Зажигающийся у нас народ))) Есть порох в пороховницах!!!!! Всё же лучше чем про таблетки и геморрой)))))))))
Carlson
Специалист
Спб
175 35
Отв.10201 10 Февр. 16, 22:00 (через 13 мин)
Razzor есть твоя труба звякни 961 88 14
dezoom
Доктор наук
Санкт Петербург
745 180
Отв.10202 10 Февр. 16, 22:43 (через 44 мин)
вся информация у него на основана на литературе и на слухах.AKystov, 10 Февр. 16, 20:15
Автор точно сопливый малолетка знающий о водке только по наслышке. Питер. Санкт-Петербург. Региональные форумы.
Но самое главное у водки нет вкуса!AKystov, 10 Февр. 16, 20:15
Ага главный адепт ИЗИКОВ снова поднял свое черное знамя с лозунгом "смерьт ректификату! Он убивает наши традиции!" Питер. Санкт-Петербург. Региональные форумы.
напиши поэму про изикиaffo, 10 Февр. 16, 21:33
Нет только не это. Питер. Санкт-Петербург. Региональные форумы. Он опять меня выставит как главного охотника на ведьм. Питер. Санкт-Петербург. Региональные форумы.
Игорь зачем тебя отговаривать? Нравится - бери и радуйся настоящему китаю
Георгий_63
Студент
Санкт-Петербург
22 6
Отв.10207 11 Февр. 16, 11:33
Вчера с помощью Сергея (Кукс) собрал, наладил и опробовал простейший парогенератор из скороварки и сусловарочного котла. Перегнал довольно капризную брагу из ржаной муки на ферментах. Результатом доволен. Для информации уважаемого сообщества: у Сергея (Кукс)среди прочего имеется в продаже ржаной солод. Российский, неферментированный. Купил на пробу. Буду рад советам знатоков по изготовлению браги из этого продукта и секретам последующей дистилляции.
Нашей воткой и прочими вкусностями размоет все чипы или окислим их пивом они и сдохнут
андрей андреев
Профессор
Ленинград
3.6K 684
Отв.10213 11 Февр. 16, 20:46 (через 12 мин)
Буду рад советам знатоков по изготовлению браги из этого продукта и секретам последующей дистилляции.Георгий_63, 11 Февр. 16, 11:33
Все не ферментированные солода затираются по одной схеме. Солодовую муку засыпаешь в водичку 70*,затираешь от комков и выдерживаешь при t 64* не менее трёх часов,периодически помешивая, потом быстро охлаждаешь до 28* и засеиваешь дрожжами, 12,5 гр пресс дрожжей на 1 кг засыпи, 7-10 дней бражка готова. ЗЫ чисто ржаной дистиллят больно духовитый, лучше помешать с пшеницей 20/80
Почему в мозг? Хотя, я бы от лишней оперативки не отказался бы... Пью иного, разум меркнет. "информационный патриотический сайт" ага... Идут славянофилы и нигилисты, У тех и у других ногти нечисты, Ибо, хотя они не сходятся в теории вероятности, Но сходятся в неопрятности. И оттого нет ничего слюнявее и плюгавее Русского безбожия и православия (С) Козьма Прутков
Валерий63
Специалист
Санкт-Петербург
165 49
Отв.10215 11 Февр. 16, 22:55 (через 38 мин)
affo,интересная цитата,даже не думал,что во времена К.Пруткова кто то об этом всем думал,да еще и писал.
Kasperys
Доцент
Санкт-Петербург
1.8K 667
Отв.10216 11 Февр. 16, 22:59 (через 4 мин)
не греет стенкиNewocelot, 11 Февр. 16, 01:24
там вместо этого внутренний паровой тен- он греет изнутри.Оригинальная китайская конструкция , 2 режима: 1. водная баня 2. паровой тен с баней + решетка и т.п.
Приятно сознавать, что у кого-то еще есть столько много долларов.AKystov, 11 Февр. 16, 13:40
Только юани. Питер. Санкт-Петербург. Региональные форумы.
affoМодератор
Санкт-Петербург
2.4K 937
Отв.10219 11 Февр. 16, 23:27 (через 12 мин)
Только юаниsportdoc, 11 Февр. 16, 23:15
Какая валюта у вас, говорят? Небось, не доллАры!
Добавлено через 20мин.:
А вот это - новость: http://www.kommersant.ru/doc/2913631 Хотя, я с этими волнами, искажающими пространственно-временной континуум не раз сталкивался... Очухиваешься, где я? какое число? sportdoc, кастрюльки с земли Мин эстетские, конечно, но все же - кастрюльки. Самое главное, чтобы главная кастрюлька (котелок) варила, тогда пиво и дистиллят и в ладошках получится. Хотя, как подарок на ДР, такое принял бы...