Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Суши .

Форум самогонщиков Домашняя кухня Закуски
1 2 3 4 5 6 7 8 9 5
AmoK Профессор Северный Кавказ 2.4K 563
Отв.80  18 Сент. 12, 16:25
Camomilla, красиво ... особенно ручки ))
А у меня жена говорит - рисом русского мужика не накормишь ) Поэтому  суш не бывает , а только красная рыба пластами - вкусно и без возни.
GIVI Научный сотрудник Саратов 1.7K 1.8K
Отв.81  18 Сент. 12, 20:42
Ребят, вообщет не "суши"- а "суси", в японском языке нет буквы "ш" вообще.
Chhag, 13 Сент. 12, 04:08
Как говорит один чувачок, вернувшийся из поездки по Японии: "суси" слышат только те, которые долбятся в уси. Улыбающийся
Без обид, сам я там не был.
Chhag Доктор наук Framingham 561 161
Отв.82  19 Сент. 12, 11:12
Без обид, сам я там не был.GIVI, 18 Сент. 12, 20:42
Ну а я был. И факт что в японском нет букв "ш" и "л" подтверждаю. Поэтому то они рыкают, ну а "ш" в названиях появилось из за перевода сначала на английский а потом уж на русский, все названия к нам пришли через штаты...
gogolzmej Научный сотрудник Рига 12K 8K
Отв.83  19 Сент. 12, 11:17, через 6 мин
        Chhag, Как по японски щи ?
Archer Научный сотрудник Latgola 2.5K 1.6K
Отв.84  19 Сент. 12, 11:30, через 13 мин
по японски щи ?gogolzmej, 19 Сент. 12, 10:17

суп из квасеной капусты
Chhag Доктор наук Framingham 561 161
Отв.85  20 Сент. 12, 20:43
Chhag, Как по японски щи ?gogolzmej, 19 Сент. 12, 11:17
Я ХЗ, я хохол, мы борщ едим Улыбающийся
Суп по японски "сирумоно", и щи и борщ относятся к "сирумоно мисо". Вот тока борщ рыбный бывает, а бывают ли щи- не знаю. А бульон (даши) для супов там рыбный всегда.
Впрочем супы в японии не популярны. Если и едят- сначала выпивается бульон, потом палочками едят второе.
gogolzmej Научный сотрудник Рига 12K 8K
Отв.86  20 Сент. 12, 21:11, через 28 мин
(даши)Chhag, 20 Сент. 12, 20:43
нет букв "ш"Chhag, 19 Сент. 12, 11:12
Все же есть иногда ? Если очень хочется ?  Подмигивающий
Chhag Доктор наук Framingham 561 161
Отв.87  20 Сент. 12, 23:58
Все же есть иногда ? Если очень хочется ?gogolzmej, 20 Сент. 12, 21:11
Аха. Эт у японцев нету- но я то хохол, у нас есть Улыбающийся
Slovak Студент Новороссийск 44 3
Отв.88  27 Янв. 13, 13:49
dsc_0160.jpg
Dsc_0160. Суши . . Закуски. Домашняя кухня.
Slovak Студент Новороссийск 44 3
Отв.89  27 Янв. 13, 13:51, через 3 мин
dsc_0155.jpg
Dsc_0155. Суши . . Закуски. Домашняя кухня.
Slovak Студент Новороссийск 44 3
Отв.90  27 Янв. 13, 13:54, через 3 мин
Всем привет! Зарегился на форуме! Обратился в вашу веру....пару фоток того что умею..
SKEET55 Доцент Темрюк Краснодарский край 1.3K 505
Отв.91  27 Янв. 13, 22:28
Красиво однако...
gogolzmej Научный сотрудник Рига 12K 8K
Отв.92  27 Янв. 13, 23:30
Slovak, Красиво , а что там такое желтое внутри ?
SKEET55 Доцент Темрюк Краснодарский край 1.3K 505
Отв.93  28 Янв. 13, 00:22, через 53 мин
Это желтая желтизна! Во как  Веселый
Slovak Студент Новороссийск 44 3
Отв.94  28 Янв. 13, 03:29
 с
Slovak, Красиво , а что там такое желтое внутри ?
gogolzmej, 27 Янв. 13, 23:30
Спелая серцевина авокадо....
Мастера которые учили - так советывали.))
Вообще если авокадо чуть переспевший - его на ощупь чувствуешь - держишь в руке и большим пальцем надавливаешь - очучение такое - как_бы - и не твердо и не мягко! ЭТО ЗНАЧИТЬ НОРМАЛЬНЫЙ! Вотъ...
Slovak Студент Новороссийск 44 3
Отв.95  28 Янв. 13, 03:34, через 5 мин
как доберусь до нормального инета - выложу еще хороших фото!  Пока с сетью проблемы!

Дома иногда делать нефиг - вот и веселюсь!)))
gogolzmej Научный сотрудник Рига 12K 8K
Отв.96  28 Янв. 13, 12:16
Спелая серцевина авокадо....Slovak, 28 Янв. 13, 03:29
А как ты сердцевину дробишь - молотком ?  Смеющийся
Slovak Студент Новороссийск 44 3
Отв.97  28 Янв. 13, 12:41, через 26 мин
немного не так выразился!
серцевина которая вокруг косточки! а кость - мусор - или кто хочет прорастите в горшке на подоконнике
Суши
Суши . . Закуски. Домашняя кухня.
Slovak Студент Новороссийск 44 3
Отв.98  28 Янв. 13, 12:42, через 2 мин
dsc_0149.jpg
Dsc_0149. Суши . . Закуски. Домашняя кухня.
gogolzmej Научный сотрудник Рига 12K 8K
Отв.99  28 Янв. 13, 12:43, через 2 мин
или кто хочет прорастите в горшке на подоконникеSlovak, 28 Янв. 13, 12:41
100 грамм солода одним куском . Надо будет попробовать ! Смеющийся