Тарелки могут работать на большем диапазоне мощностей более стабильно, по сравнению с СПНBeeruk, 07 Янв. 22, 01:07
Наоборот.
Добавлено через 4мин.:
grom163, Вдувай 1,5кВт, отбор 1,1л/ч стартовый со снижением по Т куба. После 90°С переход на хвосты.
Тарелки могут работать на большем диапазоне мощностей более стабильно, по сравнению с СПНBeeruk, 07 Янв. 22, 01:07
отбор 20мл/минута на 1200Вт.grom163, 06 Янв. 22, 22:35Это дохрена. Ты отбираешь 1 мл/вт, но мощность берешь полную, без учета теплопотерь. Можешь попробовать посчитать теплопотери у твоего железа, поищи на форуме методику.
Наоборот.okun, 07 Янв. 22, 09:14Имхо... Ситчатые тарелки(без перелива) и СПН(в плёнке), по сравнению с колпачковыми тарелками, имеют меньший диапазон мощности, при которой они нормально работают.
буфер на ароматные не подходит.Gest1, 07 Янв. 22, 07:20Чёй-то, у всех подходит - у тя не? Инструкшен изучал?
Наоборот.okun, 07 Янв. 22, 09:14Та ладна! А пасаны-то и не знають!
Весь смысл ПБ в том, чтобыBeeruk, 07 Янв. 22, 01:07отжать из куба весь спирт, без остатку! И пох какой он там крепости, лишь бы вытянуть, а потом его хоть куды, в т.н. банк или там в брагу для укрепления, короче кто куды его сует! Но изначально ПБ создавали именно для того, чтобы отжать весь спирт из куба, без потерь! Потом Игорь придумал ПЛН, чтобы особо страждущие могли не только из куба отжать весь спирт, но и из буфера при особом САДО-МАЗО-хизме иметь возможность из кошки отжать последние капли! Тут и был придуман (изобретен, сам-собой получился...) треугольник Шульмана: скорость-качество-количество! Теперь каждый сам себе режиссер! Но от этого роль дирижерской палочки (ПБ) не меняется - это константа!
А пасаны-то и не знають!sersaz, 07 Янв. 22, 10:58
Ну и напрасно.okun, 07 Янв. 22, 10:59Ну пойду расскажу, проясню...
Отв.3167 07 Янв. 22, 12:26
посмотри с 7;30okun, 07 Янв. 22, 10:57Основа на утверждении автора интерьвью: я так думаю.
Beeruk, посмотри с 7;30okun, 07 Янв. 22, 10:57этот человек не вызывает большого доверия.
Чёй-то, у всех подходит - у тя не? Инструкшен изучал?sersaz, 07 Янв. 22, 10:58а она есть эта инструкция? если ты про то что рассказывает Игорь в своих видео, то это все было засмотрено до дыр перед покупкой буфера. И опять же я написал ИМХО, потому что лично для меня продукт с крепостью выше 93-94% на выходе уже сильно ободран. И опять возвращаемся к тому что крепость и чистота разные вещи, из одного и того же сырца я могу сделать замечательный продукт крепостью 91-92% и вонючку крепостью 95% которую пить желания не возникает.
этот человек не вызывает большого доверия.Gest1, 07 Янв. 22, 13:06
Отв.3170 07 Янв. 22, 13:42 (через 18 мин)
даже если сверху стоит всего 4 тарелки колпачковые, крепость улетает за 95%Gest1, 07 Янв. 22, 13:06Ого! И чего, действительно улетала?)) Или измерения погрешности такие...?
Отв.3171 07 Янв. 22, 14:05 (через 23 мин)
Это почему же?okun, 07 Янв. 22, 13:25Личный опыт.
Ого! И чего, действительно улетала?)) Или измерения погрешности такие...?Sergik73, 07 Янв. 22, 13:42Возможно и погрешность такая, тогда у меня не было асп 1 90-100. А вот арганолептика лично для меня была никакущая. На спирт буфер супер вещь, даже жалею что пришлось продать.
Отв.3172 07 Янв. 22, 14:13 (через 9 мин)
Отв.3173 07 Янв. 22, 14:16 (через 4 мин)
этот человек не вызывает большого доверия.Gest1, 07 Янв. 22, 13:06
Это почему же?okun, 07 Янв. 22, 13:25Он даже говорит - не я знаю, а "мне кажется...", "я думаю..."
Отв.3175 07 Янв. 22, 16:03 (через 55 мин)
я могу сделать замечательный продукт крепостью 91-92% и вонючку крепостью 95%Gest1, 07 Янв. 22, 13:06и я могу, и буфер тут ни при делах совершенно! Он - помощник в нашем деле, не в главной роли...
Личный опыт.Gest1, 07 Янв. 22, 14:05
Отв.3177 07 Янв. 22, 16:07 (через 3 мин)
Он даже говорит - не я знаю, а "мне кажется...", "я думаю..."Beeruk, 07 Янв. 22, 15:09
Ясно, что он продвигает свою продукцию (насадку СПН Селиваненко)...Beeruk, 07 Янв. 22, 15:09Это не основной его доход.
Отв.3179 07 Янв. 22, 16:16 (через 6 мин)