Самое главное, чтобы главная кастрюлька (котелок) варила,affo, 11 Февр. 16, 23:27Вот, покою и не дает.

Самое главное, чтобы главная кастрюлька (котелок) варила,affo, 11 Февр. 16, 23:27Вот, покою и не дает.
ЗЫ Спец прибор для сакеKasperys, 11 Февр. 16, 22:59Kasperys, каким боком сакэ и дистиллятор совмещается?
каким боком сакэ и дистиллятор совмещается?AKystov, 12 Февр. 16, 01:04Я (да и куча других форумчан) в двух кастрюльках пиво и дист совместил. Теоретически возможно на одном оборудовании вообще все немногочисленные мужские (кроме женщин) радости воплотить - копчение, варка ухи, сэма, пива, риса, плова, жарка шашлыков, ферментация сыра... Да и женщине такой мужчина привлекателен: "Йо, парниша, у тебя такая царга отполированная!"
Я (да и куча других форумчан) в двух кастрюльках пиво и дист совместил.affo, 12 Февр. 16, 01:24Надо подумать
"Нельзя объять необъятное"Newocelot, 12 Февр. 16, 03:16Век живи - век учись! И ты наконец достигнешь того, что, подобно мудрецу, будешь иметь право сказать, что ничего не знаешь. (Козьма Прутков
Я (да и куча других форумчан) в двух кастрюльках пиво и дист совместил.affo, 12 Февр. 16, 01:24А хочется... в одной!
стопочку за твой новый аппарат!Carlson, 12 Февр. 16, 17:26Не гони лошадей, начальник.
Kasperys, каким боком сакэ и дистиллятор совмещается?AKystov, 12 Февр. 16, 01:04
а что гнали китайцы/японцы из риса?Kasperys, 12 Февр. 16, 23:24Наверно они гнали дистиллят ИЗ САКЭ.
а получалось в итоге сакеKasperys, 12 Февр. 16, 23:38Сакэ не гонят! У него "пивная" технология.
Сакэ не гонят! У него "пивная" технология.White Raven, 12 Февр. 16, 23:40
Як эта жидкость называлась?Kasperys, 12 Февр. 16, 23:55Наверно рисовая водка
особенно в варианте с деревянной бочкойKasperys, 12 Февр. 16, 23:24Да и выдержка в деревянных бочках никакого отношения к Японии и Китаю не имеет. У них была совсем другая тара для хранения жидкостей.
Ага. Точно оказывается сбраживают, но млин -во что-то они перегоняли? Як эта жидкость называлась?Kasperys, 12 Февр. 16, 23:55Никак не называлась. Не делали там ничего подобного.