некрепкий абсент на полыни экстра файнyazyaz, 27 Июля 20, 19:181. Полынь.
Мастика 55% по ощущениям до 40% не дотягиваетyazyaz, 27 Июля 20, 19:182. Анис.
3..?
некрепкий абсент на полыни экстра файнyazyaz, 27 Июля 20, 19:181. Полынь.
Мастика 55% по ощущениям до 40% не дотягиваетyazyaz, 27 Июля 20, 19:182. Анис.
изготовить напиток крепостью 65 -70°, но чтобы пился как 40-градусный.Alex1956, 27 Июля 20, 18:00Очень неплохо пьется СЛАДКИЙ НДРФ,именно сладкий,говорят от хвостов.На 3л сортировки - веточку петрушки,веточку укропа,грамульку перчика.Пьется как вода,на водку и спирт непохоже.Самому можно литрушку выкушать и утром безпохмелья встать.Проверенно.
существуют ли способы (добавки, технологии), позволяющие реально снизить (замаскировать) вкусовые ощущения при употреблении напитков повышенной крепостиAlex1956, 27 Июля 20, 18:00Ожёг вкусовых рецепторов и слизистой ни кто и ни что не может отменить.
спасибо, но уже поздноНу все через это прошли , у мну фруктовая брага в пивной кеге пальнула ГЗ в потолок ) всю ванну до потолка уделал))) с тех пор я редко пользуюсь в начале перегона ГЗ ...
Малость убежалаВесельчак Ы, 28 Июля 20, 21:02
Ну все через это прошлиКомэск, 29 Июля 20, 10:11Это точно ,две фляги по 40л. бегалииииии .
Посоветуйте нормальных производителей оборудования для ректификации.лвж, 01 Авг. 20, 15:47А что ты себе планируешь? Только колонна с СПН или с ПБ, ЦП, может эмульгация?