Бухариков, Серега, ну реально... 6мл на 10литров. Может вкус казенки и изменится, а вот своей...даже не замечу)
Бухариков
Доцент
Ишим
1K 162
Отв.861 10 Янв. 16, 22:25, через 3 минАвтор был пьяный
snab, я сегодня после двойного ректа вообще не вижу смысла что то добавлять
hsa500
Студент
Ростов-на-Дону
34 8
Отв.862 10 Янв. 16, 22:29, через 4 мин
Бухариков, Серега, ну реально... 6мл на 10литров. Может вкус казенки и изменится, а вот своей...даже не замечу)snab, 10 Янв. 16, 22:23
Поверь, заметишь. Во вкусе он не чувствуется, а запах очень приятный, хоть и еле уловимый
Бухариков
Доцент
Ишим
1K 162
Отв.863 10 Янв. 16, 22:29, через 1 минАвтор был пьяный
У нас есть ишимский бальзам 45°, так вот он на травах, ягодах и всякой херне. Чёрный как дёготь. Его многие добавляют чтобы самогонку закрасить и вкус сбить. Я его в 1,75 л. бутылку добавил около 5 мл и водка стала цвета конины. Реально хорошая вещь.
Добавлено через 1мин.:
hsa500, я попробую. Ты мёд и кислоту с содой добавлял по рецепту?
snab
Профессор
Карелия
2.3K 483
Отв.864 10 Янв. 16, 22:34, через 5 мин
Поверь, заметишьhsa500, 10 Янв. 16, 22:29
0.5мл на 1литр сортировки...сомневаюсь, но попробую
hsa500
Студент
Ростов-на-Дону
34 8
Отв.865 10 Янв. 16, 22:36, через 2 мин
Ты мёд и кислоту с содой добавлял по рецепту?Бухариков, 10 Янв. 16, 22:29
на 10 литров водки кладу 3г соды и 30мл инвертированного сахарного сиропа 68,5% и 6 мл настой хлопьев.
Добавлено через 1мин.:
0.5мл на 1литр сортировки...сомневаюсь, но попробуюsnab, 10 Янв. 16, 22:34
Запах у настойки насыщенный
Бухариков
Доцент
Ишим
1K 162
Отв.866 10 Янв. 16, 22:42, через 7 мин
Вот у нас делают. ivvz.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=80&Itemid=90
hsa500
Студент
Ростов-на-Дону
34 8
Отв.867 10 Янв. 16, 22:44, через 2 мин
мёд и кислоту с содой добавлял по рецептуБухариков, 10 Янв. 16, 22:29
Кстати с медом не так все просто. Один раз попробовал добавить в 10л водки 20 гр меда. Водка потеряла прозрачность и ни углем ни ватой не смог убрать мутность.
Бухариков
Доцент
Ишим
1K 162
Отв.868 10 Янв. 16, 22:46, через 2 мин
hsa500, вот я тоже об этом думаю
hsa500
Студент
Ростов-на-Дону
34 8
Отв.869 10 Янв. 16, 22:48, через 3 мин
Видимо нужны спец фильтры для меда
mak
Научный сотрудник
Екатеринбург
6.3K 1.8K
Отв.870 10 Янв. 16, 22:48, через 1 мин
самый нейтральный мед - акациевый пожалуй, не дает ни цвета ни особого привкуса, можно его пробовать добавлять другой я бы не рискнул
Ларри
Доцент
Lипецk
1.1K 391
Отв.871 10 Янв. 16, 22:49, через 1 мин
Кто придумал в водку добавлять мёд? ИМХО, это не правильно.
hsa500
Студент
Ростов-на-Дону
34 8
Отв.872 10 Янв. 16, 22:52, через 3 мин
Сахар же добавляют
Ларри
Доцент
Lипецk
1.1K 391
Отв.873 10 Янв. 16, 22:54, через 3 мин
hsa500, совсем чуть-чуть фруктозы, - 1ч.л. на 3 л
mak
Научный сотрудник
Екатеринбург
6.3K 1.8K
Отв.874 10 Янв. 16, 22:55, через 1 мин
в том и прелесть акациевого меда что он почти как сироп, вкуса почти нет и присутствует легкая кислинка смягчает и округляет напиток здорово но медовых тонов не проявляется
Бухариков
Доцент
Ишим
1K 162
Отв.875 10 Янв. 16, 22:55, через 1 мин
Я спасён. Щас порылся, нашёл баночку мёду, лет 5 назад из деревни приволок. Так вот у него половина внизу белая, а верх черного прозрачного цвета. Запах обалдеть. Мути не даст
hsa500
Студент
Ростов-на-Дону
34 8
Отв.876 10 Янв. 16, 22:56, через 2 мин
Ларри, Ну примерно так же и сахара получается.
Бухариков
Доцент
Ишим
1K 162
Отв.877 10 Янв. 16, 22:57, через 1 мин
Может чеснока на тёрке нахерачить?
Добавлено через 2мин.:
Кстати хочу перец огонёк в пузырь бросить. Ни кто не пробовал?