Если начнёшь серьёзно копать-хрен остановишься.Урий, 14 Апр. 22, 15:48Финансы тормознут. Я накопался на четверть ляма. Даже больше. Сейчас железо отбивается.
И не жалею)))
Если начнёшь серьёзно копать-хрен остановишься.Урий, 14 Апр. 22, 15:48Финансы тормознут. Я накопался на четверть ляма. Даже больше. Сейчас железо отбивается.
железо отбивается.Sergik73, 14 Апр. 22, 20:41Серёга, а ты уверен, что нас сейчас товарищ майор не читает))).
а ты уверен, что нас сейчас товарищ майор не читает))).pivnaykus, 14 Апр. 22, 20:57да пох... сейчас майоры тоже гонят
Серёга, а ты уверен, что нас сейчас товарищ майор не читает))).pivnaykus, 14 Апр. 22, 20:57Ну я аккуратно.... Только своии..
pivnaykus, я читаю. Майор. Не сц) своих не подставляем и не бросаем.makar123, 14 Апр. 22, 21:21респект!!!и уважуха!!!
полковник.АлИвЕр, 14 Апр. 22, 21:47И у меня!
И у меня!Alcoprofan, 14 Апр. 22, 21:50О, в нашем полку прибыло!)))
Пить "первак" это имхо тоже такое себе удовольствиеpunisher, 12 Апр. 22, 19:57
Ближе к концу совсем "развезло"! Наверное, из-за "первакаVagabond0960, 12 Апр. 22, 22:29
может остановиться на том что устраивает-один перегонУрий, 14 Апр. 22, 15:48Господа эксперты! Вы бы определились в экспертном суждении.https://forum.homedistiller.ru/Smileys/#l
На сайт греби к Семёнычу. Самогон и водка. Там насмотришся и начитаешься.Почитай топикстартеры веток от него же.makar123, 14 Апр. 22, 16:13
У нас как кто ни спросит все советы дают хз о чём. Только не по делу.makar123, 14 Апр. 22, 20:00Ааа! А я сюда зашёл, мне показалось здесь народ глубоко в теме, знающий, подскажет.
А я сюда зашёл, мне показалось здесь народ глубоко в теме,Alekc841, 14 Апр. 22, 22:25Народ то в теме, только несколько своеобразно излагает...
так и полковник.АлИвЕр, 14 Апр. 22, 21:47а че полковник не человек?!
Майор. Не сц) своих не подставляем и не бросаем.😁makar123, 14 Апр. 22, 21:21Своих - то, может быть. А остальным, не майорам,как быть? Есть печальный опыт приема по ст. 228.По этому у меня другое мнение, увы.
здесь народ глубоко в теме, знающий, подскажет.Дык Вы определитесь что хотите получать на выходе, с каким сырьем работать, да и еще с прицелом на будущее. Если в условиях домашнего винокурения я бы рассматривал куб объемом 30-50л либо на тэне в 3.5квт, либо вообще ПВК, чтобы потом без каких либо проблем гнать любую зерновую, мучную или густую фруктовую брагу. А "нахлабучек" на куб вагон и маленькая тележка, главное разъемы подключения чтобы были максимально универсальные (как я уже ранее писал бОльшую часть оборудования многие производители делают на клампах). А есть еще вакуум....
Ладно коллеги! Ваше внимание ко мне не прошло мимо меня. Спасибо. Буду грызть эту науку дальше.Alekc841, 14 Апр. 22, 22:25
Буду грызть эту науку дальше.Alekc841, 14 Апр. 22, 22:25это правильно,только не как бабу на площади,советчиков дохера будет.
а в каком виде ферменты более лучшие/удобные/надежные - жидкие или сухие?yridro, 15 Апр. 22, 11:17смотря что делать собираешься, ХОС-сухие, или кодзи, (жидкие почему то подводят на нём),ГОС-жидкие ( альфу лучше термостабильную (АТС)),храню всё в холодильнике, (не успеваю выработать за срок годности, сухих по 500гр, на 3года хватало, жидких по 100мл года на полтора-два)
кодзи ангел желтыеSGUN, 15 Апр. 22, 11:22тоже начал осваивать, позавчера поставил смесь (кука 55%,солод ячменный (старый) 25%, ржаная мука 20%). варил час, с АТС, остудил, закинул кодзи.
остальным, не майорам,как бытьHottabovich, 15 Апр. 22, 10:10
жидкие имеют меньший срок храненияandrusha61, 16 Апр. 22, 14:10полгода производитель даёт, но года 2 работают. может и больше.