Мясо по - amateroвски для завтрака
Salty_Ears
Доктор наук
Ильичевск
569 185
Отв.60 20 Апр. 12, 13:10
Градусник на электродухове безбожно врет! Минимальная температура которую можно задать - 50С, поставил между 50 и 75, сунул внутрь термометр спиртовой, после прогрева посмотрел на него - 85С.
Salty_Ears
Доктор наук
Ильичевск
569 185
Отв.61 20 Апр. 12, 22:18
Закончил при этой температуре запекать свинячу рульку (7 часов), отрезал попробовать - обалденно вкусно. Мясо гораздо нежнее чем при обычном высокотемпературном запекании.
Минин
Специалист
Мос.обл.
138 55
Отв.62 21 Апр. 12, 00:10
Мне,тоже понравилось,необычный вскус,вид.Жена есть не стала,предложила до запечь и уже через 1,5 часа,на столе лежал,румянный,тающий во рту кусок бужинины.