. На этот раз не сильно насмешил?Дрюха, 23 Апр. 11, 05:05Да уж чего там смешного ...Все правильно - дерьма много продают!Выпил я вчера , резко высказался ...
умелыми ручками потомка самураевДрюха, 23 Апр. 11, 05:05Вот с этим я не очень согласен .Видел я по телеку , мастер суши лепил криво , понятно , типа профессионал - ему уже все можно . И нож у него не простой , и сам тоже хитро посматривает .Легенда а не человек!И в рестораны я не верю , сколько бывал - всегда чувствую себя неудобно . Правда в Мишленовских я не был , и надеюсь что может у них все в порядке , но это надо быть очень богатеньким буратинкой .
классный стол, на фотке в первом посте , зачёт!engine, 23 Апр. 11, 10:24Жена будет рада оценке , сегодня вечером начнем готовится к завтрашнему приходу гостей .Хлеб ржаной печь , да холодец варить ...
И рюмочка хорошей домашней самогоночкиCamomilla, 26 Июля 11, 15:35А лучше две-три рюмочки -)))))