Вы ещё Абу Симбел вспомните ...viktorkuk, 05 Февр. 17, 00:03Был такой бальзам на просторах СССР. Я помню только бутыль, использовали для масла (подсолнечного)

Бзоу и сейчас, думаю, неплох. Здесь не продаётся
Вы ещё Абу Симбел вспомните ...viktorkuk, 05 Февр. 17, 00:03Был такой бальзам на просторах СССР. Я помню только бутыль, использовали для масла (подсолнечного)
Здесь не продаётсяaezspb, 05 Февр. 17, 00:18От сердца отрываю https://meshok.net/...одов_R_Редкость
От сердца отрываюviktorkuk, 05 Февр. 17, 01:16"бальзам АБУ СИМБЕЛ из ссср ЦЕЛАЯ ЗАПЕЧАТАННАЯ БУТЫЛКА!
serzz,да, только хлопья и водку с пивом
Другую пищу организм уже неприемлет ?Newocelot, 06 Февр. 17, 11:06
Я тутsportdoc, 06 Февр. 17, 17:29а они там... какое-то интеллектуальное писькомерство. Кому, зачем?Никогда не понимал и не пойму мотивацию споров на интернет-форумах.Кто твой оппонент под кличкой ,,геракл,,?)возможно это тщедушный студент-задрот?
нормальное желание удержать коллег стоящих в начале путиандрей андреев, 06 Февр. 17, 21:36как психиатр скажу - это ненормальное желание)) типа ,,,спасти мир,,,
Смысл то в чёмандрей андреев, 06 Февр. 17, 21:36Вот ты меня понимаешь.
как психиатр скажу - это ненормальное желание)) типа ,,,спасти мир,,,serzz, 06 Февр. 17, 21:54Не перегибай, по привычке.