Мясо очень нежное, вкусное, рассыпается, но прочно держит волокна(можно нарезать как колбасу на хлеб!)
Больше мы колбасу не едим...
Разве что домашнюю

Но на вкус и по структуре - типичная буженина!amater, 03 Мая 11, 01:24Пленочная технология очень интересна! Раньше пленок температуростойких не было,
А картошку "варю" все этиКаким образом? Поделись секретом.
годы при 70* Замечательно вкусно получается.mjStorm, 02 Мая 11, 16:39
По приготовлению: обязательно ли готовить это в духовке? У индукционных плиток есть режим поддержки определённой температуры. Может быть, замотать мясо в плёнку, положить в воду и выдержать на инд.плитке при 60гр. несколько часов? Есть ли у кого такой опыт?В заведениях общепита в воде обычно и готовиться, вот только как ты загонишь мясо в герметичную (точнее вакумную) упаковку?
forhlam, 02 Мая 11, 17:22
В заведениях общепита в воде обычно и готовиться, вот только как ты загонишь мясо в герметичную (точнее вакумную) упаковку?Семеныч, 03 Мая 11, 09:51А если мясо положить в рукав для запекания, плотно так обжать со всех сторон, выпустив по возможности весь воздух, перевязать с концов у самого куска мяса, концы рукава затем связать между собой. Получиться типа бублика. Затем этот бублик подвесить например на нержовую трубку шестерку и опустить в кастрюлю с водой. Ну и варить часов 8 на медленном огне. Как?
А если мясо положить в рукав для запекания, плотно так обжать со всех сторон ....Лучше пылесос у супруги утащи, удобней
bona, 03 Мая 11, 11:03
Связывать бубликом и подвешивать - гиморСеменыч, 03 Мая 11, 11:27в чем гимор? В том, что крышка закрываться не будет?
на дно че нить кинь (у меня в кастрюлю 9 прекрасно подходит круглая решетка из микроволновки с грилем)Семеныч, 03 Мая 11, 11:27А зачем? Чтоб паром парить? Тогда уж мантышницу или пароварку.
в чем гимор? В том, что крышка закрываться не будет?угу
bona, 03 Мая 11, 11:40
А зачем? Чтоб паром парить? Тогда уж мантышницу или пароварку.неа, все находиться и готовиться в воде, решетка только для того что бы исключить прямой контакт мяса с кастрюлей
bona, 03 Мая 11, 11:40
А то за рукав такой ? Просветите .. У меня есть мешки для автоклавирования всякой заразы , в супермаркетах их продают по три - дорого .Эти рукава смотри в супермаркетах там где фольгу и бумагу для выпечки продают. Вот эту брал в Supernetto помоему стоили чтото в районе рубля lvl за 3 метра.. На вид представляет собой пакет без запаянного дна в рулоне разматываешь сколько надо и завязываешь с двух концов..
gogolzmej, 03 Мая 11, 11:44