некогда читать, гнать надоSGUN, 19 Апр. 22, 10:25Прискорбно

херней маяться
я про РК, если что, а не пленки и бражки недобитые
И я про РК, кислоты и в ней кипятятся тоже.
некогда читать, гнать надоSGUN, 19 Апр. 22, 10:25Прискорбно
херней маяться
я про РК, если что, а не пленки и бражки недобитые
И я про РК, кислоты и в ней кипятятся тоже.Миколаич, 19 Апр. 22, 11:53и пускай кипятятся. Они останутся в кубе.
в общем СС мутный.ibrusn, 19 Апр. 22, 12:45ну мутный СС и что? не велика проблема, если собираешься на РК пускать.
и пускай кипятятся. Они останутся в кубе.АлИвЕр, 19 Апр. 22, 12:14
Они постоянно генерируют ЭАФ, даже когда головы полностью отобраны.Миколаич, 19 Апр. 22, 09:53
ПрискорбноМиколаич, 19 Апр. 22, 11:53ну да, нуда...
Не знаешь,кто таков?Михаил40, 19 Апр. 22, 17:44неа
Где же опыта набраться?Михаил40, 19 Апр. 22, 17:44грабли - они свои
Коллеги посоветуйте, что делать.Прямоток - лопухнулся, сделал мощность больше чем обычно первый прогон все нормально на втором проскочила бражка наверное, в общем СС мутный. Можно пускать на рект или на прямотоке еще разок прогнать?ibrusn, 19 Апр. 22, 12:45а в чем проблема-то? вообще не понял....
так и думаешь о кислотах и эаф, что они генерят.SGUN, 19 Апр. 22, 17:22эта секта местного розлива)))
Интересно... кто-нибудь последние грамм 50 в погоне не сдавал на ГХ?АлИвЕр, 19 Апр. 22, 17:53Эфиров там минимум, а сивуха уже может пролезать, начиная с 1-пропанола. У тех, кто жадничает.
больше читайте про опыты Алексея Т. И кроме неодназначных теоретических знаний, нихрена не будет- даже продукта.pivnaykus, 19 Апр. 22, 18:08Нихрена себе поворот, для тебя уже AlexeyT не авторитет?
Нихрена себе поворот, для тебя уже AlexeyT не авторитет?Миколаич, 19 Апр. 22, 22:07Алексей авторитет только в некоторых областях нашего дела. Меня эти области (ректификация) мало интересуют, но некоторые результаты его исследований мне интересны.Точно так же, как мои исследования в других областях интересны ему.Это дает широкий кругозор и понимание процессов винокурения и влияние их на организм разных людей . Что на самом деле,самое главное. Несколько раз сталкивались здесь ,на форуме, в довольно жестких спорах, но похоже пришли к нейтралитету. Он не лезет в мои темы, я не лезу в его. И при взаимном уважении личных интересов и предпочтений. В личке иногда общаемся.
Нихрена себе поворот, для тебя уже AlexeyT не авторитет?Миколаич, 19 Апр. 22, 22:07не сотвори себе кумира, да он очень не глупый дядька, но ты не хочешь меня услышать, если у тебя есть РК, и ты "умеешь на ней готовить", то пускай генерятся эафы/ху@фы, тебе- то какое дело.
, в общем СС мутный.ibrusn, 19 Апр. 22, 12:45Это прям напасть какая то [СС мутный, можно ли его в дробную?]