Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Мясо по - amateroвски для завтрака

Форум самогонщиков Домашняя кухня Вторые блюда
1 2 3 4 4
Salty_Ears Доктор наук Ильичевск 565 184
Отв.60  20 Апр. 12, 13:10
Градусник на электродухове безбожно врет! Минимальная температура которую можно задать - 50С, поставил между 50 и 75, сунул внутрь термометр спиртовой, после прогрева посмотрел на него - 85С.
Salty_Ears Доктор наук Ильичевск 565 184
Отв.61  20 Апр. 12, 22:18
Закончил при этой температуре запекать свинячу рульку (7 часов), отрезал попробовать - обалденно вкусно. Мясо гораздо нежнее чем при обычном высокотемпературном запекании.
20042012126.jpg
20042012126.jpg Мясо по - amateroвски для завтрака. Вторые блюда. Домашняя кухня.
Минин Специалист Мос.обл. 138 55
Отв.62  21 Апр. 12, 00:10
Мне,тоже понравилось,необычный вскус,вид.Жена есть не стала,предложила до запечь и уже через 1,5 часа,на столе лежал,румянный,тающий во рту кусок бужинины.