Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Мясо по - amateroвски для завтрака

Форум самогонщиков Домашняя кухня Вторые блюда
1 2 3 4 2
bona Профессор Свердловская область 2.2K 286
Отв.20  04 Мая 11, 08:49
неа, все находиться и готовиться в воде, решетка только для того что бы исключить прямой контакт мяса с кастрюлейСеменыч, 03 Мая 11, 12:18
Ну в принципе идея. Только все равно считаю что концы рукава надо связать сверху между собой чтоб они не были в воде.
Собственно для этого и предложил шестерку использовать.
amater Доцент Владивосток 1.6K 483
Отв.21  05 Мая 11, 01:07
И все-таки духовка!
amater Доцент Владивосток 1.6K 483
Отв.22  08 Апр. 12, 14:48
Пора запасаться мясом, други мои! )))))
олеган Доцент магнитогорск 1.8K 254
Отв.23  08 Апр. 12, 16:26
Пора запасаться мясом, други мои! )))))
amater, 08 Апр. 12, 14:48

Ну ты перец,у тя рынок во сколь по москве открылся? А теперь я к шапашному разбору поспеть должОн?
Мясо по - amateroвски для завтрака
Мясо по - amateroвски для завтрака. Вторые блюда. Домашняя кухня.
amater Доцент Владивосток 1.6K 483
Отв.24  09 Апр. 12, 02:23
Я живу во Владивостоке
Мясо по - amateroвски для завтрака
Мясо по - amateroвски для завтрака. Вторые блюда. Домашняя кухня.
Петр1965 Научный сотрудник Москва 1.2K 316
Отв.25  09 Апр. 12, 09:41
пищевой липкой пленкой.amater, 02 Мая 11, 10:35
Ты уверен насчет этой пленки?Как то не производит она впечатление термостойкой?
pyromaniac Магистр Киров 247 78
Отв.26  09 Апр. 12, 15:38
Вчера прочитал тему, воодушевился, сбегал-купил полосу свинины и говядины, намазал солью-специями, сложил полосы в параллель, обмотал рукавом для запекания, плотно и часто обмотал нитками, в скороварку ХД/4 плеснул воды, положил решетку, на решетку мясо, сверху крышку с термометром и на плиту.
Минимальный нагрев сумел получить 70 градусов, колбаса диаметром 6 см. Была бы еще автоматика - стартстопом нагрева получил бы ровно 60...
Через 2 часа проткнул колбасу термометром - на оси было 68 градусов.
Погуглил нормы термообработки - для безопасности достаточен нагрев до 60 градусов с выдержкой 2 минуты.
Однако, подержал еще 2 часа.
Мясо стало коричневым, свинина к говядине не приварилась и при нарезании отваливалась.
Под пленкой накопился розовый сок, количество относительно мяса невелико, мясо усело и намотка стала неплотной.
В кастрюлю сок не вылился, остался в пленке.
Свинина упеклась качественно, говядина - весьма жесткая, на любителя погрызть, но отдельно от свинины имеет право на существование.
Консистенция и вкус оригинальные, вполне годный метод. Надо будет попробовать при правильной температуре.
Нагрев на паровой бане полагаю не повлиял, т к пленка водонепроницаемая, и запах мяса не выпустила.
nakhalovka Научный сотрудник moskva 446 586
Отв.27  09 Апр. 12, 15:52, через 15 мин
По этой технологии готовлю мясо давно. Очень вкусно. Беру мясо, посыпаю специями с чесноком, и  в рукав для затекания, потом стрейч лентой слоев побольше и в аэрогриль при 70 градусов на всю ночь.
amater Доцент Владивосток 1.6K 483
Отв.28  09 Апр. 12, 16:18, через 26 мин
Братцы, 65 градусов, больше ненадо. Главное - время! Пленкой обматывать очень туго нужно, как багаж в Домодедово
Мясо по - amateroвски для завтрака
Мясо по - amateroвски для завтрака. Вторые блюда. Домашняя кухня.
Salty_Ears Доктор наук Ильичевск 565 184
Отв.29  09 Апр. 12, 20:24
nakhalovka, не в тему немного но тоже заинтересовлся способом, собственно вопрос: как таймер отключить, если спичку вставить чтоб не крутился, не навернется?
Алекс Рингман Кандидат наук москва 429 47
Отв.30  09 Апр. 12, 20:38, через 15 мин
А кто может фото процесса выложить. Пока не догоняю, что на финише должно получиться, вернее "вкусовая" картинка не складывается.
amater Доцент Владивосток 1.6K 483
Отв.31  10 Апр. 12, 09:59
Вот с прошлого раза.
qq1.jpg
qq1.jpg Мясо по - amateroвски для завтрака. Вторые блюда. Домашняя кухня.
qq2.jpg
qq2.jpg Мясо по - amateroвски для завтрака. Вторые блюда. Домашняя кухня.
qqq.jpg
qqq.jpg Мясо по - amateroвски для завтрака. Вторые блюда. Домашняя кухня.
qqqq.jpg
qqqq.jpg Мясо по - amateroвски для завтрака. Вторые блюда. Домашняя кухня.
Хмель Доцент Спам-Робот 1.2K 893
Отв.32  10 Апр. 12, 10:19, через 21 мин
Вот с прошлого раза.amater, 10 Апр. 12, 09:59
И в прошлый раз,  05 Ноя 2011 в 18:15, был по ником Алёна30.....
Мясо по - amateroвски для завтрака
Мясо по - amateroвски для завтрака. Вторые блюда. Домашняя кухня.
 
Мясо по - amateroвски для завтрака
Мясо по - amateroвски для завтрака. Вторые блюда. Домашняя кухня.

amater, а ты известный в НЕТе кулинар!

http://forum.say7.info/topic49208.html
Арсенийй Кандидат наук Москва 329 73
Отв.33  10 Апр. 12, 10:28, через 9 мин
И в прошлый раз,  05 Ноя 2011 в 18:15, был по ником Алёна30.....
Мясо по - amateroвски для завтрака
Мясо по - amateroвски для завтрака. Вторые блюда. Домашняя кухня.
 
Мясо по - amateroвски для завтрака
Мясо по - amateroвски для завтрака. Вторые блюда. Домашняя кухня.

amater, а ты известный в НЕТе кулинар!

http://forum.say7.info/topic49208.html
Xмeль, 10 Апр. 12, 10:19
да))) и Алена из Пензы), а Аматер из Владивостока. Загадка, однако 
Мясо по - amateroвски для завтрака
Мясо по - amateroвски для завтрака. Вторые блюда. Домашняя кухня.
tixoxod-4x4 Научный сотрудник Москва 7.2K 1.4K
Отв.34  10 Апр. 12, 10:29, через 2 мин
Да пусть хоть из Амстердама
Мясо по - amateroвски для завтрака
Мясо по - amateroвски для завтрака. Вторые блюда. Домашняя кухня.
Рецепт интересный
Ksyusha Модератор Moscow 3.2K 1.5K
Отв.35  10 Апр. 12, 10:45, через 17 мин
Но чужие фотки выдавать за свои не правильно
Мясо по - amateroвски для завтрака
Мясо по - amateroвски для завтрака. Вторые блюда. Домашняя кухня.
ironman Академик Синегорье 5.2K 2.7K
Отв.36  10 Апр. 12, 10:51, через 6 мин
Так Алёна30 пишет, что сама этот рецепт стянула на сайте кухарка )))
Ksyusha Модератор Moscow 3.2K 1.5K
Отв.37  10 Апр. 12, 10:54, через 3 мин
так она и пишит, что стянула, а не рассказала, что это у нее "от бабушки осталось"... взял где-то, так и скажи - похоже на это, а как буду делать сфоткаю выложу.... все по чесноку!
ironman Академик Синегорье 5.2K 2.7K
Отв.38  10 Апр. 12, 11:03, через 10 мин
Может она у amater и стянула? Дата его первого поста раньше чем у Алёна30 
Мясо по - amateroвски для завтрака
Мясо по - amateroвски для завтрака. Вторые блюда. Домашняя кухня.
Арсенийй Кандидат наук Москва 329 73
Отв.39  10 Апр. 12, 11:09, через 6 мин
а может Алена и Аматер одно и то же лицо)))
Мясо по - amateroвски для завтрака
Мясо по - amateroвски для завтрака. Вторые блюда. Домашняя кухня.