а вот при отгабриpivnaykus, 28 Сент. 21, 19:04А что при Отгабри?
Скорая помощь или есть вопрос требующий срочного ответа!
neva2012
Профессор
Питер - Геленджик
3K 764

Отв.6420 28 Сент. 21, 19:07
pivnaykus
Профессор
ЯНАО
7.8K 1.9K

Отв.6421 28 Сент. 21, 19:27 (через 21 мин)
изики сидят при высокоспиртуозной ССЖ(порядка 90%) в кубе до упора. Конец отбора при 80* в кубе(вроде-бы)
[Многократная укрепляющая дистилляция на простых аппаратах .]
полезная метода при сотнях литров браги.
[Многократная укрепляющая дистилляция на простых аппаратах .]
полезная метода при сотнях литров браги.
Григорий C
Профессор
СССР
5.8K 3K
Отв.6422 28 Сент. 21, 20:18 (через 51 мин)
как бы извернуться, а вот при отгабриpivnaykus, 28 Сент. 21, 19:04Разговор начали с того,что пил Черчилль.Какое нахвиг тогда отГабри?
pivnaykus
Профессор
ЯНАО
7.8K 1.9K

Отв.6423 28 Сент. 21, 20:21 (через 4 мин)
Разговор начали с того,чтоГригорий C, 28 Сент. 21, 20:18
тебе надо Гептрал прокалывать курсами как минимумboeing, 28 Сент. 21, 07:37

boeing
Доктор наук
Реутов
871 62

принимаю курсами силимарин, урсосан и рибоксин.Григорий C, 28 Сент. 21, 15:24
Рибоксин тоже профэссор назначил? :lol:
Григорий C
Профессор
СССР
5.8K 3K
Отв.6425 28 Сент. 21, 20:50 (через 26 мин)
Рибоксин тоже профэссор назначил?boeing, 28 Сент. 21, 20:24Нет.Это в кардиологии ,после обследования. Одно время аритмия замучила(экстрасистолия).Но ничего особо страшного не нашли. Функциональное расстройство.После курса лечения прошло, как и не было.Лет пять уже не беспокоит. А рибоксин,мельдоний, препараты магния и витамины прописали пропивать курсами по месяцу раз в полгода.
pivnaykus
Профессор
ЯНАО
7.8K 1.9K

мельдоний,Григорий C, 28 Сент. 21, 20:50Смотри, снимет тебя батька с пробега за допинг
boeing
Доктор наук
Реутов
871 62

рибоксин,мельдоний, препараты магнияГригорий C, 28 Сент. 21, 20:50
Магний действительно хорошо работает, особенно если пить его постоянно. А Рибоксин с мельдонием от алкоголизма назначили что ль?
Григорий C
Профессор
СССР
5.8K 3K
Отв.6428 28 Сент. 21, 22:39 (через 19 мин)
А Рибоксин с мельдонием от алкоголизма назначили что ль?boeing, 28 Сент. 21, 22:21Какой алкоголизм в платной кардиологии? Но с точки зрения официальной медицины, я конечно алкоголик. То, что я люблю выпить ,не скрывал. Возможно потому и назначили. Хотя рибоксин и мельдоний применяют и в случаях экстрасистолии. Во всяком случае в Беларуси они входят в протокол лечения.
Хвост Вонючий
Кандидат наук
Мытищи
346 151

Название ветки - Скорая помощь.., - заиграло новым смыслом.
Комэск
Профессор
Москва.МО Балашиха.
7.6K 3.6K

А Черчилль колол?Григорий C, 28 Сент. 21, 10:57Гриша,а ты Сэр ? И пьешь ты не коньяк Высшего Качества )))
Григорий C
Профессор
СССР
5.8K 3K
Отв.6431 29 Сент. 21, 11:30
Комэск Тут в другом дело.Черчиль всю жизнь пил качественные дистилляты.А я только последние 5 лет.А до этого пил государственное ректифицированное дерьмо. Подрывал здоровье.Поэтому,как Черчилль,не потяну.
Комэск
Профессор
Москва.МО Балашиха.
7.6K 3.6K

Григорий C, вот видишь, а потому Черчилль не аргумент для нас...
Добавлено через 7мин.:
И потом, нам не известно скоко кому отмеряно. Надо полагаться на чуйку свою. Ибо все умрем в своё время,а вот от чего мы можем решать сами... Толи от болезней или/и старости то ли от различных излишеств, коих в миру всяко разно и много.
Нам с тобой пожелаю, чтоб хватало сил поднести стакан до последнего дня !
Добавлено через 7мин.:
И потом, нам не известно скоко кому отмеряно. Надо полагаться на чуйку свою. Ибо все умрем в своё время,а вот от чего мы можем решать сами... Толи от болезней или/и старости то ли от различных излишеств, коих в миру всяко разно и много.
Нам с тобой пожелаю, чтоб хватало сил поднести стакан до последнего дня !
Миколаич
Доцент
Рязань
1.5K 269

Отв.6433 29 Сент. 21, 13:32
Григорий C, Я дистилляты сам не делаю, помню отцовский. С него была голова с утра квадратная и пьяненький просыпаешься, только после обеда отходняк начинается в виде тошноты.
А вот что-бы симитировать дистилят, сколько голов и хвостов надо добавить в сортировку и в какой пропорции?
А вот что-бы симитировать дистилят, сколько голов и хвостов надо добавить в сортировку и в какой пропорции?
Комэск
Профессор
Москва.МО Балашиха.
7.6K 3.6K

Миколаич, извини, влезу...
Ну вот опять люди лезут в окно)))
Если есть сортировка, то значит гонишь. Если гонишь, то не проще ли сделать дистиллят?! А не мучить одно место.
Сделал брагу, перегнал прямотоком с отсечением голов(по запаху/10%) и хвостов( 90°С в кубе/60% в струе) и вот тебе вкусный и правильный дистиллят ...
Ну вот опять люди лезут в окно)))
Если есть сортировка, то значит гонишь. Если гонишь, то не проще ли сделать дистиллят?! А не мучить одно место.
Сделал брагу, перегнал прямотоком с отсечением голов(по запаху/10%) и хвостов( 90°С в кубе/60% в струе) и вот тебе вкусный и правильный дистиллят ...
Pilgrim
Специалист
Орел
129 14

По гептралу консультировался с профессором -гепатологом несколько лет назадГригорий C, 28 Сент. 21, 15:24а мне для печени посоветовали расторопшу попить..
Миколаич
Доцент
Рязань
1.5K 269

Отв.6436 29 Сент. 21, 14:06 (через 19 мин)
не проще ли сделать дистиллят?!Комэск, 29 Сент. 21, 13:43Не проще, ты сам себе ответил:
Сделал брагу, перегнал прямотоком с отсечением голов(по запаху/10%) и хвостов( 90°С в кубе/60% в струе) и вот тебе вкусный и правильный дистиллят ...Мне просто плескануть головохвостов и попробовать, вдруг со времен наших отцов что-то изменилось и мне понравится

makrak80
форумчанин
Pershotravensk
4.1K 1.8K

Отв.6437 29 Сент. 21, 14:11 (через 5 мин)
Миколаич, не надо головохвосты никуда плескать , мы их при дистилляции стараемся отсечь , и промежуточные тоже . Лучше сделай правильный дист , как говаривал Колев ...
gxtkjdjl
Профессор
Архангельск
7.8K 2K

Отв.6438 29 Сент. 21, 14:16 (через 5 мин)
помню отцовскийМиколаич, 29 Сент. 21, 13:32я свои первые помню. в начале 90х гнать начал (лет в 15-16). про головы-хвосты не чего не знал.гнал по известному принципу-пока горит. (как и все). сейчас такое даже нюхать не стал бы
Миколаич
Доцент
Рязань
1.5K 269

Отв.6439 29 Сент. 21, 14:26 (через 11 мин)
не надо головохвосты никуда плескать , мы их при дистилляции стараемся отсечь , и промежуточные тоже .makrak80, 29 Сент. 21, 14:11Да как ты их при дистилляции отсечешь-то? Тут вон колонны трехметровые строят и то... Я вот чуть было ЦП себе не поставил, благо умные люди вовремя отговорили.
На самом деле мой вопрос академический. Я так думаю половину отобранных при ректе голов надо вылить обратно. С хвостами труднее, т.к. я даже предхвостья не отбираю.