некрепкий абсент на полыни экстра файнyazyaz, 27 Июля 20, 19:181. Полынь.
Мастика 55% по ощущениям до 40% не дотягиваетyazyaz, 27 Июля 20, 19:182. Анис.
3..?
некрепкий абсент на полыни экстра файнyazyaz, 27 Июля 20, 19:181. Полынь.
Мастика 55% по ощущениям до 40% не дотягиваетyazyaz, 27 Июля 20, 19:182. Анис.
Отв.2622 27 Июля 20, 19:57 (через 10 мин)
изготовить напиток крепостью 65 -70°, но чтобы пился как 40-градусный.Alex1956, 27 Июля 20, 18:00Очень неплохо пьется СЛАДКИЙ НДРФ,именно сладкий,говорят от хвостов.На 3л сортировки - веточку петрушки,веточку укропа,грамульку перчика.Пьется как вода,на водку и спирт непохоже.Самому можно литрушку выкушать и утром безпохмелья встать.Проверенно.
существуют ли способы (добавки, технологии), позволяющие реально снизить (замаскировать) вкусовые ощущения при употреблении напитков повышенной крепостиAlex1956, 27 Июля 20, 18:00Ожёг вкусовых рецепторов и слизистой ни кто и ни что не может отменить.
Отв.2626 28 Июля 20, 20:29
Отв.2627 28 Июля 20, 21:02 (через 34 мин)

Отв.2628 29 Июля 20, 10:11
спасибо, но уже поздноНу все через это прошли , у мну фруктовая брага в пивной кеге пальнула ГЗ в потолок ) всю ванну до потолка уделал))) с тех пор я редко пользуюсь в начале перегона ГЗ ...
Малость убежалаВесельчак Ы, 28 Июля 20, 21:02
Ну все через это прошлиКомэск, 29 Июля 20, 10:11Это точно ,две фляги по 40л. бегалииииии .

Отв.2630 29 Июля 20, 20:56
Отв.2631 29 Июля 20, 21:20 (через 24 мин)
Отв.2632 29 Июля 20, 21:25 (через 5 мин)
Отв.2633 30 Июля 20, 01:45
Отв.2634 01 Авг. 20, 12:47
Отв.2635 01 Авг. 20, 15:13
Отв.2636 01 Авг. 20, 15:46 (через 33 мин)
Посоветуйте нормальных производителей оборудования для ректификации.лвж, 01 Авг. 20, 15:47А что ты себе планируешь? Только колонна с СПН или с ПБ, ЦП, может эмульгация?