Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Мясо по - amateroвски для завтрака

Форум самогонщиков Домашняя кухня Вторые блюда
1 2 3 4 3
ironman Академик Синегорье 5.2K 2.7K
Отв.40  10 Апр. 12, 11:11
Кто же он на самом деле, дефка или мужикет? )))
Ksyusha Модератор Moscow 3.2K 1.5K
Отв.41  10 Апр. 12, 11:22, через 12 мин
ну хватит ржать, человек во Владике живет, там уже все спать легли, а вы тут устроили.... ведь кошмары приснятся
Мясо по - amateroвски для завтрака
Мясо по - amateroвски для завтрака. Вторые блюда. Домашняя кухня.

и вообще он больше так не будет
Мясо по - amateroвски для завтрака
Мясо по - amateroвски для завтрака. Вторые блюда. Домашняя кухня.
amater Доцент Владивосток 1.6K 483
Отв.42  10 Апр. 12, 13:20
 Смеющийся Смеющийся СмеющийсяЭти фотки - мои. Дальше думайте как хотите.
gogolzmej Научный сотрудник Рига 12K 8K
Отв.43  10 Апр. 12, 13:27, через 8 мин
amater, Да никто и не сомневается что твои ! Кому больше доверия , тебе или какой то левой Алене   ? Конечно тебе !  Подмигивающий
   Но чтобы народ зря не волновался , отсеки все эти авторские заморочки . Сделай фото тарелки без мяса , у тебя там такая оригинальная , с синим цветком . Утри нос Алене ! Улыбающийся
Минин Специалист Мос.обл. 138 55
Отв.44  10 Апр. 12, 15:55
Amater-красавец,наш человек,как и все на этом форуме от чистого сердца поделился проверенным,оригенальным рецептом приготовления мяса.Для чего,кто то,сравнивает его с обстрактной Аленой или ищет первоисточник рецепта,не понятно?  Спасибо,тебе,за рецепт! Мясо уже стоит в духовке,вечером с семьей будем пробовать.
AmoK Профессор Северный Кавказ 2.4K 563
Отв.45  10 Апр. 12, 16:52, через 58 мин
сама этот рецепт стянула на сайте кухаркаironman, 10 Апр. 12, 10:51
Пробовал как-то  в гостях  такое мясо - там парень шеф-повар - готовит какому-то хрену из правительства ))
Не очень понравилось специй мало , не остро иль он так готовит ?
А начало в модном направлении молекулярная кулинария
Хестон Блюменталь в своей книге “In search of perfection” приводит рецепт стейка, который готовится при температуре 50 градусов в течение 22 часов, но в сути этого метода нет ничего слишком новаторского: запекание мяса в остывающей печи практиковали наши прабабушки, слыхом не слыхивавшие ни о какой молекулярной кулинарии.

Книга Блюменталя онлайн
Глава о мясе (Без пылу , без жару )
garlic Научный сотрудник MOгХогинск 2.1K 572
Отв.46  12 Апр. 12, 20:07
тут выкладывал его труд и оглавление ниже.
Технология называется СУ-ВИД (souse vide).
Я пробывал разок - страшновато, но вкусно.
Рецептов много видел, но решился когда увидел этот
AmoK Профессор Северный Кавказ 2.4K 563
Отв.47  12 Апр. 12, 20:10, через 4 мин
Я пробывал разок - страшновато, но вкусно.garlic, 12 Апр. 12, 20:07
Повар-то самоучка Улыбающийся  О глистах почитал .. некоторые виды могут создавать оболочку из кальция и переносить высокие температуры. Погибают только при температуре внутри мяса более 75 градусов.
Да и у самого автора в  ресторане был случай массового отравления . Нет уж лучше стейк утром хорошо прожареный Улыбающийся
Арсенийй Кандидат наук Москва 329 73
Отв.48  12 Апр. 12, 20:30, через 20 мин
 
О глистах почитал .. некоторые виды могут создавать оболочку из кальция и переносить высокие температуры. Погибают только при температуре внутри мяса более 75 градусов.AmoK, 12 Апр. 12, 20:10
  а бастурма????
AmoK Профессор Северный Кавказ 2.4K 563
Отв.49  12 Апр. 12, 20:43, через 14 мин
а бастурмаАрсенийй, 12 Апр. 12, 20:30
Лично я  не готовлю ее  и редко ем . Но , предполагаю , что она сильно солиться или вымачивается в рассоле ( я рецепт не знаю) 
Алекс Рингман Кандидат наук москва 429 47
Отв.50  12 Апр. 12, 21:13, через 30 мин
Ладно други, по стебались, а вот на мысль натолкнуло. Если таким образом делать колбасу вареную/печеную. Кто как думает?
Амок. Бастурму делаю, колбасу сыровяленую тоже. Гельминтов не боюсь, т.к. в доме куча собак и других животных, поэтому глистогонится вся семья с живностью три раза в год в обязательном прядке.
Мясо по - amateroвски для завтрака
Мясо по - amateroвски для завтрака. Вторые блюда. Домашняя кухня.
AmoK Профессор Северный Кавказ 2.4K 563
Отв.51  12 Апр. 12, 21:16, через 4 мин
Гельминтов не боюсьАлекс Рингман, 12 Апр. 12, 21:13
Ну они разные бывают Улыбающийся  правда , больше 12 метров не вырастают - чего уж боятся  ;D
кроме того слышал , у регулярно выпивающих  глисты  сбегают, плюясь и матерясь  Смеющийся
Алекс Рингман Кандидат наук москва 429 47
Отв.52  12 Апр. 12, 21:19, через 4 мин
 
Мясо по - amateroвски для завтрака
Мясо по - amateroвски для завтрака. Вторые блюда. Домашняя кухня.
 
Мясо по - amateroвски для завтрака
Мясо по - amateroвски для завтрака. Вторые блюда. Домашняя кухня.
 
Мясо по - amateroвски для завтрака
Мясо по - amateroвски для завтрака. Вторые блюда. Домашняя кухня.

Чем длиннее тем лучше шинкуются.
Минин Специалист Мос.обл. 138 55
Отв.53  12 Апр. 12, 22:18, через 60 мин
Как жизнь показывает,у  регулярно выпивающих из паразитирующих первыми сбегают жены,плюясь и матерясь.
Владимир 1970 Профессор Обнинск 10K 2.2K
Отв.54  13 Апр. 12, 00:28
первыми сбегают жены,плюясьМинин, 12 Апр. 12, 22:18
От чего линолеум в прихожей покрывается сетью дырок неправильной формы, а обои отслаиваются от интонационных вибраций.
pyromaniac Магистр Киров 247 78
Отв.55  13 Апр. 12, 00:38, через 10 мин
Гельминтов не боюсь, т.к. в доме куча собак и других животных, поэтому глистогонится вся семья с живностью три раза в год в обязательном прядке.Алекс Рингман, 12 Апр. 12, 21:13

Глистогонству доступны только глисты в кишках, и то солитера знакомая выводила лет 5.
А сидящие в печени, мышцах, мозгах - хрен их вытравишь. Которые под кожей ползают - если не слишком много, можно хирургически.
Еще какие-то в глазах поселяются.
Почитаешь - вообще жрать не захочется, а наоборот...
AmoK Профессор Северный Кавказ 2.4K 563
Отв.56  13 Апр. 12, 00:50, через 13 мин
сидящие в печени, мышцах, мозгах - хрен их вытравишь.pyromaniac, 13 Апр. 12, 00:38
Мистер Шота Фудживара из японской префектуры Гифу очень любил суши и сашими.
Не смотреть слабонервным Улыбающийся
SKEET55 Доцент Темрюк Краснодарский край 1.3K 505
Отв.57  13 Апр. 12, 06:50
Amok, посмеялся от души. Хватит тебе стебаться над кулинарами. А то ведь и вправду поверят, что у человека снесло башню в прямом смысле этого слова. Здесь речь о другом. Появился какой-то боксер (Хест Блюменталь), который  о кулинарии и понятия-то никакого не имеет, и вдруг начал на весь мир пропагандировать какое-то соусевиде (вот не знаю, на какой слог ударение ставить надо). Amok, ты можешь представить себе нашего Валуева, занимающегося на научном уровне молеклярным структурным изменением животного белка под воздействием различных температур? Нет?! А я могу. Найдется хороший (ну в смысле ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ спонсор), откроют ресторан под названием... ну скажем так "Костяная башка", пропиарят на весь мир это дело, подключат, заплатив естественно, СМИ, создадут свой сайт, заплатят "Красному гиду Мишлен", получат три звезды, и потом начнут угощать людей размягченными в кислотах костями. Все это конечно абсурд, но вот правда, костями отравить людей не получится, как это сделал Блюменталь.
garlic Научный сотрудник MOгХогинск 2.1K 572
Отв.58  18 Апр. 12, 23:10
Появился какой-то боксер (Хест Блюменталь), который  о кулинарии и понятия-то никакого не имеет, и вдруг начал на весь мир пропагандировать какое-то соусевидеSKEET55, 13 Апр. 12, 06:50
Да у нас тут весь форум таких боксеров, менеджеров, историков-культуристов, машинистов-программистов и т.д. которые на винзаводах не работали и институтов самогоноварения не заканчивали (ну за редким исключением;) и нет надела в шотландии, а совершенствуются, угощают и пропагандируют... на весь мир. Если б не законы были бы уже и звезды и известность! все  имхо
Минин Специалист Мос.обл. 138 55
Отв.59  20 Апр. 12, 00:29
Многие люди работают на "Имя",а затем "Иия" наченает  работать на человека,раньше модно было особенно у голивудских звезд открывать рестораны по всему миру,да и наши "звезды" стараються не отставать.Мало,кто из них професионально разбирается в тонкостях кулинарии,просто получают деньги за имя,ну да ладно.Skeet55,прикольная была бы реклама. Валуев открыл ресторан"Костянная бошка"-заходи не бойся, выходи не плачь!  или,Сергей Зверев открыл ресторан "Задом на перёд"-здесь можно не только,рыбку съесть!