Я глюкозу беру в аптеке.40% в ампулах.Урий, 12 Янв. 16, 20:10Брал я и сейчас есть. Она дороже абсолюта стоит
Добавлено через 1мин.:
Кто сколько водку греет? Час, два, всю ночь?
Я глюкозу беру в аптеке.40% в ампулах.Урий, 12 Янв. 16, 20:10Брал я и сейчас есть. Она дороже абсолюта стоит
Кто сколько водку греет?Бухариков, 12 Янв. 16, 19:52До 70грС, вырубаю, остужаю
Состарить что-ли?snab, 12 Янв. 16, 22:00Ну
Брал я и сейчас есть. Она дороже абсолюта стоитБухариков, 12 Янв. 16, 19:52Если на литры пересчитать?.
30-40рУрий, 12 Янв. 16, 22:10У нас под 200 цена. А толку с одной ампулы в литре?
Остывает на углеваниеШагал, 12 Янв. 16, 22:37Не хочу чё то углевать. Последний раз уголь попался, пришлось водку перегонять. Красит чёрным хоть ты тресни.
Не хочу чё то углевать.Бухариков, 12 Янв. 16, 23:51А кувшинные фильтры чем не угодили?
А кувшинные фильтры чем не угодили?Валек, 12 Янв. 16, 23:02Через кувшин прогоняю один раз. Но люди то конкретно углюют, сутками. Я не представляю как потом воняет альдегидами.
Но люди то конкретно углюют, сутками. Я не представляю как потом воняет альдегидами.Бухариков, 12 Янв. 16, 21:37Бухариков, если уголь восстановленный(в духовке при 200гр),то можно и сутками углевать.Для того чтобы альдегидов было при этом мизер,углевать надо на холоде(лучше на морозе при-5-8гр.).При свежем угле,время углевания должно быть дозированно,иначе как ты сказал.
алкашам надо на пробу головы с хвостами отдавать.Бухариков, 12 Янв. 16, 23:00Иногда с алканами за работу надо расчитаться только магарычём,но так как моя водка их не вштыривает,делаю "колдырёвку",50% сортировка,и на литр по 100 мл голов и хвостов от дистилляции,вот она "вштыривает".
Мне жалко своейШагал, 14 Янв. 16, 22:37Мне тоже. Я себе средний спирт беру. А алкашам на пойло подголовники от 2 ректификации и спирт после 97° в кубе. И один хрен он лучше магазинной водки. Потому и предъявы, что воды вынес. Надо наверно в угле на неделю замачивать чтобы по конски водярой воняло. Голов скопилось 2 литра, в которых нет спирта. По 2 % от АС отбирал. Может их отдать и будет щастье. Кто выживет, будет 2 дня пьяный.
Но люди то конкретно углюют, сутками. Я не представляю как потом воняет альдегидами.Бухариков, 12 Янв. 16, 21:37не сутками а около суток и пьётся мягко. как то угощал друзей и после первой рюмки один не слова не говоря остатки из рюмки выдиваит на стол и поджигает. горит. и говорит что не поверил что 40.
15-20-30-1час-3-6-12-24 понравилась мне 24 на этом и остановилсяdim-235, 15 Янв. 16, 00:08Тут наверное ещё от количества зависит. Сколько валишь на литр? Я купил бау, там пыли, как в костре. Промыл водой маленько, бросил в водку и она почернела. Раньше таблетки бросал, с них вообще грязи нет.
Может я чего не понимаю.Бухариков, 15 Янв. 16, 00:13водка и сортировка это 2 разных напитка.
спирт разведённый водой это водка?dim-235, 15 Янв. 16, 07:55Сортировка.
я ж тебе 2дня на зад всё подробно рассказал в ветке у Сержа.dim-235, 15 Янв. 16, 07:55Там всё почищено и иногда я забываю от кого что прочитано. Бл.. сколько людей, столько способов. Одно точно понял - БАУ, который мне продали за 100 рублей 180 гр, вместо 300 гр - полное дерьмо. Или просто мне так после настоящего угля кажется.
Много парней которые делают двойную ректификацию, а то и тройную, отказываются от углевания совсем.Шагал, 14 Янв. 16, 23:19Отказался от углевания в очередной раз, теперь уже на водке (ранее отказался для НДРФ, друзья стали жаловаться что и так самогоном почти не пах, а после угля вообще как водка магазинная, а им самогон именно нужен). По отзывам дегустаторов та что через барьер прошла была более жесткая и запах приближался к магазинной. А без угля мягкая, запаха практически нет. Делаю по рецепту кремлевский стандарт.
если пожалеешь меньше голов отберёшь и хвостов подпустишь, так это углюй не углюй всё равно самогон, я так понимаю.Шагал, 14 Янв. 16, 23:19Ну не самогон конечно, я спирт с большим кол-вом промежуточных примесей, которые и дают жесткость при потреблении и плохое самочувствие на следующий день.
Сделана по рецепту "премьерский стиль".Бухариков, 15 Янв. 16, 00:13Рецептом поделишься?